Просмотр полной версии : Чистка дроссельной заслонки своими силами
Машина стала плохо заводиться по утрам и стал гулять холостой ход. Обращения во все возможные СТО и к официалам растроили, из-за не возможности прочистить эту заслонку быстро в день моего обращения.Пришлось выделить 40 минут своего времени и все сделать самому. Вооружившись инструментом и фотоаппаратом за 40 минут провел демонтаж чистку и установку дроссельной заслонки. Господа кого интересует данный процес - выкладываю подробный фото-отчет. Машина Suzuki Grand Vitara 2007 USA.
и вот что получилось:).
Машина стала заводиться с первого раза, пропало гуляние холостого хода. Восстановилось душевное равновесие и наступила полная гармония :beer:
полезный отчет, как потеплеет хочу тоже почистить.
не понял, зачем откручивать болты, которые в нижней части фото ближе к радиатору.
на расход никак не повлияло?
Felix792
15.02.2013, 10:50
Я на ниссан цефире +к дроссельной заслонке еще и клапан холостого хода разбирал и чистил, там тоже дерьма хватает. Но потом сложновато было ХХ настроить.
болты эти держат пластмассовый воздуховод, который через резиновую гофру соединяются с дроссельной заслонкой. О расходе топлива могу судить только по показаниям компьютера, они как мне кажется остались прежними, но машина стала резвее раза в три по сравнению с тем как было до этого.
Не пойму, где на твоем двигателе клапан ХХ?
Или все совмещено в ДЗ?
Вчера снимал ДЗ, пришлось откручивать трубку топливной рампы, т.к. снизу к ДЗ подходит сапун, и трубка не давала снять со шпилек корпус заслонки, кстати у меня снизу шпильки а сверху 2 болта. После прочистки и промывки собрал все это хозяйство обратно, закрутил поставил воздуховод, выматерился и разобрал обратно :) не поставил тросик газа. В общем, после окончательной сборки запустил двигатель, прогрел, поехал... обороты держит ровно, на газ отклик гораздо лучше, пропала дрожь на рычаге КПП на холостых.
SergeyMaster
11.03.2013, 11:42
Спасибо, очень хороший фото-отчет. :beer:
Про гармонию вообще хорошо сказано - как я тебя понимаю, прям душа не на месте :suicide: когда с машиной не все хорошо...
Но свою ДЗ разбирать не буду, ибо работает без перебоев и нех... туда лазить.
Вопрос к хозяину:
Сколько у твоей Сузуки 2007 пробег, что заслонка так угадилась? И чем (и где) ее заправляешь?
SergeyMaster
02.04.2013, 17:51
43 000 миль а в км 68800
Очень странно... Пробег скручен или ты ее керосином заправляешь!? У меня 70 000+ миль и что то мне подсказывает что никто никогда мою заслонку не чистил... Может я конечно ошибаюсь...
Добрый день. Подскажите после чистки не снимая дроссельной заслонки машина всё так же троит на холостых и плохо заводится. Проблема в клапане холостого хода? Где он находится и как его чистить? Это не та чёрная коробочка на дроссельной заслонке?
Спасибо
Сильно сомневаюсь, что троение вызвано дроссельной. Чек горит или мигает?
Добрый день. Скорее всего проблема вызвана клапаном EGR который забит гарью, он стаит под узлом дроссельной заслонки. У меня буквально вчера состоялась чистка данного узла, до этого началось : плохо заводился двигатель Н27А, троил, расход увеличился после чистки двигатель стал ровно работать и заводится с пол оборота тьфу-тьфу. Снимать и ставить этот клапан "гемор" ещё тот. И не повторите моё упущение если будите снимать клапан , снимите трубку идущую от коллектора до катализатора её тоже нужно прочистить! Удачи!
Доброго времени суток! Чистил дроссельную заслонку (квадратный каратышь) и столкнулся с такой проблемой- обороты поднялись, на холодную до 3000 и ещё при отпускании педали газа обороты не падают ещё несколько секунд, после того как упали, еще секунд 10 лавают в районе 1000-1500 и машина глохнет((( Подскажите пожалуйста из-за чего это могло случится и как можно устранить эту неполадку???
@dventurer
18.12.2013, 10:33
Можт датчик положения дроссельной заслонки не в то положение выставил?:) Попробуй покрутить
Oduvanchik
18.12.2013, 10:48
Денский, у тебя 8 или 16 клапанов? Проверь все ли ты собрал в кучу? ДПДЗ в последнюю очередь крути! Клапан холостого хода и датчик холодного запуска подключил обратно?
Oduvanchik, 16 клапонный. вроде бы все на месте, все в куче. Капот открыл свист какой то откуда-то идет((
Добавлено через 39 секунд
@dventurer, да вроде на месте он.
Добавлено через 1 минуту
Может кто знает как правильно тросики на газ и коробку отрегулировать??)
Добавлено через 30 секунд
@dventurer, да вроде на месте он.
@dventurer
18.12.2013, 12:37
Может кто знает как правильно тросики на газ и коробку отрегулировать??)
Если проблема началась после чистки, то для каких целей тросики крутить?
@dventurer, Когда дросель скидывали, эта байда (не знаю как правильно ее назвать)) на которой тросики держаться, ее скидывали, т.к. мешала снять его. Ну и соответственно положение не запомнили):suicide:
Добавлено через 1 минуту
В общем разобрался, что случилось)) Нашел откуда был свист. Под крышкой, куча разных патрубков, и вот два из них у меня порвало, видать под давлением что ли :suicide: их заменил и все заработало нормально))) :yahoo:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot