PDA

Просмотр полной версии : Дребезг сидений второго ряда

Takha
22.07.2013, 11:57
Столкнулся с такой проблемой XL-7 при движении по капчагайке. Снимал сидения, зажимал полозья, эффекта большого не дало. Исчезает при наличии на 2-м ряду пассажиров :crazy:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как устранить? Спасибо!

Oduvanchik
22.07.2013, 12:56
Когда я убрал ковролан с пола под вторым рядом сидений, у меня тоже появился дребезг, подложил под ножки сидений кусочек резины, дребезг исчез! Попробуй подложить под сидушку чего нить и защелкнуть, возможно за время пользования от веса пассажиров продавился ковролан или слой-утеплитель под ним! ну или крепежки раскрутились:)

jafar miasnik
23.07.2013, 10:08
Когда я убрал ковролан с пола под вторым рядом сидений, у меня тоже появился дребезг, подложил под ножки сидений кусочек резины, дребезг исчез! Попробуй подложить под сидушку чего нить и защелкнуть, возможно за время пользования от веса пассажиров продавился ковролан или слой-утеплитель под ним! ну или крепежки раскрутились:)

У круглых и квадратных сузук разная конструктивная схема задних сидений, в круглых защелок нет и сидушка по-другому раскладывается.

Добавлено через 1 минуту
Столкнулся с такой проблемой XL-7 при движении по капчагайке. Снимал сидения, зажимал полозья, эффекта большого не дало. Исчезает при наличии на 2-м ряду пассажиров :crazy:

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как устранить? Спасибо!

у меня дребезжит, но пока решаю проблему усилением громкости в динамиках:)

Takha
23.07.2013, 14:43
В российском сузуководе прочитал лишь о способе фиксирования спинок сидений ремнями безопасности. :crazy:

Неужели другого варианта не существует?

Maxim
25.07.2013, 15:58
Я решил проблему домкратами под каждое сиденье. Слегка приподнимаешь-, и все ок. :)