Просмотр полной версии : Ремни безопасности
Ребята....кто сталкивался с ремнями безопасности???
у меня на передних ремнях "устали" сами катушки, которые сматывают ремни...т.е практически они не сматывают ремни, вот и думаю, а если задние ремни установить вместо передних, а передние поставить в зад...подойдут???
Нет не подойдут!
Потому что к передним ремням подключаются питалово, т.е. они взаимосвязаны с подушкой безопасности и какая то капсула там есть. А задние пустышки чисто механические.
Вот ссылка на эту тему: http://www.suzukovod.ru/showthread.php?t=11905
вскрыл пенели..фокус с ремнями не пройдет..питания нет там никакого, задние ремни они короче передних и при полной размотке они просто блокируются..какроче отказался от этой идеи(
Ребята....кто сталкивался с ремнями безопасности???
у меня на передних ремнях "устали" сами катушки, которые сматывают ремни...т.е практически они не сматывают ремни, вот и думаю, а если задние ремни установить вместо передних, а передние поставить в зад...подойдут???
Снимаешь передние ремни окуратненько их стираешь и ставишь обратно . С годами они засаливаются. Снизу их можно распороть ,потом зашить обратно.
постирал ремни...все стало хорошо)))
постирал ремни...все стало хорошо)))
Спасибо фери;):yu:
Надо будет на выходных тоже попробовать.
Спасибо фери
неее...Миф рулит))))....очень чисто получилось..и ремешки влет скручиваются)))
неее...Миф рулит))))....очень чисто получилось..и ремешки влет скручиваются)))
В стиралке? или щёточкой?
замочил в ведре и отшоркивал щеткой, с бобин не снимал...просто вытянул их зафиксировав большим бумажным зажимом, а бобины подвесил. Ну и просушил часика 3)).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot