Просмотр полной версии : Ледник Туюк-Су
Есть предложение на выходных подняться до ледника в субботу. Есть желающие? Поездка одного дня... в 11 собираемся, в 12 00 уже там будем и назад в 17 00 где то.
а где это?какой маршрут?
Это чуть выше Чимбулака, подниматься по каменистой дороги... в прошлом году народ ездил даже на стоковых машинах
@dventurer
29.08.2013, 15:39
ТОчно подите? На чим пускают сейчас на машинах? Где сбор?
Так дата может поменятся на воскресенье... сбор планируется на Медео. Завтра точно скажу когда едем, в субботу или в воскрсенье
@dventurer
29.08.2013, 15:53
Окей
Так, на ледник я понимаю выдвигаются две колонны, одна завтра и в воскресенье. Я еду завтра и еще машины 3. Собираемя завтра на Медео на парковке в 11 00 утра.
wanderer
30.08.2013, 18:23
Так, на ледник я понимаю выдвигаются две колонны, одна завтра и в воскресенье. Я еду завтра и еще машины 3. Собираемя завтра на Медео на парковке в 11 00 утра.
C ночёвкой?
Блин, походу никто не едет завтра на ледник(((( переносим на воскресенье... а то тишина, что от Лаптей, что от Сузуководов
Блин, походу никто не едет завтра на ледник(((( переносим на воскресенье... а то тишина, что от Лаптей, что от Сузуководов
Я бы с удовольствием скатался. Но дела домашние:((( Даже в интернет не заходил и не видел что кто то куда то едет...
Я бы с удовольствием скатался. Но дела домашние:((( Даже в интернет не заходил и не видел что кто то куда то едет...
Ты все с ремонтом не закончишь что ли?
Ты все с ремонтом не закончишь что ли?
Да и дома ремонт, и на даче, короче капец полный. Даже в отпуск пока идти не хочу, что бы в отпуске этой всей ерундой не заниматься...:suicide:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot