Просмотр полной версии : Каскеленские Овраги 2013
Соревнование "Каскеленские Овраги 2013" будет проходить 23-24 февраля 2013 года!
Прямо едем по нижней каскеленской трассе,как проезжаем авто барахолку километров 7-10 и справой стороны машин всегда море. (Ориентир городская свалка)))))
Лучше ехать 24 числа, это воскресенье. Там будет для зрителей!
Все 24 числа на Городскую свалку:brat:
мы и 23 поедем и 24 постараемся)))
Серега, а ты какого числа возвращаешься?
Всем привет!!! К сожалению поехать не смогу, т.к. в выходные работаю...:(
У меня в субботу домашние дела, а в воскресенье дежурю.
@dventurer
20.02.2013, 22:12
Если до воскресенья возьму машину то наверное поеду :)
мы едем в воскресенье!:yahoo: самое интересное не пропустим))))
Ребяты! видеоотчёт плз! Из далека будем радоваться за вас!:brat::beer:
мне понравилось
Добавлено через 2 минуты
из сузук видел только белый эскудо белый с боковым номером 108 и зеленого который застрял
мы особо не в восторге.... были 4 часа, организация не понятная..., хотя может мы не в правильном месте стояли, но видили больше квадриков, чем джипов. Видели машину Alfa но его самого не обнаружили... :), вообщем ждем кочевников, думаю там будет поинтересней:)
Добавлено через 1 минуту
Ars, а у Вас случайно не черная сузука, которая практчески возле трассы стояла?)))))
Oduvanchik
25.02.2013, 15:17
Интересно, кто-нибудь был с клуба с фотиком?:)
Стуся видел тебя я там, ты как раз из пыжика вылазила, а я в этот момент мимо проезжал, тебе посигналил. Мне не понравилось и мы с Systemom уехали :)
понятно, а я и не видела)))) будем надеяться, что кочевники будут интересней.... фотик у меня был с собой, посмотрю, что наснимали..., если будет что то стоящее, то выложу.:)
Добавлено через 5 минут
можно посмотреть фотки тут: http://photo.qip.ru/users/miss-lucky/200670859/210776248/
мы особо не в восторге.... были 4 часа, организация не понятная..., хотя может мы не в правильном месте стояли, но видили больше квадриков, чем джипов. Видели машину Alfa но его самого не обнаружили... :), вообщем ждем кочевников, думаю там будет поинтересней:)
Добавлено через 1 минуту
Ars, а у Вас случайно не черная сузука, которая практчески возле трассы стояла?)))))
нет синия. но я был не на нем. мы его разобрали
Добавлено через 8 минут
если честно мне понравилось то что было за гоночной трассой. к сожалению был без фотика.
понятно, а я и не видела)))) будем надеяться, что кочевники будут интересней.... фотик у меня был с собой, посмотрю, что наснимали..., если будет что то стоящее, то выложу.:)
Добавлено через 5 минут
можно посмотреть фотки тут: http://photo.qip.ru/users/miss-lucky/200670859/210776248/
Эх, Akella наш там не учавствовал, он бы всех победил:cool:
/size]
если честно мне понравилось то что было за гоночной трассой. к сожалению был без фотика.[/QUOTE]
Вы имеете ввду падения и скольжение зрителей))))) да это было прикольно наблюдать))) девушка на шпильках, парни в замшевых туфлях:D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot