Просмотр полной версии : ОТКРЫТИЕ КУПАЛЬНОГО СЕЗОНА !!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ !!!:agree:
Всех приветствую!
Есть предложение провести 15-16 Июня на ПРИРОДЕ! : Yahoo:Предлагаю открыть КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН на Капчагае, на "Голубом заливе":this:, т.е ТАМ, где мы с Клубом в прошлом году закрывали КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН. Думаю, что можно организовать выезд с ночёвкой.:beer:
Кто ЗА и ПРОТИВ, прошу отписываться в данной теме...:thank_you:
Хорошо, сразу первый вопрос. Будем ориентироваться именно а эти даты?))) Впринципе я как всегда ЗА, так что теперь дело за малым, собрать народ!:brat:
Мы за любой кипишь кроме голодовки). А так еще до этих дат далеко не буду загадывать. Мы в теме)
ПОАКТИВНЕЕ !!!;)
Ромка, как будто ты сам незнаешь кто именно поедет)))) я могу тебе даже перечислись, кто это будет:)
Нужно, чтобы не только постоянные ездили, но и молодёжь привлекать !!!;)
Юрка 15-го дежурит, сейчас определимся получиться ли у него поменяться.... и ответим. а так ждите 16-го.... утром...
идея выезда с ночевой супер!:)
Добавлено через 4 минуты
а пейнт бол все таки не хотите?:ah:
Юрка 15-го дежурит, сейчас определимся получиться ли у него поменяться.... и ответим. а так ждите 16-го.... утром...
идея выезда с ночевой супер!:)
Добавлено через 4 минуты
а пейнт бол все таки не хотите?:ah:
Настюшь, а вот это надо с другими клубами договариваться! Мы не собирем достаточно людей для этого. Надо как в прошлом году собрать нас, лаптежников и паджероводов позвать
Катюшка)
31.05.2013, 12:16
Привет всем))) Я тут новенькая;) Примите в свой клуб?)))
Привет всем))) Я тут новенькая;) Примите в свой клуб?)))
Всегда всем рады:)
Катюшка), добрый день! Всегда рады новым участникам Клуба... Т.к. эта тема "Выезд на Капчагай", то приглашаем Вас 15-16 июня на общий выезд Клуба...:)
привет всем) мы тоже постараемся, хотя б на денек) но и с ночевкой было бы классно вааааще :smoke: короч, мы дома обсудим.
:brat: молодец Марина - СВОЙ ПАЦАН !!!;)
Ну так что по плану купания? Я так понимаю если едем тусить, то надо определятся по еде и выпивке... или работаем по старой схеме - каждый берет сам на себя и выкладывает на общий стол
Можно скинутся например на мясо для шашлыка и там еще чего, а остальное сами кто что возьмет.
у нас на два дня не получится :( при хорошем стечении обстоятельств, на один день только
Я постараюсь тоже поехать но скорей всего без ночевки.
Всем привет! Кто сможет купить мясо и саксаул (из тех, кто приедит утром 16-го, т.к без холодильника там НЕ АЙС :D)??? Предлагаю на ВСТРЕЧЕ в четверг СКИНУТЬСЯ НА МЯСО И САКСАУЛ и назначить Ответственного за приобретение и доставку... Остальные продукты, напитки , выпивку и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ берёт каждый с собой! У кого есть столики, тенты, стульчики - тоже берите (НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ;) ).
Серёга (Акелла) исходя из переписки составь пожалуйста 2 списка: 1) кто едит 15-го; 2) кто присоединиться 16-го...
У кого ещё есть какие-то ИДЕИ и МЫСЛИ - не стесняемся, ОТПИСЫВАЕМСЯ !!!
Всем привет! Кто сможет купить мясо и саксаул (из тех, кто приедит утром 16-го, т.к без холодильника там НЕ АЙС :D)??? Предлагаю на ВСТРЕЧЕ в четверг СКИНУТЬСЯ НА МЯСО И САКСАУЛ и назначить Ответственного за приобретение и доставку... Остальные продукты, напитки , выпивку и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ берёт каждый с собой! У кого есть столики, тенты, стульчики - тоже берите (НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ;) ).
Серёга (Акелла) исходя из переписки составь пожалуйста 2 списка: 1) кто едит 15-го; 2) кто присоединиться 16-го...
У кого ещё есть какие-то ИДЕИ и МЫСЛИ - не стесняемся, ОТПИСЫВАЕМСЯ !!!
Давай только не сегодня... сегодня я недвижимость и не хочу думать))) вчера :beer:
Народ, давайте уже отпишитесь, кто в какой день едет... а то все пишут, что едут, а когда не понятно...
давайте быстро список сделаем:
1) Акелла - с субботы на воскресенье
2) ....
3)....
1) Акелла - с субботы на воскресенье
2) LIZARD - с субботы на воскресенье
3)....
Добрый день! :brat:
Составляем список в таком плане (чтобы определиться с колличеством покупаемого МЯСА):
1) Дельфин + супруга + дельфинёнок - с субботы на воскресенье
2) АКЕЛЛА + БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА ??? - с субботы на воскресенье
3)
LIZARD + подруга - с субботы на воскресенье
Добрый день! :brat:
Составляем список в таком плане (чтобы определиться с колличеством покупаемого МЯСА):
1) Дельфин + супруга + дельфинёнок - с субботы на воскресенье
2) АКЕЛЛА + БЕЛАЯ ВОЛЧИЦА ??? - с субботы на воскресенье
3)
LIZARD + подруга - с субботы на воскресенье
Ромка, я пока незнаю, но наверное буду один:)
1) Дельфин + русалка + дельфинёнок - с субботы на воскресенье
2) АКЕЛЛА
3) LIZARD + подруга - с субботы на воскресенье
Ну тогда внесу коррективы.
2) АКЕЛЛА
3) LIZARD + подруга( зовут Инара) - с субботы на воскресенье
2) АКЕЛЛА
3) LIZARD + подруга (зовут Инара) - с субботы на воскресенье
4) Малина - в воскресенье (информация с точностью 90% :) )
http://s019.radikal.ru/i625/1306/89/6cbd0b54359d.jpg
думаю, что попал правильно на карте именно на Голубой Залив)))
ну судя по твоему скрину нашел вот http://goo.gl/maps/NZGHO или координаты 43.836709,77.073122
Надеюсь с местом положения по карте я не промахнулся... надо чтоб Дельфин поглядел
Я смогу посмотреть, но только не сегодня, т.к. на работе инет есть, а открытие картинок - заблокировали...
:(
Народ, есть предложение к нашей компании приписать Лаптежников... но конечно если хотите... они только на день приедут, а вечером уедут... что скажете?
а я не против :) я с ними всё равно не пересекусь!
смешное такое слово "пересекусь".....:haha:
2) АКЕЛЛА
3) LIZARD + подруга (зовут Инара) - с субботы на воскресенье
4) Малина - в воскресенье (информация с точностью 90% )
5) Стуся + Скворец в воскресенье с утра
Блин, что то многие в воскресенье приезжают... я думаю, те кто едет с ночевой, тогда выезжать ближе к вечеру... а то за два дня мы там сваримся
Пофиг пусть Рома тент возьмет)))
Пофиг пусть Рома тент возьмет)))
Не, тенты то возьмем... просто я предлагаю туда выдвигаться после обеда, не спеша доедем, раположимся... шашлычок, музыка... либо ехать с утра с Лаптежниками и бухать бухать бухать:D
Не спс бухать как то не айс. Ну после обеда у всех разное)) пусть все отпишутся кто едет с ночевой. А так я за любой кипишь.
Не спс бухать как то не айс. Ну после обеда у всех разное)) пусть все отпишутся кто едет с ночевой. А так я за любой кипишь.
Так вот и я говорю, что лучше после обеда выехать, чтоб ближе к вечеру открыть пивка и наслаждаться)))
На Сходке в четверг решим...
Добавлено через 1 минуту
Мы с женой наверное тоже поедем, только на один день, если конечно погода будет нормальная и машину починю.
Мы с женой наверное тоже поедем, только на один день, если конечно погода будет нормальная и машину починю.
Починишь. Я ее видел. уже собирают.
Починишь. Я ее видел. уже собирают.
Позвони Сергею насчёт датчика паров 87775799962.
Ну продолжим флудить в данной темке))))
Из сегодняшенго разговора и встречи, а кстати сегодня было прилично народу, было приятно всех видеть, я понял, что едут следующие товариСчи сузуководы:
В субботу
1) Акелла + 1 + еще одна машинка с нами(с ночевой)
2) Лизард +1(с ночевой)
3) Дельфин с семьей(с ночевой)
4) Sergey +1(без ночевки)
5) Alex310(без ночевки)
6) Армани (под вопросом)
7) Арыслан (под вопросом)
В воскресенье
1) Стуся + Скворец
2) Малина
3) Альф + родственник:crazy:
4) DRIVER с семьей (позвонил в 20 00 сказал приедет)
Если кого забыл, допишите или запишитесь... хотя кажется всех записал...
В субботу
8) Danger + семья(без ночевки)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! В субботу ВСТРЕЧАЕМСЯ в полдень (12-00) за Капчагайским мостом (на базарчике) на выезде из города.... Докупаем всё, что забыли купить в городе, ждём задерживающихся и опоздавших до 12:15 и В ПУТЬ... Зона называется "ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ" не путайте с " Голубой лагуной".
Вот окончательный список тех, кто едит:
В субботу
2) Лизард +1(с ночевой)
5) Alex310(без ночевки)
6) Армани (под вопросом)
В воскресенье
1) Стуся + Скворец
2) Малина
3) Альф + Кристина (нужно ей придумать Ник и зарегистрировать на Форуме).
4) DRIVER с семьей
Надеюсь, что никого не забыл...;)
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! В субботу ВСТРЕЧАЕМСЯ в полдень (12-00) за Капчагайским мостом (на базарчике) на выезде из города.... Докупаем всё, что забыли купить в городе, ждём задерживающихся и опоздавших до 12:15 и В ПУТЬ... Зона называется "ГОЛУБОЙ ЗАЛИВ" не путайте с " Голубой лагуной".
Вот окончательный список тех, кто едит:
В субботу
2) Лизард +1(с ночевой)
5) Alex310(без ночевки)
6) Армани (под вопросом)
В воскресенье
1) Стуся + Скворец
2) Малина
4) DRIVER с семьей
Надеюсь, что никого не забыл...;)
от окончательный список тех, кто едит:
В субботу
2) Лизард +1(с ночевой)
5) Alex310(без ночевки)
6) Армани (под вопросом)
9) Сузуки + семья (без ночевки)
В воскресенье
[COLOR="red"]1) Стуся + Скворец
2) Малина
4) DRIVER с семьей
Слушайте, но ни че так народу едет, аж приятно:russian:
круть-круть! бааальшая семья сузуководов :brat:
мне если машину подремонтят в субботу, тоже обязательно присоединюсь уже в воскресенье
круть-круть! бааальшая семья сузуководов :brat:
мне если машину подремонтят в субботу, тоже обязательно присоединюсь уже в воскресенье
Малина, а что с машиной?
Маринка, а что с авто ???:(
С нами ещё одна машина поедет, с тремя человеками.
С нами ещё одна машина поедет, с тремя человеками.
Такими темпами, мы больше собирем машин и людей чем Лапти и Паджероводы вместе взяты)))
Такими темпами, мы больше собирем машин и людей чем Лапти и Паджероводы вместе взяты)))
Тоже может быть, только вот он на субару будет, не закопается там как я в том году?
Тоже может быть, только вот он на субару будет, не закопается там как я в том году?
ну закопается, стропой зацепим и будем таскать... чтож поделать
Он мне уже сказал. я говорит лучше в песок не поеду, за километр оставлю и пешком пойду:)
К стати а места то там будут в обед? А то приедете а берег весь занятый уже. может всё таки раньше поедете?
Он мне уже сказал. я говорит лучше в песок не поеду, за километр оставлю и пешком пойду:)
К стати а места то там будут в обед? А то приедете а берег весь занятый уже. может всё таки раньше поедете?
Не беспокойся, мы в прошлом году в выходные, народу там не много было... весь пляж не займут
Как бы мне там без вас завтра утром там не заблудиться.
Малина, а что с машиной?
патрубок печной ненадежный, надо поменять срочно.
Добавлено через 31 секунду
Как бы мне там без вас завтра утром там не заблудиться.
пусть гонца на встречу отправляют! :)
ну так с нами в 12 гоу и все)
А так количество народу впечатляет и радует)):yahoo:
ЗЫ: флаг не забудьте
от окончательный список тех, кто едет:
В субботу
2) Лизард +1(с ночевой)
5) Alex310(без ночевки)
6) Армани (под вопросом)
9) Сузуки + семья (без ночевки)
В воскресенье
1) Стуся + Скворец
2) Малина
4) DRIVER с семьей
5) Степыч + 1)))
Новеньких принимаете,правда я ниссановод но есть общие знакомые в сузуки клабе)))
Новеньких принимаете,правда я ниссановод но есть общие знакомые в сузуки клабе)))
Клуб всегда рад друзьям! WELCOME! :)
Степыч, конечно принимаем! Только тебе надо связаться как то с теми, кто едет именно в воскрсенье, чтоб поехать колонной
Ну пусть отпишутся те кто в воск едут.
Еще есть пожелание может у кого есть мафон, бумбокс или еще что может воспроизводить музыку захватывайте))
патрубок печной ненадежный, надо поменять срочно.
Добавлено через 31 секунду
пусть гонца на встречу отправляют! :)
так я раньше всех по идее должен быду приехать.
Добавлено через 2 минуты
ну так с нами в 12 гоу и все)
ЗЫ: флаг не забудьте
Ну если заплутаю, подниму флаг. будете меня по флагу искать, я его уже к стати в машину положил:)
Так все таки в субботу во сколько за первомайской впадиной собираемся?
ну смотрите я с Стусей
Как то угрожающе звучит:)
Мы с ней коллеги,от нее и узнал о поездке,подумаешь неправельно выразился))))))))
Мы с ней коллеги,от нее и узнал о поездке,подумаешь неправельно выразился))))))))
Степыч, так это ты что ли?)))))) Елки маталки, здоров дружище, не признал)))
А че, с Лаптями не едешь?))
Добавлено через 1 минуту
Ну пусть отпишутся те кто в воск едут.
Еще есть пожелание может у кого есть мафон, бумбокс или еще что может воспроизводить музыку захватывайте))
Ну акустика у меня в машине есть, конечно не крутая, но бум бум делает нормально... на флешке 350 песен, думаю хватит;)
Так они же в субботу собрались а я в воскресенье хочу и на капчик,так сказать купальный сезон открыть)))
Так они же в субботу собрались а я в воскресенье хочу и на капчик,так сказать купальный сезон открыть)))
Заметь, основная колонна сузуководов едет в субботу
Все берите фото, видео да хоть краски и карандаши надо это будет запечатлеть.
А я с ночевой нехочу рановато еще прохладно, да как раз после дождей, а на денек всамый раз
Степыч, привет !!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!;) Ну что , НАРОД, к отдыху готовы ??? У кого есть ещё пологи, тенты + столики, стульчики - БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С СОБОЙ !!! :this:
Степыч, привет !!! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!;) Ну что , НАРОД, к отдыху готовы ??? У кого есть ещё пологи, тенты + столики, стульчики - БЕРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО С СОБОЙ !!! :this:
Сегодня посмотрю, но кажется у меня такого нету... все в планах купить!
а что решили с шашом?
и по еде - каждый сам на себя продукты везет?
а что решили с шашом?
и по еде - каждый сам на себя продукты везет?
Да, каждый берет на себя. Шашлык, напитки, закуски на общий стол... Выпивка каждый на себя
Ну господа клаберры до завтра. Удачной погоды нам!
Завтра Alex310 к 12 00 не ждите, мы выезжаем утром в 9 00.
Завтра Alex310 к 12 00 не ждите, мы выезжаем утром в 9 00.
Его вообще не ждать???
Его вообще не ждать???
Он со мной выезжает
В воскресенье сбор по трассе Капчегайской за Первомайкой на заправке Гелиос, где бывший пост ГАИ в 10-00 ждем 10 минут и двигаем.
По всем вопросам звонить - Стусе (номер телефона есть в активе клуба)
:smoke:
Ну продолжим флудить в данной темке))))
Из сегодняшенго разговора и встречи, а кстати сегодня было прилично народу, было приятно всех видеть, я понял, что едут следующие товариСчи сузуководы:
В субботу
2) Лизард +1(с ночевой)
5) Alex310(без ночевки)
6) Армани (под вопросом)
В воскресенье
1) Стуся + Скворец
2) Малина
3) Альф + родственник:crazy:
4) DRIVER с семьей (позвонил в 20 00 сказал приедет)
Если кого забыл, допишите или запишитесь... хотя кажется всех записал...
Моё имя Арслан
Привет всем кто был с ночёвкой и в воскресенье, как оторвались, как потусили? Давайте рассказывайте:)
Привет всем кто был с ночёвкой и в воскресенье, как оторвались, как потусили? Давайте рассказывайте:)
привет Серега!)
Отлично отдохнули, главное душевно...
Несчитая того, что сделали Сюрфака, который не заводился, утопили делику, вырвали бампер субарику... славно отдохнули:)
привет Серега!)
Отлично отдохнули, главное душевно...
Несчитая того, что сделали Сюрфака, который не заводился, утопили делику, вырвали бампер субарику... славно отдохнули:)
Где вы делику нашли то? А субарик наверное тоже искупаться хотел, а вы его потом вытаскивали?
Где вы делику нашли то? А субарик наверное тоже искупаться хотел, а вы его потом вытаскивали?
Ну думаю Вадимка любезно выложит эти фотки и ты все поймешь))) Лаптежники как всегда жгли:)
Ну думаю Вадимка любезно выложит эти фотки и ты все поймешь))) Лаптежники как всегда жгли:)
Я так и подумал, что это был именно он:D
а так отдохнули отлично, я думаю всем понравилось!
Я теперь с таким водителем субару, с которым я приехал, больше вообще ни ногой ни куда, дальше чем асфальт. Я знал что он такой трусливый, но что бы побоятся залезть в брод, глубиной меньше чем в пол колеса, это перебор. Надо было бросить их возле лужи где мы были, а самим поехать туда где вы остановились. Тем более Alex310 сразу предложил поехать на другую сторону острова.
Добавлено через 1 минуту
а так отдохнули отлично, я думаю всем понравилось!
Ну хорошо, главное получили море положительных эмоций. И самое главно, будет что вспомнить:)
Я теперь с таким водителем субару, с которым я приехал, больше вообще ни ногой ни куда, дальше чем асфальт. Я знал что он такой трусливый, но что бы побоятся залезть в брод, глубиной меньше чем в пол колеса, это перебор. Надо было бросить их возле лужи где мы были, а самим поехать туда где вы остановились. Тем более Alex310 сразу предложил поехать на другую сторону острова.
Добавлено через 1 минуту
Ну хорошо, главное получили море положительных эмоций. И самое главно, будет что вспомнить:)
Ну да, есть такие люди... ну а что поделать, боятся... не то что мы:crazy:
Ну да, есть такие люди... ну а что поделать, боятся... не то что мы:crazy:
С вами по любому было бы веселее. Даже жена сказала: Лучше мы бы с Сузуковцами поехали на ту сторону:)
С вами по любому было бы веселее. Даже жена сказала: Лучше мы бы с Сузуковцами поехали на ту сторону:)
Конечно веселее!!! Мы тоже говорили, что зря вы там тусите и жалко, что к нам не присоединяетесь... так что в следующий раз бери друзей на джипах:)
Хотели поехать, но к сожалению, не смогли.
Вадим159
16.06.2013, 23:36
а субарика где умудрились порвать????
Всем ПРИВЕДДД !!! Вадимка, привет !!! А почему то все решили, что именно тебе на Субаре бампер вырвали... Как брод прошёл ??? Ещё раз СПАСИБО за спальник, без него бы вообще либо замёрз, либо спился...;) К тебе есть очень большая просьба - когда будешь выкладывать ФОТО, то сделай их пожалуйста КЛИКАБЕЛЬНЫМИ, а то я на работе остальные не могу просматривать (ОИТчики доступ ограничили)!!!
Добавлено через 1 минуту
КТО БУДЕТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕЛАЙТЕ ИХ КЛИКАБЕЛЬНЫМИ !!!!;)
Да классно потусили. Всем спасибо, нужно теперь уже след поездку планировать)). Видел я голубого субаря когда мы уезжали скорей всего это он, славно сел))).
Где Субаря видел ??? Меня Акелла попросил его достать, а я и не видел его... Только Одиссея, которого Арыслан вытащил...
Добавлено через 2 минуты
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ И ЗА ОТДЫХ !!! Кстате, народ, никто белую пластиковую кружку (стакан) не терял с набора ??? Ильгиз, спроси у Инары... Есть предположение, что ВАША... И ещё : НИКТО САПЁРНУЮ ЛОПАТКУ "ЗУБР" НЕ НАХОДИЛ ????????????
Не у нас потерь вроде не было(в наборе были стаканы бело оранжевые). А субаря видел он на том берегу моря был) на косе, там ему уже прадос помогал.
Субаря доставал я... Так как Ромка ты проехал, Рэкс меня попросил приехать... даааааа, картина была жуткой)))) его сначала пытались стропой вытащить вперед, ему оторвали бередний бампер и вырвали все, что можно... я его, потихоньку вытащил лебедкой назад... экстримали блин:)
Так что за субарь(какого цвета и модель) и где он был?
Так что за субарь(какого цвета и модель) и где он был?
Да он с Лаптежниками приезжал... Синий субарь, легаси кажется
ага значит я его видел но там же был уже прадос)) просто я не знал что ты Ромке сказал, а так бы проехали помогл,и а то он был не на нашем пути)))
Всем салют! Жене, детям, да и мне самому очень понравилось! Ждем фото, и планов на следующую поездку!
ага значит я его видел но там же был уже прадос)) просто я не знал что ты Ромке сказал, а так бы проехали помогл,и а то он был не на нашем пути)))
Нееее его, только лебедкой надо было дергать, он там так засадно прилип, что стропа бы не помогла... поэтому ему и вырвали передний бампер:)
LIZARD, может это другой субарь был, т.к. Акелла сказал, что его REX тянул, а он на беленьком Паджерике... и вроде Серёга говорил, что они где-то были на нашем пути, НО Я РЕАЛЬНО НИКОГО НЕ УВИДЕЛ !!!:(
LIZARD, может это другой субарь был, т.к. Акелла сказал, что его REX тянул, а он на беленьком Паджерике... и вроде Серёга говорил, что они где-то были на нашем пути, НО Я РЕАЛЬНО НИКОГО НЕ УВИДЕЛ !!!:(
Пить меньше надо было:beer::brat:
Серёга, ты там REХу объясни, что я не увидел никого, ато подумает, что специально уехал и кинул в беде... Мне то что ??? Я бы вытащил лебедой (без проблем)...;) АЖ ДО СИХ ПОР НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ, что НЕ УВИДЕЛ И НЕ ПОМОГ !!!
Фантоцци
17.06.2013, 12:27
А за что стропу то вязали? :)
Серёга, ты там REХу объясни, что я не увидел никого, ато подумает, что специально уехал и кинул в беде... Мне то что ??? Я бы вытащил лебедой (без проблем)...;) АЖ ДО СИХ ПОР НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ, что НЕ УВИДЕЛ И НЕ ПОМОГ !!!
Да не, все нормально... он понял, что ты просто не заметил.
Добавлено через 30 секунд
А за что стропу то вязали? :)
В смысли?:)
Фантоцци
17.06.2013, 12:53
За бампер что ли? Или его вместе с телевизором выдрали? :)
Что за отмазки такие, не увидел, не заметил:crazy:
За бампер что ли? Или его вместе с телевизором выдрали? :)
Да да да, телевиозор в обратную сторону вывернули:), фары почти отвалились, туманки наизнанку... короче попал парняга
Ну а золотое правило "прежде чем включить полный привод, включи голову" пока еще никто не отменял)))
Фантоцци
17.06.2013, 13:44
:D
Добавлено через 22 минуты
Субару довольно таки проходимая машина, но все серьёные препятствия берутся с разгончика. Будешь мешкать - утопнешь... :)
LIZARD, фотки в студию! Посмотрю хоть, что пропустила.
Вадим159
17.06.2013, 22:43
А где его так умудрились засадить?
А где его так умудрились засадить?
Да пьяному же всегда море по колено, близко к воде подъехал и засадил по самые орешки:crazy:
Блин так классно отдохнули!! Я трРРРрребую повторРРРРения банкета)) РРРЕЕЕббббяят!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot