Просмотр полной версии : Техосмотр2012
Уважаемые Сузуководы, кто проходил недавно техосмотр, поделитесь впечатлением. Где проходили? До чего докапывались? В ноябре тоже предстоит сия процедура. Где лучше?
Уважаемые Сузуководы, кто проходил недавно техосмотр, поделитесь впечатлением. Где проходили? До чего докапывались? В ноябре тоже предстоит сия процедура. Где лучше?
На работе водители проходили, на Сатпаева-Баумана кажется, в автопарке, Платишь в кассу, и на лапу пару штук даёшь, и всё в норме. Делов на 20 минут. Сам на следующей недели поеду на техосмотр.
Я там же проходил в марте этого года, только без 2000 на лапу... ПРОШЁЛ ВСЁ ОФФИЦИАЛЬНО !!! Проверяли досконально, но всё Ok... По скорости Сергей правильно сказал - 15-20 минут... У них 6-8 стендов, т.е одновременно могут принимать 6-8 машин.
1)Регулировка фар и эффективность торможения передних колес (износ колодок на 94%), хотя реально 50%.
2)Фары я при них же сразу опустил . . .
Колодки мне простили . . .
3)Токсичность - идеально, т.к. менял кислородные датчики.
У других ребят докапывались к эфективности торможения задних колес.
Попробуй отбрехаться тем, что при проверке надо загружать задний мост грузом в 200 кг минимум. Пусть приносят мешок и тогда ты примешь их претензии . . .
В прошлом году проходил техосмотр в гаи ,тогда докопались что ручник до упора 9щелчков ,после сам пробовал больше 7никак неполучалось(может я плохо считаю)
Делимся впечатлениями про техосмотр.
1 ноября прошол ТО, все в норме, на лапу не давал:)
Добавлено через 1 минуту
ТО проходил на космонавтов ниже комсомольской
А как думаете, если порог замятый. придеруться?
@dventurer
13.11.2012, 14:28
думаю не должны. хотя наверное на кого нарвешся :)
проходил в августе, не придрались даже к тому, что на переднем бампере слева возле крыла нет небольшого кусочка (оторвалси))), сказали,что лампы в передние фары надо поярче ставить (65W cтоят) и что правая фара немного опущена и все. вся процедура заняла 15 мин, квиток о прохождении забрал через 2 часа, на лапу даже не давал, хотя был готов. Проходил на Космонавтов ниже Казыбек би (напротив судмед морга)
Сейчас им всем надо продержаться "на плаву", поэтому они такие лояльные.
А вот, когда получат полные права, тогда - нам будет тяжко.
это да) да ладно...как говорила Скарлет О' Харра -об этом я подумаю завтра.
Сегодня прошел тех.осмотр на Сатпаева-Баумана со второго раза . Докопались до левого заднего колеса (не так тормрзит) и до регулировки фар . Поехал на сто регулировать фары , они говорят утебя все нормально. Замерили, никого не слепишь говорят .Я им показал бумагу с тех.осмотра .Они посмотрели и смеются, по этим устаревшим стандартам ты говорят хрен вобще чё увидишь на дороге. Отрегулировали по ихнему стандарту, после тех.осмотра говорят заедишь мы тебе нормально сделаем бесплатно чтоб нормально было. Приехал опять на тех.осмотр доплатил опять в кассу 200тенге. Замеряют опять говорят неправильно Я говорю вы чё издеваетесь вот данные регулировки и телефон мастера звоните. Ладно давай проезжай прошёл типа .Чем руководствуются непонятно. По моему в гаи проще и дешевле было.
Я сегодня тоже прошёл, только что бы на СТО не ездить денег дал и всё, а то пока туда ехать, сюда ехать, бензин, регулировка, то на то и выдит.
Я сегодня тоже прошёл, только что бы на СТО не ездить денег дал и всё, а то пока туда ехать, сюда ехать, бензин, регулировка, то на то и выдит.
Сколько дал?
Добавлено через 1 минуту
До чего докопались?
Каблукова-Кихтенко. Стоиомсть 4 000 тенге. Проверяют: фары, рулевое, выхлоп, тормозную. Перед началом машина фотографируется. Результат - одна фара якобы смотрит в космос. Имеется мастер который на месте устраняет данную неисправность. И вот он заветный талон о прохождении ТО.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot