Просмотр полной версии : датчик давления паров топлива
Куплю датчик давления и температуры паров топлива на хл-7 американца четырехконтактный модели с 2003г.
если есть напиши номер датчика. возможно смогу помоч
если есть напиши номер датчика. возможно смогу помоч
Есть 8948150J00 заранее благодарю!
Suzuki
8948150J00 ДЕТАЛЬ 32 189 тг + 1 40 / 45 Америка VOLU AFL
Suzuki
8948150J00000 SENSOR,TANK PRESSURE AND TEMP 38 375 тг + 1 34 / 120 Европа RYAZ AFL
Suzuki
8948150J00 ДЕТАЛЬ 56 609 тг + 1 14 / 33 Европа MSPL AFL
Это по сайту http://www.avto-zakup.ru/
+ 1 40 / 45 Америка VOLU AFL -это што?
+ 1 40 / 45 Америка VOLU AFL -это што?
Лёха привет. Это поставщик детали.
Лёха привет. Это поставщик детали.
Привет Серёга , а я думал это еще +1 40 долларов за доставку:D Ты себе датчик нашел?
Нет, я не искал, чёт я подумал, пока этот аботает пусть работает, а такие деньги отдавать про запас чего то не хочется. Да и проблема другая начинает проявлятся, которая тоже денег просит...К стати тот датчик про который я тебе говорил его уже нет. сегодня искал ради интереса так и не нашёл.
:D 40/45 это колличество дней доставки... а +1 - это колличество датчиков на складе (по-моему)...
:D 40/45 это колличество дней доставки... а +1 - это колличество датчиков на складе (по-моему)...
32000 -это с доставкой или нет?
Добавлено через 1 минуту
Нет, я не искал, чёт я подумал, пока этот аботает пусть работает, а такие деньги отдавать про запас чего то не хочется. Да и проблема другая начинает проявлятся, которая тоже денег просит...К стати тот датчик про который я тебе говорил его уже нет. сегодня искал ради интереса так и не нашёл.
Какую ты там проблему нашел?
Привет Лёша... Да, это цены с доставкой до Алматы...;)
Привет Лёша... Да, это цены с доставкой до Алматы...;)
Спасибо Рома , буду думать.
Спасибо - есть такая кнопочка в правом нижнем углу!!!:D
Оказалось проще поменять машину , чем датчик на сузуку. Тема закрыта всем спасибо.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot