Просмотр полной версии : Празднование Нового 2013 года!!!
Ребят, через неделю НГ, а мы уже давно не собирались! Давайте собиремся и отпразднуем НГ в теплой компании... можно без машин, чтоб можно было выпить. Как вы думаете? Нужно быстрее думать))
Всех с наступающим НГ!!!!!! Я с вами! тока у ся...... , дома:) Серёга, а не придётся ли после НГ открывать ветку- "забытые вещи"?:D
как после юбилея?;)
можно на рождество собраться, 7го числа или перед 7м) без машин
Всех с наступающим НГ!!!!!! Я с вами! тока у ся...... , дома:) Серёга, а не придётся ли после НГ открывать ветку- "забытые вещи"?:D
как после юбилея?;)
После НГ можно искать только свою больную голову))))
идея хорошая! можно собраться и поехать на природу, покататься на санках, пожарить шашлыки и посоревноваться на машинках, немножко.... ориентировочно собраться 1 или 2 числа. сидеть в теплом местечке пить пиво, как то не хочется (ИМХО). :)
:После НГ можно искать только свою больную голову))))
:D
идея хорошая! можно собраться и поехать на природу, покататься на санках, пожарить шашлыки и посоревноваться на машинках, немножко.... ориентировочно собраться 1 или 2 числа. сидеть в теплом местечке пить пиво, как то не хочется (ИМХО). :)
Но тут все зависит сколько мы людей собирем! А то если соберется 4 человека, то и смысл ехать на природу
А как можно 1 или 2 числа ехать на природу с больной головой за рулём?
Для этого надо просто не пить с 31 на 1;)
что то обсуждаемых нас мало(((
Нуууу, это уже не Новый год будет, а так, праздник какой то обычный:)
Добавлено через 15 минут
А у Дельфина так вообще днюха в новый год, за его здоровье тоже придётся рюмаху другую опрокинуть:)
Нуууу, это уже не Новый год будет, а так, праздник какой то обычный:)
Добавлено через 15 минут
А у Дельфина так вообще днюха в новый год, за его здоровье тоже придётся рюмаху другую опрокинуть:)
а чего тогда Ромка молчит??? Новый год + его ДР, вообще в двойне должен проставляться;)
Пейте нарзан . До или после? Вместо.
Ну что, ни у кого нету желания собраться?:blink:
а чего тогда Ромка молчит??? Новый год + его ДР, вообще в двойне должен проставляться;)
У нас с Ромкой в один день ДР:), давайте соберемся, только когда и где, я от себя про ставлюсь:beer:
Ну что, ни у кого нету желания собраться?:blink:
Я не против, но только я буду не рулевой. Если бы кто привёз увёз, было бы ваще нормально:)
Усем привет...Я за поддерживаю предложение....
Так что, когда будем собираться, до НГ или после???
Мы на 1ое число запланировали поездку с семьёй и друзьями семьи на лысую горку, что по верхней Каскеленке.
Давайте после нового года соберемся
Всем привет !!! Лучше после НГ собраться, а то сейчас как-то не до сборов с предновогодней суетой...:)
Народ, так как активности у нас хоть отбавляй))) Давайте тогда собиремся 2 января в обед и поедем в Ак Каин! Свежий воздух, березовая роща, шашлычок, хорошая компания!
мы 2-го не сможем, Юрка дежурит, мы 1-го тоже на лысую поедем...там шашлычок, за машинку саночки и вперед))))
А у нас корпоратив на 2 перенесли всвязи со
вчерашним днём траура.
Привет!!! 2-го января не смогу !!! Думаю, что чуть позже, чем 2 января получится собраться !!!;)
Начинается))) вам не угодишь))
@dventurer
28.12.2012, 22:17
А где это и что это? :)
Аккайн находится в верх по Достык сворачиваем чуть проезжаем Возле ресторана Алаша паркуемся и ждемс... Всех кто собирается подышать и зарядится свежими силами...
Аккайн находится в верх по Достык сворачиваем чуть проезжаем Возле ресторана Алаша паркуемся и ждемс... Всех кто собирается подышать и зарядится свежими силами...
Ден, у вас то закопали траншеи????
а на какое число все таки решили?
а на какое число все таки решили?
На 2 января
Ден, у вас то закопали траншеи????
Закопали....:crazy:
а во сколько?
Предположительно в 11 сбор
Серёг, главное сделать перекличку 1го числа и посмотреть сколько бойцов мы потеряли после НГ)
Сколько народу собирается?
Добавлено через 1 минуту
А у нас корпоратив на 2 перенесли всвязи со
вчерашним днём траура.
Корпоратив 2го уже теряет смысл!
а можно чей нить тел кто там будет чтоб не потеряться
а можно чей нить тел кто там будет чтоб не потеряться
8 701 225 82 43 Сергей. Можешь мне позвонить.
Так, те кто завтра будут, собираемся в 11 часов утра, на Оспанова. Как повернете с Ленина на Оспанова, сразу паркуйтесь, хотя я думаю там уже много будет джипов стоять. Я могу задержаться, но это не точно.
Съездили отлично! Поели шашлычка, попили чаю, кто то даже снег потолкал... Отлично пообщались, поздравили друг друга с НГ! Спасибо тем кто был с нашего клуба!:beer:
а фоткииииии?
фотки будут на днях
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot