Просмотр полной версии : Изменение семейного статуса!
Дорогие соклубнички!
Рада сообщить приятную новость, 3 августа 2013 года состоялась наша свадьба, по причине подготовки к которой я последние месяцы не имела возможности присутствовать на клубных днях!
Фото прилагается!
Можете поздравить :)
http://s017.radikal.ru/i430/1308/77/7a01a37694b8.jpg
Поздравляю дорогуша))))
Счастливой семейной жизни вам:)
Поздравляю дорогуша))))
Счастливой семейной жизни вам:)
Тиамочка,спасибо! :)
:clapping::clapping::clapping:
Малина, поздравляю с рождением новой семьи! Желаю крепких отношений, множества счастливых моментов и увеличения численности населения собственными силами!
:dance4::dance4::dance4:
Малинка-Маринка, привет !!! ;) Поздравляю с вступлением в СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ (т.к. БРАК - звучит не очень) :)!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ Вашей молодой семье... НАДЕЮСЬ в связи с этим СОБЫТИЕМ мы НЕ ПОТЕРЯЛИ члена нашего Клуба (в твоём лице), а наоборот НАШЛИ (в лице твоего супруга) :this:: Ю.:!!!!
ООООО!!!!!!! От всей души!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: так, значит в кругу "СУЗУКОВОДОВ" в скором времени будет пополнение, "сузуководиков"!!!!;)
Совет вам да ЛЮБОВЬ!! :brat:
"___ у одной дамы, прожившей с мужем всю жизь, спросили:__ как вы выбрали се мужа?___ на что она ответила: __ я собрала всех мужчин в кучу и сказала, умные на право, красивые на лево! тут один замешкался. вот я его и поймала!!!!":yahoo:
Счастья вам! Ребята!!!!:)
вот оно что, а нам не сказал:)
Очень рад за вас!!! Любите друг друга сильно!!! Будьте счастливы... теперь надо пополнение в вашей семье!)) От всей души поздравляю вас!!!
Ребяты, всем огрооооомное спасибо за теплые душевные поздравления! :beer::beer::beer:
Постараемся не подвести,
и много сузуководиков в этот мир привести))))))))
:brat::brat::brat:
а притча ДЮКа ооочень крутая)))) так всё и было))))
Ребяты, всем огрооооомное спасибо за теплые душевные поздравления! :beer::beer::beer:
Постараемся не подвести,
и много сузуководиков в этот мир привести))))))))
:brat::brat::brat:
а притча ДЮКа ооочень крутая)))) так всё и было))))
;);):brat::beer:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot