PDA

Просмотр полной версии : Крепления экспедиционного багажника !!!

Дельфин
01.04.2013, 16:25
Добрый день, дорогие Соклубники !!!

Сварил себе на машинку экспедиционный багажничек ;) (2250мм х 950мм). Багажник получился килограмм + - 40. Надеюсь, что за пару недель доделаю, покрашу и составлю отчёт с фотографиями... Есть ВОПРОСЫ : Какие крепления использовать, чтобы его установить ??? Сколько креплений ???

Напоминаю, что на XL-7 нет водостоков ...

КТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ?????

Alex310
02.04.2013, 00:01

Сварил себе на машинку экспедиционный багажничек ;) (2250мм х 950мм). Багажник получился килограмм + - 40. Надеюсь, что за пару недель доделаю, покрашу и составлю отчёт с фотографиями... Есть ВОПРОСЫ : Какие крепления использовать, чтобы его установить ??? Сколько креплений ???

КТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ?????

Подково образные крепления на рейлинги.

Добавлено через 1 час 4 минуты

КТО ЧТО ПРЕДЛОЖИТ ?????
Берешь в тастаке U с резьбой на концах ,такое крепление одеваешь на него шланг потолщине, просверливаешь отверстия в багажнике и закручиваешь гайками на рейлинги.

Дельфин
02.04.2013, 09:06
Привет Лёша... Да, о таком варианте думал, но только вместо подков использовать хомуты глушителей (например от Газели). Система как у подковы и плюс притягивающая пластина... НО ЗА СОВЕТ - СПАСИБО ;)!!!

К сожалению у нас рейлинги не доходят до лобового стекла... Сантиметров 60 спереди будет висеть в воздухе... Нужно подумать, как зацепить за дверной проём водительской и передней пассажирской двери...:this:

Alex310
03.04.2013, 09:43
Привет Лёша... Да, о таком варианте думал, но только вместо подков использовать хомуты глушителей (например от Газели). Система как у подковы и плюс притягивающая пластина... НО ЗА СОВЕТ - СПАСИБО ;)!!!

К сожалению у нас рейлинги не доходят до лобового стекла... Сантиметров 60 спереди будет висеть в воздухе... Нужно подумать, как зацепить за дверной проём водительской и передней пассажирской двери...:this:

Привет Рома, я думаю если хорошо закрепить то ничего страшного что не доходит. Небудешь же сверлить крышу.

Добавлено через 2 минуты
Если на рейлинги ставить поперечины, а сверху багажник крепить , тогда слишком высоко получается, придется ещё лестницу делать.

Akella
03.04.2013, 10:14
Ромка, советую спереди самому не мудрить, а то можно перемудрить... лучше поставь багажник, закрепи как есть на рейлинги.... и съездий к Буденому и посоветуйся, как лучше сделать. телефон я тебе дал...

Дельфин
03.04.2013, 18:08
Лестница у меня в планах ЕСТЬ :D!!! Лестница, а на ней крепление для канистры (вечно на рыбалках и охотах не хватает бака, а канистра болтается в багажнике).;)

Alex310
03.04.2013, 22:24
Лестница у меня в планах ЕСТЬ :D!!! Лестница, а на ней крепление для канистры (вечно на рыбалках и охотах не хватает бака, а канистра болтается в багажнике).;)

Бедная Сузуки помоему из неё хотят "кукурузер" сделать. Осталось неразрезной мост на перед поставить.:D от восмидесятки.

Sergey
03.04.2013, 22:27
Это точно:D

Akella
03.04.2013, 23:19
Это точно:D

Ну тогда надо каркас еще в салоне делать, 35 тапки, блокироки...:D

Sergey
04.04.2013, 09:52
Ну тогда надо каркас еще в салоне делать, 35 тапки, блокироки...:D

А между тапками гусеницы натянуть:)

Дельфин
04.04.2013, 13:23
Смейтесь, смейтесь...:D Зато я на рыбалках и охотах буду чувствовать себя нормально, а не ждать помощи по 5-6 часов...;) Кстате, лебёдку начнут ставить уже завтра...:new_russ: После установки лебеды, нужно будет поменять пружины (и может амортизаторы) на усиленные, т.к. вес машинки с лебедой, столом и багажником увеличится на 150-170 кг. :wall:По приезду из командировки надеюсь доделать багажничек, зашпаклевать, загрунтовать, покрасить и начать установку... И ДА БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ !!!:haha:

Akella
04.04.2013, 16:26
Смейтесь, смейтесь...:D Зато я на рыбалках и охотах буду чувствовать себя нормально, а не ждать помощи по 5-6 часов...;) Кстате, лебёдку начнут ставить уже завтра...:new_russ: После установки лебеды, нужно будет поменять пружины (и может амортизаторы) на усиленные, т.к. вес машинки с лебедой, столом и багажником увеличится на 150-170 кг. :wall:По приезду из командировки надеюсь доделать багажничек, зашпаклевать, загрунтовать, покрасить и начать установку... И ДА БУДЕТ МНЕ СЧАСТЬЕ !!!:haha:

У кого ставить будешь???

Дельфин
04.04.2013, 18:16
У Серёги (Будёного)... Я завтра утром лечу в командировку на неделю, поэтому ему машину оставлю... А ты когда будешь ставить ???

Alex310
04.04.2013, 20:03

Дашь сфоографироватся на фоне машины? Я потом подпишу "я тожеи такую хотел".