Просмотр полной версии : Бензин?
Привет всем! Хотелось спросить кто каким бензином кормит своих лошадок.
Раньше ездил на хонде, и заправлял ее 92 на Аскаре. Сейчас на СГВ 2002 г. 1,6 л заправляюсь по привычке там же.
Но есть момент, после существенной давки в тапок загорается или мигает check, через полчаса-час гаснет. Говорят возможно из-за бензина, попробую другую заправку.
Посоветуйте заправку для эксперимента.
ах да, место действия Астана
В Астане есть заправки Газпронефть? Рекомендую.
Говорят, на Галиосе бензин быстро улетучивается.
Есть такое. Да и на других тоже не слабо. Перепробовал почти все заправки. Эффект - ноль. Расход - конский!
Ввели ЕВРО 3, но нет соответствующего бензина, есть только ослиная моча, которая с каждым годом всё хуже и хуже.
Ввели ЕВРО 3, но нет соответствующего бензина, есть только ослиная моча, которая с каждым годом всё хуже и хуже.
Так ослы с каждым годом стареют!:D
Проблема в изначальном качестве топлива - качество плохое. Плюс любители бодяжить, плюс грязные бензовозы итд, итп...
машина моя плюётся от бензина на синоойле и кмг. заправляюсь по возможности на газпроме (ездить блин далеко до него Т_Т) и на RP (АИ-92).
а про бензин на гелиосе да, согласна....быстренько кончается ><
Залил полбака Казмунайгазовского.
Чето не айс, следующая проба будет Газпром, нашел заправку возле вокзала.
В Алмате для себя я выбрал 2 заправки на которых постоянно заливаю бензин.
1. По рЫскулова до конца в сторону Кульжинки. Прямо в заправку упираешься.
2. RP на Ленина Альфараби.
Машине нравится и мне приятно ;)
По результатам эксперимента пишу:
1. Заправил полный бак Казмунайгаза, ездил в Степногорск и обратно. Чек горит постоянно, движок начал заметно тарахтеть как дизельный.
2. Заправил полный бак Газпромнефть, результат тот же.
3. На прошлой неделе залил полбака Аскар, на третий день чек погас, тарахтение чуть снизилось.
Выводы для себя сделал. :smoke:
Залил полбака Казмунайгазовского.
Чето не айс, следующая проба будет Газпром, нашел заправку возле вокзала.
Муж сделал сегодня замечание, что машина не тянет. А это после КАЗМУНАЙГАЗ.
Лью 95 на 92 не хочет ехать, хотя для наших машин октановое 87 или 89, по России заправляюсь 92 едет лучше чем на нашем 95.
Подскажите, а где в Ате есть Газпром? Все говорят, а я ни разу не наблюдал. За городом где-то?
В Астане более менее бензин на Аскаре, надолго хватает, стараюсь там заправляться. Иногда заправляюсь на Номаде, когда лень ехать на Аскар, вроде тоже норм. На остальных или быстро бенз кончается или хуже тянет.
http://www.gpncard.ru/map_of_stations/?arrFilter%5BREGION%5D=38933&arrFilter%5BTOWN%5D=all&arrFilter%5BTOWN%5D=228681&arrFilter%5BROAD%5D=all&arrFilter%5BSERVICES%5D=all&arrFilter%5BFUELTYPE%5D=all&arrFilter%5BEMITENTS_NUM%5D=all&arrFilter%5BPROGRAMS%5D%5B%5D=%D0%92%D1%81%D0%B5&arrFilter%5BANOTHER%5D%5B%5D=%D0%92%D1%81%D0%B5&fullscreen=
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot