Вход

Просмотр полной версии : Драйв-лето 2013

Orion
20.05.2013, 23:58
16 июня 2013 года пройдет очередной Almaty Motor Fest «Драйв-лето-2013». В этом году мы приняли решение поменять место проведения. Теперь до фестиваля ближе и комфортней добираться, что, как мы надеемся, положительно скажется на качестве мероприятия.

http://s51.radikal.ru/i133/1305/c5/daaacaba7f21.png

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами участия для автоклубов.

Правила участия для автоклубов:

От клуба для участия в Almaty Motor Fest «Драйв-2013» выставляется 5 лучших автомобилей. Представители автоклуба имеют право искать и привлекать для участия в своей экспозиции машины своей марки не состоящие в клубе. Целью автоклуба, так же как и всего автофестиваля Организаторы видят яркое в техническом плане действие, в которое каждый из участников делает свой посильный творческий вклад. Мы надеемся, что каждый из вас найдет время и желание подготовиться к участию в фестивале.
Один из выставленных автомобилей участвует в клубном зачете (дисциплины в рамках пятиборья описаны ниже).
В обязательном порядке на вашем стенде должны присутствовать самые красивые девушки, лучших из лучших мы так же наградим и выберем Miss Motorrrr нашего фестиваля.
Автоклуб может привлекать к участию в своем стенде дружественные компании. В обязательном порядке всю рекламную продукцию необходимо согласовать с организаторами. Участие в автофестивале любых компаний обсуждается с организаторами дополнительно.

Впервые на Almaty Motor Fest «Драйв-лето-2013» пройдет пятиборье для автоклубов и одиночных участников.

Дисциплины в рамках пятиборья:

Представление авто (творческий рассказ про выставляемый автомобиль с элементами шоу. Чем ярче вы представите свою машину, тем больше баллов будет в копилке)*
Эстафета (змейка + парковка). От каждой машины два участника: парень и девушка
SPL
Техническая часть (Знание ПДД + мат-тех часть авто)
Композиция девушка+ автомобиль (самый высокий балл в пятиборье)**

* В том случае, если у Вас появятся затруднения с идеями представления своего автомобиля (клуба), мы всегда рады Вам помочь и посоветовать, как лучше это сделать. Не стесняйтесь, звоните: +7 701 938 3006 Диана, +7 701 737 0707 Дарья.

** Во время проведения мероприятия всем участники будет обозначено место для проведения фотосессии, в которой будут задействованы лучшие фотографы Алматы.

Схема проезда:
http://photos.id.kcdn.kz/d8/big_2e813551947a41a2ac2.jpg

Ссылка на iDrive: http://www.idrive.kz/clubs/contests_and_promotions_idrive/drajv-leto_2013_registracija_otkrita

Orion
22.05.2013, 01:18
Ну так что, господа клубчане?

Есть ли мнения по этому поводу?

Вообще, я думаю, формат мероприятия больше похож на шоу спортивных автомобилей, где присутствует громкая музыка, девушки в мини-бикини и гламур. Мы не совсем подходим под это описание, но, в прошлом году, тем не менее, представление клуба было.

Есть ли желающие учавствовать в этот раз?

Дельфин
22.05.2013, 09:09
Всем привет !!! Есть предложение одеть Стусю (Настю), REDcat (Сашу) и Tiama (Галию) в купальники и попросим станцевать вокруг Серёгиной (АКЕЛЛА) машины, а мы будем тихо-мирно стоять в сторонке, попивать пивко и всё это лицезреть !!!:D:crazy::beer: Кто ЗА ?????;)

Akella
22.05.2013, 10:14
Ммммммм, задача не из простых... меня тут уже к Лапятм записали, чтоб я у них стоял... давайте подумаем, если от наших будет много машин, то я с вами!

Sergey
22.05.2013, 10:17
Мне кажется если тебя не будет, то из наших вообще ни кто не приедет...

Akella
22.05.2013, 10:38
Мне кажется если тебя не будет, то из наших вообще ни кто не приедет...

Так я и говорю, что если наши собирутся, то я с вами!!!

И кстати, у кого наш ФЛАГ???????

Стуся
22.05.2013, 10:48
Всем привет !!! Есть предложение одеть Стусю (Настю), REDcat (Сашу) и Tiama (Галию) в купальники и попросим станцевать вокруг Серёгиной (АКЕЛЛА) машины, а мы будем тихо-мирно стоять в сторонке, попивать пивко и всё это лицезреть !!!:D:crazy::beer: Кто ЗА ?????;)

ЭЭЭЭ я так не согласна:crazy: я веселый человек, но не до такой степени))))

в этом году мы поедим как зрители(((( но мы будем в рядах любимого клуба!:)

@dventurer
22.05.2013, 11:21
Я почти наверняка пас. Не интересно :). Да и мест куда поехать на выходные меньше не становится :cool:
Ток если на наших девушек в купальниках посмотреть :)

Akella
22.05.2013, 11:31
Я почти наверняка пас. Не интересно :). Да и мест куда поехать на выходные меньше не становится :cool:
Ток если на наших девушек в купальниках посмотреть :)

Где то я согласен с Димкой, это меропроиятие только сил забирает... Помню по прошлому году, а толку от нее никакого... лучше как зрители приехать я думаю

Sergey
22.05.2013, 12:16
Так я и говорю, что если наши собирутся, то я с вами!!!

И кстати, у кого наш ФЛАГ???????

как у кого, у меня конечно, постираный чистенький, лежит аккуратненько.

Дельфин
22.05.2013, 12:23
Настя, выручай... Весь народ поедет только на тебя посмотреть, если ты в купвальнике будешь !!!;):this:

Добавлено через 3 минуты
А может мы все дружненько на Капчагай поедим (открывать купальный сезон), заодно и на НАШИХ ДЕВЧОНОК в купальниках поглядим, и время хорошо проведём ??? :D Можем даже и с ночёвкой, чтоб :beer:

Akella
22.05.2013, 12:23
как у кого, у меня конечно, постираный чистенький, лежит аккуратненько.

Фу, а то я про него забыл))) Спасибо Серега, что забрал его! Береги его:)

Sergey
22.05.2013, 13:05
Фу, а то я про него забыл))) Спасибо Серега, что забрал его! Береги его:)

КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЗНАМЯ КЛУБНОЕ!!!

Akella
22.05.2013, 14:18
КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ ПРО ЗНАМЯ КЛУБНОЕ!!!

Да как, устал сильно на гонках, вот и забыл...

Стуся
22.05.2013, 14:34
Поддерживаю идею Дельфина! ну этот фест и поехали ка на природу)))) только без ночевки на денек 16-го:)

Akella
22.05.2013, 15:31
Поддерживаю идею Дельфина! ну этот фест и поехали ка на природу)))) только без ночевки на денек 16-го:)

Идея хорошая!

Стуся
22.05.2013, 19:15
Идея хорошая!
ты тоже откажешься от участия в фестивале?))))) было бы здорово съездить клубом на природу или сыграть в пейнтбол.... тем более с зимы совместных выездов не было....
нужно обсудить подробнее в ближайшую встречу))))

Tiama
22.05.2013, 21:07
вот я тоже придержаваюсь больше капчагая или пейнт бола, чем плясать танец с бубном в купальнике перед публикой)))))

Дельфин
23.05.2013, 08:43
Tiama = +100:D

@dventurer
23.05.2013, 09:02
Tiama, Ну бубен то можно и не использовать раз уж так не хочется :)

Tiama
23.05.2013, 12:10
@dventurer, тут больше дело не в бубне,а в танце:crazy:

Akella
05.06.2013, 00:35
Народ решайте быстрее куда и как мы поедем на 16 число... а то Лаптежники хотят выставить мою машину на Драйве

Гузиев Георгий
19.09.2013, 20:58
В прошлом году было круто, печально что в этом году не смог попасть. Как все прошло?)

Nurik
29.09.2013, 21:55
всем привет ребят! 22 сентября я участвовал на автозвуке как новичок,на драйве планирую опять участвовать,или можно сделать что нибудь клубное ,и участвовать как все клубы там эстафеты выполнять и т.д

Wrigley
09.01.2014, 18:37
Всем привет!А я вот этот сезон к сожалению пропустил.Да просто моя машина сломалась (серьезная поломка была),много времени на ремонт ушло.
Сначала ездил по городу на общественном транспорте (неудобно крайне),а потом тут vse-taxi.kz (http://vse-taxi.kz/taxi-almaty.aspx) недорогое такси нашел.