Просмотр полной версии : ТренирOffка 2012
ТренирOffка 2012
"Lapty-club" приглашает Всех 17.11.2012г возле птицефабрики "Бент" на соревнования по джиперскому многоборью. предварительный регламент в конце недели. классы: спорт, туризм, леди 4х4 и ATV! по вопросам в личку vk.com/id57638570 по очень важным вопросам по тел. 8 705 676 48 73!!! следите за новостями!!!
Я понимаю, что немного не в тему, так как на носу ДР...но все же, соревнования будут роходить за неделю до мероприятия. Давайте съездием. Я как всегда планирую участвовать, думаю ДЕН тоже)))
http://www.youtube.com/watch?v=tmjo2reH-p8&feature=player_embedded
мы тоже поедем! и хотим участвовать, осталось машинку подшаманить))))):)
Ну я как всегда планирую))):)
Oduvanchik
01.11.2012, 16:37
А где птицефабрика Бент находится:) Я тож планирую поехать, но только поглазеть!
Да, дайте координаты!
Это не рядом с аэродромом Бурундай?
Да, дайте координаты!
Да по дороге на бурундай
Да, дайте координаты!
значит место п. Чапай, по первому капшагайскому мосту из Аалматы налево и там недалеко)
Надеюсь никто не забыл про то, что в эту субботу будут гонки))))
Вот схема проезда, надеюсь разборчиво)))
http://s019.radikal.ru/i629/1211/d9/92803d8b4936.jpg
мы если найдем машину, ну или приобретем до того момента, то обязательно будем))))
Меня не будет,так как буду заниматься подготовкой к ДР-у и НГ:)
Стуся, нам, ВАС БОГАТЫХ не понять ;)!!!! Специально для покатушек, люди машины покупают !!!:D
Народ, уже послезавтра будет гонка! Кто нибудь едет смотреть на все это безобразие?))))
@dventurer
15.11.2012, 12:58
я не смогу. валяюсь дома с ангиной:(
Серега мы приедем...По болеть за тебя.....Самому не получается....:brat::yahoo:
мы тоже приедем)))) бум болеть за Серегу!!!!:yahoo::)
Добавлено через 38 секунд
надобы скооперироваться и группой выехать, пусть небольшой, но все же
Я к сожалению в субботу работаю !!!
:(
Всем Сузуководам, кто примет участие в ТренирOffка 2012 хочу пожелать только победы, чтоб железный конь не подвел на бездорожье и честного судейского подсчета. Удачи Алматинцы мы за Вас болеем!:yahoo:
Григорий
15.11.2012, 23:29
Всем Сузуководам, кто примет участие в ТренирOffка 2012 хочу пожелать только победы, чтоб железный конь не подвел на бездорожье и честного судейского подсчета. Удачи Алматинцы мы за Вас болеем!:yahoo:
+100500 !!!
Коробка отремонтирована, геометрия выставлена, к гонке готов!) Спасибо друзьям с ВКО за поддержку! Отожгем завтра, сузуковды!)))
@dventurer
16.11.2012, 13:30
У автоматов никакой обкатки быть не должно? :) Я не в курсе просто
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot