Просмотр полной версии : Реле Ескудо 1993 года
Полковник
24.01.2013, 21:30
У меня эскудо (1993г) барахлит реле поворотов, соответственно и аварийна - заторам живется и не моргает. Подскажите где находится ЭТО реле и какое оно, что бы купить заранее?
Nikita85
25.01.2013, 00:01
под рулём включи поворотник и щупай какой чакает отцепишь разберёшь почистищь может будет работать!!! ещё бывает всё дело в кнопке аварийки
Полковник
25.01.2013, 13:33
Окей, проверю, сообщу.
Алматинец
15.02.2013, 03:29
не подскажите где найти или купить голову блока цилиндров на suzuki escudo 1,6 g16 буду блогодарен. может каму поподаль на глаза
не подскажите где найти или купить голову блока цилиндров на suzuki escudo 1,6 g16 буду блогодарен. может каму поподаль на глаза
Ближайшее что нашел, когда была необходимость, это из Владивостока новая. с доставкой выходило около 900 долларов. поэтому просто заварил свою....
А у меня оно не щелкает, повороты просто горят, а не мигают. Как выглядит это самое реле? На улице морозно, искать долго придется. И второй вопрос: Где находится контакт стоп сигнала? Стопы не горят, лампочки целые.
Nikita85
13.02.2014, 21:19
ВСё в нагах у водилы реле правей или левей к двери смотря где руль а стопы на педали тормоза лягушка
ВСё в нагах у водилы реле правей или левей к двери смотря где руль а стопы на педали тормоза лягушка
Спасибо! Сегодня полезу снимать да чистить.
Oduvanchik
14.02.2014, 10:21
ну если не поможет чистка, то посмотри еще за левой задней фарой, там разъем есть на все лампочки которые сзади гореть должны
ну если не поможет чистка, то посмотри еще за левой задней фарой, там разъем есть на все лампочки которые сзади гореть должны
ок, если не поможет, то и там проверю. Спс!
Когда у меня фонари стопаков не горели, то полетел концевик под педалью тормаза. При разборе все пластины внутри от времени пришли в негодность, взял на разборе и ву аля все работает.
Помогла прочистка всех контактов в лягушке тормоза и реле поворотников, теперь все работает:)
Полковник
06.05.2014, 15:34
Реле поворотников нашлось под рулем с правой стороны, довольно глубоко и неудобно. Заменил на новое от Тоеты - все окей.
Реле поворотников нашлось под рулем с правой стороны, довольно глубоко и неудобно. Заменил на новое от Тоеты - все окей.
Если не секрет от какой тойоты ставил?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot