Просмотр полной версии : Поездка в Тау-Самал!)
После очередной встречи, было решено опять где нибудь собраться!!! :yahoo:
Но уже без машин, так как хочется попить пива, поесть креветок и потанцевать!!!:beer:
Предлагаем пойти в следующую субботу (2 февраля) в Пинту на Гоголя-весновка!:brat:
паддержал :beer:
Добавлено через 2 минуты
поездка в тау-самал, так понимаю, не состоится?
паддержал :beer:
Добавлено через 2 минуты
поездка в тау-самал, так понимаю, не состоится?
Я как понял, не все могут себе позволить в Тау-самал поехать, по причине нехватки денег... не будем показывать пальцем))))):scout:
Вобщем по Тау Самалу, двухместный номер стоит 6500тг с человека в сутки + четырёхразовое питание. А четырёхместный номер стоит 5500тг с человека.
Добавлено через 1 минуту
На сколько я понимаю, я остаюсь без пинты, а вы без Тау Самала:(
Вобщем по Тау Самалу, двухместный номер стоит 6500тг с человека в сутки + четырёхразовое питание. А четырёхместный номер стоит 5500тг с человека.
Добавлено через 1 минуту
На сколько я понимаю, я остаюсь без пинты, а вы без Тау Самала:(
Ну если Ромка будет не против поехать в Тау Самал, то мы поедем)))
Ну если Ромка будет не против поехать в Тау Самал, то мы поедем)))
Давайте давайте, собирайтесь, а то мы в двоём там со скуки помрём:)
Давайте давайте, собирайтесь, а то мы в двоём там со скуки помрём:)
Тогда уговаривай Дельфина!) Только он не согласен ехать
Тогда уговаривай Дельфина!) Только он не согласен ехать
Пусть дома тогда сидит
Пусть дома тогда сидит
:Dдобряк
Для друга ничего не жалко:)))
Добавлено через 9 минут
Я во вторник скорее всего поеду задаток оставлять. Так что если кто надумает пишите. Я на форуме в воскресенье вечером буду, а пока что отключаюсь:)
МЫ В Тау-Самал едем !!! :) Я только не понял в субботу или в пятницу ????
Ну так как Дельфин не против поехать в Тау-Самал, я поменял тему на "Поездка в Тау-Самал"... тогда в Пинту сходим в другой раз! Народ, активнее думайте, так как Серега уже во вторник поедет отдавать задаток
Че то дороговастенько Тау самал стал стоить. А Алматау сколько сегодня стоит?
Я смотрю народ вроде как засобирался:) Предпологаю что если всётаки поедем все вместе то отдохнём очень даже хорошо:) Свежий воздух, горки(санко-попы), можно будет в сауну сходить, шашлычёк пожарить, только надо с собой мангал взять, что бы у них в аренду не брать. Погулять, в настольный теннис поиграть, если уж совсем заняться нечем будет, ну или в бильярд. Развлечения конечно за дополнительную плату, но я думаю что и без них будет весело. Главное что бы погодка не подвела и снег не растаял, а то с таким теплом потает всё и горка обломается. Рядом к стати Табаган, если кто захочет можно будет туда прокатиться. Немного выше Алматау находится, туда на сколько я знаю на лыжах кататься ездят, сам не лыжник поэтому точно не знаю.
Так что кто собирается ехать, пишите сколько человек и какие номера забронировать.
Я с супругой уеду туда в пятницу утром, ну а вас, я так думаю, в субботу с утра ожидать?
Вот к стати ссылочка на их сайт: http://tau-samal.kz/
Я во вторник или в среду поеду задаток оставлю что бы места были забиты уже.
Добавлено через 8 минут
Сайтик у них правда подустаревший маленько, поэтому цены на данный момент могут быть не актуальны.
Добавлено через 1 минуту
По телефону мне озвучили вот такую цену: двухместный номер стоит 6500тг с человека в сутки + четырёхразовое питание. А четырёхместный номер стоит 5500тг с человека.
ну отлично... надо быстрее определяться с народом, кто поедет, чтоб не мы не попали в "просак"... ну я понимаю, что уже точно едет:
1) Sergey+супруга
2) Дельфин + супруга+дельфиненок
3) Малина + возможно бойфренд
4) Скворец и скворчиха:)
5) Akella + возможно друг + возможно сестра
6) Rex + Katarinka (они под вопросом)
Народ добавляйтесь ативно
Всем привет!!! Отписываемся (не стесняемся)... Желательно указать номер, который желаете...
Нам пожалуйста двухместный (С ШОМПАНСКИМ :)...)
Добавлено через 11 минут
Что-то я сейчас созвонился и мне сказали, что на субботу есть номера только с вечера до воскресенья вечера...:(
Предлагаю так и поехать... А в воскресенье вечером все дружненько домой!!! Вы как смотрите ???
Всем привет!!! Отписываемся (не стесняемся)... Желательно указать номер, который желаете...
Добавлено через 11 минут
Что-то я сейчас созвонился и мне сказали, что на субботу есть номера только с вечера до воскресенья вечера...:(
всякое может быть поэтому надо заранее договариваться. К вечеру желательно знать кто поедет.
Добавлено через 2 минуты
если судить по списку то для каждого пункта отдельный номер нужен?
всякое может быть поэтому надо заранее договариваться. К вечеру желательно знать кто поедет.
Добавлено через 2 минуты
если судить по списку то для каждого пункта отдельный номер нужен?
Нифига, все в однм номере будем жить!)))
Нифига, все в однм номере будем жить!)))
Правильно, так дешевле и веселее будет:)
конференц зал снимем и всё:)
Ну а если серьёзно?
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 11 минут
Предлагаю так и поехать... А в воскресенье вечером все дружненько домой!!! Вы как смотрите ???
Ну в принципе так и планировалось, только в субботу утром, можно приехать, там потусить до вечера, а вечером заселиться.
я могу взять музыку если надо, можем дискотеку сделать))):dance4:
тоже как вариант. Но соседи я думаю не одобрят такой вариант:)
Добавлено через 3 минуты
Плохо будет если с местами не получиться уладить. Тогда Пинта как запасной вариант будет:)
по закону до 11 ночи можно колбаситься))))
У меня такое чувство что надо сегодня поехать и обовсём договориться. А то мы точно в просак попадём.
Бери музыку...
Мы тебя разрекламируем...:cool:
Я буду твой ПРОДЮССЕР
Единственный вечер в предгорьях Алматы... Выступает наш гость из Малайзии - DJ KOTOVSKIY :D
Бери музыку...
Мы тебя разрекламируем...:cool:
Я буду твой ПРОДЮССЕР
Единственный вечер в предгорьях Алматы... Выступает наш гость из Малайзии - DJ KOTOVSKIY :D
Чегойто котовки сразу))))
Сразу DJ Акеллыч:crazy:
Чегойто котовки сразу))))
Сразу DJ Акеллыч:crazy:
Ещё жить негде, а вы уже дискотеку закатили:)
Добавлено через 6 минут
Короче я туда поехал, от туда отзвонюсь, конкретно скажу что и как, а вы пока постарайтесь с колличеством номеров определиться.
[QUOTE=Sergey;30472]Ещё жить негде, а вы уже дискотеку закатили:)
Добавлено через 6 минут
Короче я туда поехал, от туда отзвонюсь, конкретно скажу что и как, а вы пока постарайтесь с колличеством номеров определиться.[/QUOT
Да погодка теплая))) можно и на улице, в палатках)))
всем привет :)
так клево все расписали, я прям щаз бы тусить сорвалась! но. у нас вполне возможно не получится поехать. так что на нас пока ничего не бронируйте. буду отписываться по обстоятельствам. надеюсь, на вечер с суб. на воскр. можно будет заехать в номер сразу на месте без предварительного бронирования (вдруг у нас таки получится!..).
Ну вобщем спустился я с гор:) Погода там клёвая, снег стеной валит, всё белое, вообщем красотища.
Теперь по теме: места свободные будут после обеда в субботу. Как вариант приехать туда в субботу утром, забронировать на после обеда места, как раз уже будем знать точно сколько нам нужно мест, накататься, отдохнуть, пожарить шашлычёк, и ближе к четырём часам заселиться. Администраторша сказала что места будут на сто процентов, у них в субботу после обеда уезжает 60 человек, поэтому всё должно быть ОК. У них там на выходные на эти Алматытелеком отдыхать приедет, четыре группы, поэтому с местами напряжёнка маленько. Вот как то так.
Добавлено через 49 минут
Хотел ещё файлик с видеорегистратора выложить показать какая погода там творится пока в городе дождь льёт, а он не хочет пишет большой файл, наверное что то не так делаю.
народ на какие даты определяемся?
С субботы на воскресенье.
с субботы на воскресенье мы отпадаем(((( Юрка в воскресенье дежурит((((:( удачно погудеть вам...
Ну приезжайте в субботу до вечера, а вечером в город вернётесь.
вечером переговорю с мужем..
вечером переговорю с мужем..
Так Юрка же говорил, что ему пофиг, что он на работе поспит
Так Юрка же говорил, что ему пофиг, что он на работе поспит
К стати да, было такое. Или он наверное под пивком был просто, не ведал что говорил:)
да, но на работе ему надо быть в 8 утра в воскресенье.... вот и вся проблема((((
да, но на работе ему надо быть в 8 утра в воскресенье.... вот и вся проблема((((
ну вы пораньше вставайте просто и езжайте)))
Со Скворцами РЕШЕНО - отпускаем их в 6-00 воскресенья и пусть себе работают !!! ;) ВО-СКОЛЬКО В СУББОТУ СБОР ?????????
Ну так что народ, ни кто больше не хочет поехать???
Все прям такие активные поначалу были.
Всем привет, есть большое желание поехать, мы с вами.
DRIVER+Супруга+два киндара:)
Всем привет, есть большое желание поехать, мы с вами.
DRIVER+Супруга+два киндара:)
Ну вот ещё + 4 :)
Народ, ну я так понял едут всего лишь 4 экипажа составе:
1) Sergey + супруга
2) Дельфин + супруга
3) DRIVER + супруга и дти
4) Akella + вроде тоже не один:)
Получается много еды много брать не надо, каждый по чуть чуть шашлыка, выпивку и закуски на общай стол... мы же туда не объдаться едем) собираемся по обстоятельству, каждый во сколько сможет.
Извиняюсь но не получается ни как...С вами покататься...Удачного отдыха....:beer::brat::russian:
Мангал беру я, есть решетка для шашлыка и палочки
Мангал беру я, есть решетка для шашлыка и палочки
Ок, бери, всё пригодится:)
Вернулись с гор! Отдохнули классно! Шашлыки, пиво, бильярд, свежий воздух... Спасибо всем за хорошую компанию!:brat:
Да, отдохнули хорошо, ждём от Drivera фотки.
Добавлено через 1 минуту
Да, чуть не забыл, и от Дельфина тоже.
Всем привет!!!:)
Фото будут, форум не работал два дня, сегодня постараюсь закинуть.
Куда поедем допивать чачу с самогоном????????:beer::russian:
Предложение заманчивое конечно:)
Ну как куда, в Пинту!:beer:
А туда сосвоим самоваром пускают ? Или мы из под полы, незаметно?:)))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot