Просмотр полной версии : Джип Фестиваль Июльский Драйв 2013
Дорогие друзья!!!
Третий летний джип фестиваль "Июльский Драйв"
пройдет – 27 Июля 2013 года
Более подробную информацию вы найдете на официальном сайте фестиваля
http://s001.radikal.ru/i194/1305/29/c2b8d1ec19e1.jpg (http://july-drive.ucoz.com/)
А погода интересно такая же как в том году будет?
:yahoo: заодно определилась с датами отпуска, чтоб отдохнуть так отдохнуть)))))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ постараемся быть... Может даже и поучаствовать чуть-чуть !!!;)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ постараемся быть... Может даже и поучаствовать чуть-чуть !!!;)
Участвовать в чем:
1) Кто больше выпьет?
2) Кто больше народу положит в рукопашном бою?
3) Кто сильнее садит машину в грязи?
4) Кто громче кричать будет(болеть)?
:brat:
Наверное по всм пунктам, кроме первого... Я пью только для запаха, т.к. дури своей хватает...;):D
Ну что сузуководы, до феста осталось совсем немного! На следующей неделе уже будет очень жарко на побережье Капчагайского водохранилища!!! Кто едет???
Ну что сузуководы, до феста осталось совсем немного! На следующей неделе уже будет очень жарко на побережье Капчагайского водохранилища!!! Кто едет???
Я очень хочу постараться приехать. Только вот у жены 27ого день рождения, вот и ломаю голову как быть...
Я тоже под вопросом блин, а так хочется поехать.
блииииин, ну парни!!! Вы чего! :(
Ну как то вот так, но я пока не сдаюсь, буду бороться за поездку!
Ну да время еще есть... будем надеяться на лучшее
http://s019.radikal.ru/i617/1307/a7/a980f9113b91.jpg
Интересно, у кого наш флаг будет, на какой машине??? Чего вы народ совсем не активно собираетесь:(
Интересно, у кого наш флаг будет, на какой машине??? Чего вы народ совсем не активно собираетесь:(
Если поеду могу на себя взять эту обязанность. Темболее опыт хранения клубного знамени у меня есть:)
По всей видимости будет только Серега и Скворец со Стусей...
мы поедем будем выезжать в пятницу.
Серега, мы как всегда)))) нас мало, но мы в тельняшках)))) тебя поддержим, обязательно!:)
По всей видимости будет только Серега и Скворец со Стусей...
А как же я, про меня что забыли? мы генеральные спонсоры на фестивале, едем тоже в пятницу.:)
А как же я, про меня что забыли? мы генеральные спонсоры на фестивале, едем тоже в пятницу.:)
Нет, ну вы то конечно едите... куда мы без вас!)
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! Планирую тоже быть с Дельфинёнком... Выезжать наверное тоже будем в пятницу !!!! ;) Стуся, а Вы с Юркой до воскресенья ??????? Знамя сможем закрепить на мою машинку !!!
Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ !!! Планирую тоже быть с Дельфинёнком... Выезжать наверное тоже будем в пятницу !!!! ;) Стуся, а Вы с Юркой до воскресенья ??????? Знамя сможем закрепить на мою машинку !!!
Надо чтоб кто то у меня его забрал на фесте! Я его сразу поставлю у нас в лагере... как кто то приедет, можете подойти и взять и поставить у себя.
мы планируем до субботы, а там как карта ляжет)))):)
мы планируем до субботы, а там как карта ляжет)))):)
В смысли до субботы, до вечера чтоли?
да, до субботы до вечера....
Добавлено через 3 минуты
во сколько сбор в пятницу???
почему нет ни списков кто во сколько планирует ехать, ни времени и даты выезда??? давайте определяться уже....
Я пока точно не могу сказать поеду или нет.
я еду рано утром в пятницу... на меня не ориентируйтесь...
Если что, вот что будет после гонок
в этом году шоу Программой занимаются организаторы PonchFest'a
программа такова
Будет жечь супер рок-группа KomancheroS (резиденты клуба Жесть, призёры Тенгри FM из Караганды, ex-"Cry Baby")
группа Galantus - Руслан Кривенков финалист телепроекта X - Фактор (Казахстан) один из немногих певцов который не просто поёт, но и несёт энергетику как на сцене так и за её пределами!
А так же не менее известные в Алмате команды:
- HD
- 9 Вольт
DJ`s Line Up
- DJ's SevenTsX & Gassan
- DJ Vadim Craft
- DJ Rusla
- Tool Hard
Сцена и звук от Ferrata Show
приблизительная программа
18:00 - Конкурсы, развлекательные мероприятия от организаторов PonchFest'a
18:30 - живая команда
21:00 - НАГРАЖДЕНИЕ
22:00 - Праздничный фейерверк
22:00 - Концертная программа от организаторов PonchFest'a
04:00 - Тихий час....
http://s004.radikal.ru/i205/1307/ab/cf7fc83cc959.jpg
Да уж, вечерок обещает быть весёлым:)
Да уж, вечерок обещает быть весёлым:)
Вот вот, а у вас дела какие то))) отменяйте все и приезжайте!)
Вот вот, а у вас дела какие то))) отменяйте все и приезжайте!)
Да у меня не дела. У меня у жены днюха 27 числа. Я буду очень постараться хотя бы к вечеру приехать.
Народ, я так понял, что поздравлять не будем подарком? Или все таки поздравим?
А кого поздравить надо? Мы всегда поздравить рады:)
ну поздравить админов Лаптей... просто нам дадут слово, сказать им красивые слова, ну и сделать подарок... ну например 2 литра Водки
сказать мы можем, кто бы только речь подготовил:)
Добавлено через 23 минуты
Тебе к стати подарок то тоже перепадёт, ты в лаптях не последнее место занимаешь:crazy:
На счёт красивых слов могу предложить вот:
Смелый, дерзкий, озорной,
«Лапти клуб», ты как родной.
Всегда на джипе в путь идёшь,
Судьбы иной "не признаёшь".
Грязь и гонки – твой удел,
Для тебя нет лучше дел.
С днём рождения тебя!
Поздравляем мы, любя.
Ты на трассе «царь» и «бог»,
Так «крутых» тебе дорог.
Чтоб всегда был в кураже,
И не слетел на вираже.
Ну и в конце бурные аплодисменты и авации:)
сказать мы можем, кто бы только речь подготовил:)
Тебе к стати подарок то тоже перепадёт, ты в лаптях не последнее место занимаешь:crazy:
На счёт красивых слов могу предложить вот:
Смелый, дерзкий, озорной,
«Лапти клуб», ты как родной.
Всегда на джипе в путь идёшь,
Судьбы иной "не признаёшь".
Грязь и гонки – твой удел,
Для тебя нет лучше дел.
С днём рождения тебя!
Поздравляем мы, любя.
Ты на трассе «царь» и «бог»,
Так «крутых» тебе дорог.
Чтоб всегда был в кураже,
И не слетел на вираже.
Ну и в конце бурные аплодисменты и авации:)
Шикарные слова Серега!!! Может ты и скажешь ее со сцены???
Можно и сказать, только вот приехать бы ещё.
Можно и сказать, только вот приехать бы ещё.
Ну если не получится, то мне придется сказать))) но как то не очень будет смотреться, я как организатор от Лаптей, и еще слово от Сузуки клуба)))
ну из наших кто то полюбому всёравно ещё будет, так что если что по бумажки то прочитают, главное что бы разговаривать ещё могли к моменту прочтения:D
Добавлено через 2 минуты
А то после :beer: будет :alcoholic: а утром :wacko:
ну из наших кто то полюбому всёравно ещё будет, так что если что по бумажки то прочитают, главное что бы разговаривать ещё могли к моменту прочтения:D
Добавлено через 2 минуты
А то после :beer: будет :alcoholic: а утром :wacko:
:D
народ, мы выезжаем в пятницу часов в 18-00, если кто созреет подключайтесь... в нете я врят ли буду, так что звоните
Касательно подарков, для их обсуждения есть спец.раздел "Актив клуба", который видят только наши активные участники. Если Akella только не сдаст, что там творится, то никто не узнает о переписке внутри этого раздела.
Касательно подарков, для их обсуждения есть спец.раздел "Актив клуба", который видят только наши активные участники. Если Akella только не сдаст, что там творится, то никто не узнает о переписке внутри этого раздела.
Да видимо уже ничего не надо, так как народ не активно отписывается... надеюсь, что хоть несколько машин приедет
Я на всякий случай бумажку с речью распечатал и в машину положил, вдруг всё таки приеду:)
Я на всякий случай бумажку с речью распечатал и в машину положил, вдруг всё таки приеду:)
Я если что возьму флаг и поставлю на свою машину, я буду в лагере организаторов, меня можно будет найти там.
Я если что возьму флаг и поставлю на свою машину, я буду в лагере организаторов, меня можно будет найти там.
Флаг нужен не если что, а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В общем, завтра я выезжаю рано утром! И навртяли буду на связи, так как там мобила не работает(((( Буду рад, если приедут сузуководы в полном составе! Точно знаю, что едут Скворец и Стуся, и вроде как с 2 ночевками, вроде как SERGEY хочет поехать.
Мой старт в 12 00 что ли в субботу)))
А про меня с Данилом забыл ??? ;) Мы то точно будем, только не знаю, когда будем выезжать... Либо в субботу рано утром с одной ночёвкой, либо в пятницу вечером со Стусей и Юркой с двумя ночёвками, чтобы :beer:
Координаты лагеря
N 43.54.675
Е 077.27.880
Фестиваль и гонки прошли на УРА!!! Было все просто классно! Конечно устали и сильно загорели, но ощущений и адреналина оооочень много!
Рад был всех видеть кто приехал с нашего клуба, особенно Orion-а:)
Да, потусили неплохо. Хоть я и приехал немного поздновато, но всё равно интересно:)
Всем большой привет !!! К сожалению пропустил Серёгину гонку, но в любом случае АКЕЛЛА - мы за тебя болели и вечерком пропустили рюмашку коньячка ;)...:brat:
Привет южанам! Следим за событиями, поздравляем с прошедшим мероприятием и ждем фото, да у нас тоже есть новости и довольно приятные.:yahoo:
Привет южанам! Следим за событиями, поздравляем с прошедшим мероприятием и ждем фото, да у нас тоже есть новости и довольно приятные.:yahoo:
И какие же новости?)))
На "Лаптях" фоток уже куча лежит:)
http://lapty-club.kz/forum/topic/4149-июльский-драйв-2013-эмоции-впечатления-и-много-поз/#entry51221
Интересно, а кто снимал видео с вертолётика маленького? Как это сверху выглядет?
Интересно, а кто снимал видео с вертолётика маленького? Как это сверху выглядет?
Это были шпионы
Акелла как выступил, кто в курсе?
Акелла как выступил, кто в курсе?
Я в курсе))) Второе место занял!:beer:
Oduvanchik
30.07.2013, 23:39
Вот партизан блин! Занял второе место и молчит! Мои поздравления!:brat:
Вот партизан блин! Занял второе место и молчит! Мои поздравления!:brat:
Спасибо Макс!) Ну просто я заскромничал об этом говорить... да и вы не сразу спросили)))
Спасибо Макс!) Ну просто я заскромничал об этом говорить... да и вы не сразу спросили)))
Ути пути, скромняшка ты наш:D
И какие же новости?)))
Левшанов Евгений и Кутенков Иван на Suzuki Escudo заняли 1-е место на первом этапе "Грязелечебница"- Джип ориентирование по легенде в соревнованиях "Июльский расколбас"!
http://yk.kz/forum/showthread.php?12425-OFFROAD-%F1%EE%F0%E5%E2%ED%EE%E2%E0%ED%E8%FF
http://drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero/pajero_2nd_generation/allenka-620/journal/1667275#a32462855
Самурайчик прикольный, как он прошел трассу?
Самурайчик прикольный, как он прошел трассу?
Самурай занял 2-ое место в классе "Спорт"
Сузуки рулит!!! Акелла молодец и все остальные участники, которые выступали на Сузуки!!!
Сузуки рулит!!! Акелла молодец и все остальные участники, которые выступали на Сузуки!!!
Спасибо!
Поздравляем с почетным 2-м местом!
Желаем побед. Молодец!!!
Поздравляем с почетным 2-м местом!
Желаем побед. Молодец!!!
Спасибо большое за поздравления!!! И в самом деле Сузуки очень канкурентно способна в гонках!
Здорово! Присоединяюсь к общим поздравлениям !
Молодцы !
Здорово! Присоединяюсь к общим поздравлениям !
Молодцы !
Спасибо большое!
Я в курсе))) Второе место занял!:beer:
Поздравляю , желаю чтоб следующий раз первое было.:beer::yahoo:
Серёга, привет !!! Красиво откатался - молодцы с напарнтиком !!! В след. раз ждём первые места !!!:brat: Мы на Драйве за вас :beer:
http://kolesa.kz/content/articles/2013/07/zhara-drayv
да скучно вы катались надо было идти с нами в свободный:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot