Просмотр полной версии : SUZUKI CLUB празднует свой третий День Рождения!
Всем доброго дня!
http://s004.radikal.ru/i207/1211/20/da0217f91158.jpg
Итак, все уже знают, что 24 ноября 2012 г. пройдет великолепное мероприятие в честь Третьего Дня Рождения нашего любимого Клуба!
Вас ждут:
:download: конкурсы, баня, бильярд, дискотека, ценные призы, отличное настроение и море позитива!
Участвуйте в конкурсе :download: Машина года (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=1531) и Вас ждет уникальный приз!
Участники события под спойлером:
1) Дельфин - 10 000 тг. - 2 чел.
2) Армани - 10 000 тг. - 2 чел.
3) DRIVER - 10 000 тг. - 2 чел.
4) Sergey - 10 000 тг. - 2 чел.
5) swk - 5000 тг. - 1 чел
6) Redcat - 10000 тг. - 2 чел.
7) Малина - 10000 тг. - 2 чел.
8) ALF - 5000 тг. - 1 чел.
9) Akella - 5000 тг. - 1 чел.
10) AL - 5000 тг. - 1 чел.
11) Den - 10 000 тг. - 2 чел.
12) Скворец+Стуся - 10 000 тг. - 2 чел.
13) Orion - 10 000 тг. - 2 чел.
14) Сузуки(Василий) - 10 000 тг. - 2 чел.
15) Alex310 - 5000 тг. - 1 чел.
16) Vadim - 5000 тг. - 2 чел. (Lapty Club)
Точный адрес мероприятия: мкр. Калкаман, ул. Абилова, 41. :download:Схема проезда (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=28598#post28598)
Организаторы собираются в 11:00. Все остальные в 13:00
Oduvanchik
03.09.2012, 10:33
Предлагаю массовый выезд на природу с конкурсами, пивом, шашлыком и весельем!!!
Предлагаю массовый выезд на природу с конкурсами, пивом, шашлыком и весельем!!!
На природу как то холодно будет делать выезд... тем более планируется с ночевой
Oduvanchik
03.09.2012, 11:16
На природу как то холодно будет делать выезд... тем более планируется с ночевой
О! Уже есть какие то планы, а ты молчишь! Давай выкладывай все идеи
Идей пока нету... но поверь, будут)
Можно с парашютом прыгнуть, а в руках флаг клуба... Это не стеб!!!:crazy:
в ноябре месяце?:D мы не замерзнем, пока лететь будем?)))))
я думаю можно как и в прошлом году, в домиках, с банькой, а может вообще на горячие источники рвануть? в прошлом году тоже рассматривали такой вариант
Всем привет ! Поддерживаю идею Стуси..., только домики нужно заказать заранее...:cool:
во вариант с горячими источниками нравится,но думаю опять толком не соберется народ.Но пока думаю 3 варианта :
1.Домик с банькой
2.Горячие источники
3.Сауна с бассейном в черте города
4.Прыгнуть с парашютом
Список пополняйте идеями,будем рассматривать
в ноябре месяце?:D мы не замерзнем, пока лететь будем?)))))
я думаю можно как и в прошлом году, в домиках, с банькой, а может вообще на горячие источники рвануть? в прошлом году тоже рассматривали такой вариант
Не замерзнем, мы ж не с 3 километров будем прыгать))
@dventurer
04.09.2012, 12:31
в ноябре месяце? мы не замерзнем, пока лететь будем?)))))
Нет не замерзнем. Певый раз прыгают с километра. Парашют сам открывается. Правда когда туда едеш стрррррашно :), но зато после прыжка ощущения непередаваемые. Весной узнавал стоимость прыжка была не дешевой - около 15 штук:(
дороговато....прошлый ДР обошелся дешевле и эмоций получили достаточно)))))
для меня по крайней мере, и потом я трус:), я не прыгну...
Я вот тоже не прыгну,я только на дельтаплане максимум))))да и думаю по деньгам мало кто потянет,а тусить от силы 5-м будет скучно.Так что рассматриваем более бюджетные варианты.
Тогда я сама, когда буду прыгать - возьму флаг. Только я тогда сразу после Бахи, раз вы не хотите))
Не мы не не хотим,просто мы же хотим всем клубом справить,а так прыгнуть смогут только самые смелые и те у которых есть как мин.15000 лишних денег)))):)
нет, с парашутом идея не очень... лучше это отдельную тему, не на ДР клуба... можно домик с сауной и т.п., но можно ближе к горам, чтоб например покататься на санках, бордах, попках...
@dventurer
04.09.2012, 17:01
а так прыгнуть смогут только самые смелые
Да не беспокойся :) там тех кто в самолет сел уже до посадки не довозят;) При мне девченка одна уперлась, ее вытолкнули :)
Да не беспокойся :) там тех кто в самолет сел уже до посадки не довозят;) При мне девченка одна уперлась, ее вытолкнули :)
Во во...а я и не стремлюсь прыгать,так как если всеже испугаюсь то никуда и не деться будет((((так что ну его нафиг.:)
Белоснежка
04.09.2012, 18:17
у меня тоже есть предложение, если будут скидки опять грандиозные на ШокоЛайф, то можно будет поехать на Табаган, я там днюху исправляла, нам с друзьями очень понравилось, включено в проживание бассеин, канатка и завтрак, буду следить за Шоко)))
A 660 WCM
04.09.2012, 20:44
как предложение http://home-club.kz/obj.html
как предложение http://home-club.kz/obj.html
Спасибо за предложение, но там домик до 7 человек, а нас реально будет много... в прошлом году было человек 25...
Спасибо за предложение, но там домик до 7 человек, а нас реально будет много... в прошлом году было человек 25...
мне кажеться нас было больше)))) 25 только с ночевой, а без ночевой был народ....
A 660 WCM
05.09.2012, 11:52
если много людей, домик не один...ну и для ночлега не нужно одно помещение (мое мнение), для совместной тусы есть юрта до 30 чел, правда это доп. вложения. это не реклама, сори....
Я думаю можно рассмотреть и этот вариант.НО хочется чтоб и сауна или банька была.
A 660 WCM
05.09.2012, 17:57
кроме эконом класса, везде присутствует сауна с купелью
Home club не советую. Сильно отравился там. Т.е. не очень чисто готовят и возможно на территории бацилы бегают.
О ужас((((..не нам своих пьяных бацил на ДР хватит)
Так, я думаю уже надо собираться и обдумывать ДР
Ну можно будет активом собраться и обговорить.Только давайте список составим тех,кто хочет помогать в организации данного мероприятия:
1.REDcat
2.Стуся
3. Аkella
Думаю эти то точно))))Кто еще желает?
Ну можно будет активом собраться и обговорить.Только давайте список составим тех,кто хочет помогать в организации данного мероприятия:
1.REDcat
2.Стуся
3. Аkella
Саш, я думаю больше не надо... а то чем больше народу, тем больше суматохи... в прошлом году мы втроем нормально управились...
Не как минимум нужно парочку мальчишек,чтоб кто-то за шашлык был ответственный ну и за пиво на пример))))
1.REDcat
2.Стуся
3. Аkella
Не спорю))) всегда готовы))):cool::)
Не как минимум нужно парочку мальчишек,чтоб кто-то за шашлык был ответственный ну и за пиво на пример))))
предлагаю купить просто мясо, а я его замариную сам... нехочу что то я покупной
Добавлено через 33 секунды
Пиво достанем.
Армани, какое пиво и почем?
Серега надо еще тут сделать голосовалку, иду не иду и еще чего..чтоб знать сколько примерно людей)))
Вчера на встрече решили, что дату надо определить, либо 17-18 или 24-25 ноября.
Далее...
За водку отвечает Вася
За пиво Армани. Армани, скажи почем у тебя пиво????
За шоу программу отвечают Редкат и Стуся
За музыку и шашлык Акелла. По шашлыку, я хочу сделать его сам, просто купить мясо и замариновать.
Есть предложение, отпраздновать ДР на том же месте как и в прошлом году... Если все поддерживают, то сделаем там.
По деньгам наверное сделаем так же, с каждого по 5000 тг., а после если денюжка останется, сдачу вернем всем!
С Лапти клуба, я хочу пригласить только Администрацию: Рекса и Катаринка, Ягуара и т.д., многие их знают.
Еще кстати упустил момент по покупке того что кроме шашлыка:посуда,салфетки,хл б,фрукты,овощи,напитки и т.д.
Кто в этом поможет?
Еще кстати упустил момент по покупке того что кроме шашлыка:посуда,салфетки,хл б,фрукты,овощи,напитки и т.д.
Кто в этом поможет?
С прошлого года оставалось немного. Гляну вечером и отпишусь потом
тортик будем заказывать?:)
тортик будем заказывать?:)
Тортик нужно заказывать! и лучше под заказ, у Лаптей кто то делает торты на заказ по очень хорошей цене... я уточню
Белоснежка
17.09.2012, 10:28
Всем привет, я тож хочу поучавствовать, салфетки, стаканчики и все остальное могу взять на себя, только мне нужен будет помощник :)
С прошлого года оставалось немного. Гляну вечером и отпишусь потом
Тарелок около 30 штук осталось. Ещё ложки/вилки есть, но их не очень много. И ещё 8 пивных стаканов ;)
Boeing 747
17.09.2012, 11:09
Всем привет, я тож хочу поучавствовать, салфетки, стаканчики и все остальное могу взять на себя, только мне нужен будет помощник :)
Акелла задал интересный вопрос!)))) в чем помогать то?):sos:
Вы пока напишите кто чем может помочь ,нужна даже просто физическая помощь.
Белоснежка
17.09.2012, 13:39
Вы пока напишите кто чем может помочь ,нужна даже просто физическая помощь.
не знаю, кто о чем подумал :).. я имела в виду физическую помощь, как верно подметила Сашулька, машину понадежнее, я буду без машины, ну и веселую компанию))
надо наверное список составить сколько людей поедет, сколько всего закупить, сколько $ соберется))
Добавлено через 3 минуты
Akella, а ты какое мясо хочешь купить? можно заказать утку :), а то я не очень другой шашлык.. :beer:
а там мангал есть? самовар?
не знаю, кто о чем подумал :).. я имела в виду физическую помощь, как верно подметила Сашулька, машину понадежнее, я буду без машины, ну и веселую компанию))
надо наверное список составить сколько людей поедет, сколько всего закупить, сколько $ соберется))
Добавлено через 3 минуты
Akella, а ты какое мясо хочешь купить? можно заказать утку :), а то я не очень другой шашлык.. :beer:
а там мангал есть? самовар?
Если мы будем отмечать на том же месте, то там мангал есть. А по мясу, я хочу сделать утку и барана. Самовар я думаю нам не понадобиться, отдыхаем в доме, там чайник есть))
Белоснежка
17.09.2012, 14:40
а это где, на том же месте?
У меня кажется визитки той тетеньки осталась ,у которой дом снимали...НО этот вариант актуальный только если соберется нормальное кол-во людей,а так не потянем.
У меня кажется визитки той тетеньки осталась ,у которой дом снимали...НО этот вариант актуальный только если соберется нормальное кол-во людей,а так не потянем.
Абсолютно согласен с тобой... но я думаю собирем народ...
Ну надо чтоб в середине октября уже знали сколько людей будет,что бы дом забронировать.
ребят,вопрос из зала: а в прошлом году по сколько денег в итоге вышло на человека? :)
Собирали по 5000,в итоге потратили по 3500 на человека,остаток раздали всем.
Белоснежка
17.09.2012, 18:41
сколько было народу в прошлом году?
сколько было народу в прошлом году?
Народу было где человек 20-25 если я не ошибаюсь, и всем места хватило
Да было ближе к 25 ...некоторые потом уехали без ночевки.Народу было многовато,в этом году хочется чтоб наших было больше.:)
Да было ближе к 25 ...некоторые потом уехали без ночевки.Народу было многовато,в этом году хочется чтоб наших было больше.:)
Очень хочется, численно клуб на свой ДР должен как минимум преобладать))))
:cool::cool::cool:
Редкат, ты телефон не нашла этой женщины, у которой мы снимали дом??? и кстати, неопределились с датой проведения ДР!!!
Нашла зовут Татьяна 87013121272,87056600712
Добавлено через 12 минут
Так составляем список желающих присутствовать на ДР Сузуки клуба. (я кстати за более ранний срок,за 17-е число)
1.REDcat (может быть возьму с собой парочку подруг ))))
Мы наверно не сможем - я весь ноябрь без выходных вынуждена работать :(
Пусть МИшка без дебя приезжает, потом расскажет :)
Так составляем список желающих присутствовать на ДР Сузуки клуба.
2. Tiama (без ночёвки сразу говорю)))
Пусть МИшка без дебя приезжает, потом расскажет :)
Попробуй его уговорить ;)
Так составляем список желающих присутствовать на ДР Сузуки клуба.
3. Стуся + Скворец
1. REDcat (может быть возьму с собой парочку подруг ))))
3. Стуся + Скворец
4. Orion + супруга (тогда уже точно будет такой статус) :)
Попробую поговорить с нашим клубным кальянщиком. Возможно, тоже поедит.
Добавлено через 49 секунд
неопределились с датой проведения ДР!!!
я кстати за более ранний срок,за 17-е число
+1, тоже за 17-ое
4. Orion + супруга (тогда уже точно будет такой статус) :)
Ой, а можно небольшой оффтоп??
http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smayliki.ru/smilie-706376679.html)
Меня добавьте, ну и если будет нехватать людей еще могу парочку захватить + пиво.
Белоснежка
20.09.2012, 11:57
3. Стуся + Скворец
4. Orion + супруга (тогда уже точно будет такой статус)
5. Armani + парочка:) + пиво :beer:
6. Белоснежка (возможно тоже возьму с собой подругу)
Классно, подруг много будет)))) вах вах вах:)
3. Стуся + Скворец
5. Armani + парочка + пиво
7. Akella + Лаптежники (Рекс и Катаринка, Сашка друг)
Ну прям смотрю пока маааленький дружненький кружок получается))))активней народ,активней записываемся)
Ну прям смотрю пока маааленький дружненький кружок получается))))активней народ,активней записываемся)
Ну уже как минимум 10 человек есть... но я уверен, ближе к дате народ активизируется
Ну знаешь к ближе дате уже надо будет чтоб дом был заказан и все было готово.
А про нас забыли ?????????
3. Стуся + Скворец
8. Дельфин + супруга.;)
Ну знаешь к ближе дате уже надо будет чтоб дом был заказан и все было готово.
Для этого нужно, чтоб приезжал все... а то в прошлый раз, вообще было 5 машин, постояли 30 минут и все... даже толком не обсудили ничего
да, со сборами у нас проблемка, приезжают одни и те же... народ не стесняйтесь вливаться!!! :);)
Всем привет. Я приеду, Если что надо говорите.
Всем привет. Я приеду, Если что надо говорите.
Будем рады!!!;):brat:
3. Стуся + Скворец
8. Дельфин + супруга.
9. Малина + мч (без ночевки скорей всего)
Народ, до дня рождения клуба времени все меньше и меньше!!! Давайте уже шевелится. Что, когда, восколько, по сколько????
Меня тоже возьмите:)
3. Стуся + Скворец
8. Дельфин + супруга.
9. Малина + мч (без ночевки скорей всего)
10. Sergey + супруга. (без ночёвки скорее всего)
Какого ноября планируется праздновать ДР клуба ??? А то с колличеством человек, местом определяемся а с датой нет ??? Или я пропустил дату ??? Если не трудно, то озвучте пожалуйста точную дату...(нужно планы строить)...;)
Так большинство без ночевки,тогда надо обдумывать варианты не на большое кол-во людей.Собраться сегодня у меня не получается.спец задание от родительского комитета до завтра)))).Могу в выходные.
Какого ноября планируется праздновать ДР клуба ??? А то с колличеством человек, местом определяемся а с датой нет ??? Или я пропустил дату ??? Если не трудно, то озвучте пожалуйста точную дату...(нужно планы строить)...;)
17-18 ноября
Спасибо !!! Печень перед :beer: нужно готовить заранее :D
давайте обдумаем идею с горячими источниками?
или покатушками на санко-попах, если с ночевкой не у всех получается...
давайте обдумаем идею с горячими источниками?
или покатушками на санко-попах, если с ночевкой не у всех получается...
Санко-попы это хорошо, только вот ноябрь вроде как тёплым обещают, снега наверное не будет.
Так народ, так как много кто едет на день, горячие источники отменяются!
Со следующей неделе собираем денежку! Давайте активнее включаемся!
Да денежки скидываем либо Сереге-Акелла либо мне -REDcat. Сдаем по 5000 тг. (разницу как всегда останется будем возвращать из расчета кто ночевал ,кто нет и сколько было потрачено вообще).
Собираем 2 недельки,а там кто сдал тот сдал,будем рассчитывать на этих людей.
Народ всем Привет!!!
Очень хочу попасть на ДР клуба, но у меня не получается на эти числа. Akella говорил что было заявлено две даты или 17-18, 23-24-25, народ давайте рассмотрим вариант с 23 по 25, ну очень хочу на празднования ДР клуба.
По возможности поддержите этот вариант.
Заранее всем благодарен:wall:!!!
Народ всем Привет!!!
Очень хочу попасть на ДР клуба, но у меня не получается на эти числа. Akella говорил что было заявлено две даты или 17-18, 23-24-25, народ давайте рассмотрим вариант с 23 по 25, ну очень хочу на празднования ДР клуба.
По возможности поддержите этот вариант.
Заранее всем благодарен:wall:!!!
Я решать немогу за всех, если большинство поддержит, будет именно так
Предлагаю рассмотреть
http://krisha.kz/a/show/3758883
http://krisha.kz/a/show/646447
Предлагаю рассмотреть
http://krisha.kz/a/show/3758883
http://krisha.kz/a/show/646447
Хорошие варианты для шумного отдыха!!!
Я ЗА-АААААААААА!!!
http://krisha.kz/a/show/3758883 - вот этот дом мы как-то смотрели,не очень он и само место расположения тоже.
А второй дом очень красивый ,но 50 000 в этом году мы не потянем(((увы .Хотя если будут активней деньги сдавать,можно и потянуть.
Добавлено через 4 минуты
Так,по числам можно и перенести на более удобные даты.Но определиться надо тогда на ближайшей неделе и деньги собрать тоже,так как надо о домике договариваться.Второй вариант очень симпатичный ,НО ЕГО ПОЛУЧИТСЯ взять только если все заявленные сдадут деньги.
мне второй вариант тоже очень нравиться!!! но Редкат правильно сказала, что если мы собирем хорошую сумму, то можно этот домик снять
Григорий
07.10.2012, 23:47
Всем доброго дня!
Итак, на повестке дня стоит следующий вопрос, как отмечать очередной и уже блин третий День Рождения нашего любимого клуба!!!
Если кто не знает, нам уже 3 года исполнятеся!!!:beer:
Вот, давайте ваши предложения, как и где мы будем праздновать, кого будем приглашать, что будем пить и есть и т.д.... Да, и на какое число будем делать мероприятие????
Начинаем обсуждать активно!
Странно Акелла ! Разве в прошлом году вы не праздновали первую годовщину ??? :smoke: Когда вторую отпразднуете ??? ;)
Добавлено через 3 минуты
Опять Алмаатинцы ищут комфорта ??? В чем дело ???
Ребзя !!! Разве не лучьше Огромный костер брёвен - до неба, песни после ужина под гитару у костра, спальники палатки, Звуки ночного леса или гор.... Нам же позволено то, что не ведома клубам BMW и прочих пузотерочек.... :wall:
ПОДУУУУУУМАЙТЕ !!!! НЕПРОЛАЗНЫЕ МЕСТА НЕ СТОЯТ 200 У.Е НО ДАРЯТ МАССУ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ....
ВЫ ЖЕ ВНЕДОРОЖНИКИ !!! РАЗВЕ НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ВЫЛАЗКИ ТУДА НЕЗАНМО КУДА...
Странно Акелла ! Разве в прошлом году вы не праздновали первую годовщину ??? :smoke: Когда вторую отпразднуете ??? ;)
Добавлено через 3 минуты
Ребзя !!! Разве не лучьше Огромный костер брёвен - до неба, песни после ужина под гитару у костра, спальники палатки, Звуки ночного леса или гор.... Нам же позволено то, что не ведома клубам BMW и прочих пузотерочек.... :wall:
ПОДУУУУУУМАЙТЕ !!!! НЕПРОЛАЗНЫЕ МЕСТА НЕ СТОЯТ 200 У.Е НО ДАРЯТ МАССУ НОВЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ....
ВЫ ЖЕ ВНЕДОРОЖНИКИ !!! РАЗВЕ НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ ВЫЛАЗКИ ТУДА НЕЗАНМО КУДА...
Гриш привет! Смело отвечу на твой вопрос почему все так. Да, сузуководы это джиперы, но большинство людей в клубе хотят тепла и уюта, да и безбашенных активистов, которые смело лезут на любимой машине куда попало очень мало... просто не все согласятся на природе у костра и все такое...
Добавлено через 3 минуты
сопли морозить в середине ноября не всем понравится+ктото с детьми едет, а если заболеет?. фигня базар если бы др было летом, а так почти зимой...нет уж, не привлекательно.
Вот Гриша тебе и ответ)))
В прошлом году пытались вытянуть народ на природу,но увы.
Народ, есть такое предложение. В ноябре будет проходить соревнование ТренирOFFка, Ягуар Саня предлагает объединить мероприятия... наше ДР и соревнования. Как вы на это смотрите?
Белоснежка
08.10.2012, 17:11
где будет проходить?
они же на день проводят ТренирOFFку? придеться полностью пересмотреть формат ДР нашего, и собереться ли народ? идея не плоха, учитывая, что у Лаптёжников ДР объединено с июльским драйвом.....
Добавлено через 35 секунд
и достаточно весело все это проходит
они же на день проводят ТренирOFFку? придеться полностью пересмотреть формат ДР нашего, и собереться ли народ? идея не плоха, учитывая, что у Лаптёжников ДР объединено с июльским драйвом.....
Добавлено через 35 секунд
и достаточно весело все это проходит
Ну как бы да, днем соревнования, смотрим, участвуем, веселимся, а вечером едем уже в коттедж...
Ну как бы да, днем соревнования, смотрим, участвуем, веселимся, а вечером едем уже в коттедж...
а кто в котедже все будет делать? те, кто не едут на соревнования?
повторюсь, идея хорошая, НО нужно все продумать, давай посмотрим, что народ скажет на все это?))))
Белоснежка
08.10.2012, 17:33
я ЗА, чем больше народу, тем веселее
а кто в котедже все будет делать? те, кто не едут на соревнования?
повторюсь, идея хорошая, НО нужно все продумать, давай посмотрим, что народ скажет на все это?))))
Ответ нужно дать до конца этой недели. Просто либо им делать до нашего ДР поревнования, либо после... конечно же я хочу там участвовать
Григорий
09.10.2012, 08:11
1. Мне так никто и не ответил, почему это третья годовщина а не вторая...
2. Участие в ТренирОFFке подразумевает - труд усталость и вероятность поломок. Нафига Вам оно на празднике ?
3. Закажите себе значки прикольные на одежду, флаги, Огромный торт и придумайте приколные конкурсы со стихами и призами.... Будет здорово ! :smoke:
1. Мне так никто и не ответил, почему это третья годовщина а не вторая...
Потому что третий раз уже праздновать планируется ;)
Фотоотчет (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=483) с первого дня рождения
Фотоотчет (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=1046) со второго дня рождения
Ответ нужно дать до конца этой недели. Просто либо им делать до нашего ДР поревнования, либо после... конечно же я хочу там участвовать
Я думаю что в четверг можно обсудить все подробности, за одно и денюжку сдать.
Потому что третий раз уже праздновать планируется ;)
Фотоотчет (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=483) с первого дня рождения
Фотоотчет (http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=1046) со второго дня рождения
Аня, привет!
Почему нет меня ни на одной фотографии???:)
Аня, привет!
Почему нет меня ни на одной фотографии???:)
Вася привет, а ты вот сюда зайди: http://vkontakte.ru/album-21296183_147611500 , ты тут несколько раз есть:)
Вася привет, а ты вот сюда зайди: http://vkontakte.ru/album-21296183_147611500 , ты тут несколько раз есть:)
Спасибо!!!:brat:
Желаю удачно отметить День Рожденье клуба:beer:
Принять участие могут все желающие !!! Царь - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!;)
Akella, привет !!! Выскажу сейчас сугубо личное мнение по поводу объединения празднования ДР и соревнованиями Lapty Club !!! Может кто-то с ним (моим мнением) и согласится... :cool:
Во-первых: Думаю не стоит смешивать ДР Клуба с соревнованиями Lapty Club, т.к. ДР - мероприятие ответственное и требует времени на подготовку (накрытие стола и т.д). Второй момент в том, что некоторые представители Lapty Club приедут нас поздравить, а после покатушек будут уставшими - это НЕ АЙС !
Во-вторых: Некоторые наши со клубники возможно будут с детьми и я думаю, что дети, то же после дня на воздухе, устанут...
Я думаю, что домик нужно снимать тёплый и с большим колличеством комнат (не так, как в прошлом году - некоторый народ замерз, не смотря на выпитое).
Т.к. я поеду с семьёй, то мне хотелось бы отдельную комнату :this:(пусть даже это будет чуть дороже) !!!!!!!
Это мои предложения !
НАРОД, ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ АКТИВНЕЕ СВОИ МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! Исходя из наших пожеланий и будет подбираться МЕСТО ПРАЗДНОВАНИЯ, а времени на поиски остается так мало ;) !!!
Так же убедительно прошу тех, кто будет принимать участие в праздновании ДР активнее СДАВАТЬ ДЕНЬГИ на это мероприятие, т.к. повторюсь, ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ МАЛО !!!
Akella, привет !!! Выскажу сейчас сугубо личное мнение по поводу объединения празднования ДР и соревнованиями Lapty Club !!! Может кто-то с ним (моим мнением) и согласится... :cool:
Во-первых: Думаю не стоит смешивать ДР Клуба с соревнованиями Lapty Club, т.к. ДР - мероприятие ответственное и требует времени на подготовку (накрытие стола и т.д). Второй момент в том, что некоторые представители Lapty Club приедут нас поздравить, а после покатушек будут уставшими - это НЕ АЙС !
Во-вторых: Некоторые наши со клубники возможно будут с детьми и я думаю, что дети, то же после дня на воздухе, устанут...
Я думаю, что домик нужно снимать тёплый и с большим колличеством комнат (не так, как в прошлом году - некоторый народ замерз, не смотря на выпитое).
Т.к. я поеду с семьёй, то мне хотелось бы отдельную комнату :this:(пусть даже это будет чуть дороже) !!!!!!!
Это мои предложения !
НАРОД, ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ АКТИВНЕЕ СВОИ МНЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ !!! Исходя из наших пожеланий и будет подбираться МЕСТО ПРАЗДНОВАНИЯ, а времени на поиски остается так мало ;) !!!
Так же убедительно прошу тех, кто будет принимать участие в праздновании ДР активнее СДАВАТЬ ДЕНЬГИ на это мероприятие, т.к. повторюсь, ВРЕМЕНИ ОСТАЁТСЯ МАЛО !!!
Хорошо Дельфин, я твою точку зрения понял.
Народ, те кто хочет быть на ДР клуба, активнее сдаем деньги на мероприятие! Скидываемся по 5000 тг. с человека! Если кто то неможет приехать на сходку в четверг, то можете сдать в любой другой день, вам просто нужно позвонить мне, я с вами встречусь, мой телефон: 8 701 225 82 43 Сергей
можно я чуть по позже денюшку закину? а то....др)))) сами понимаете, накладно очень, но я сдам!:)
можно я чуть по позже денюшку закину? а то....др)))) сами понимаете, накладно очень, но я сдам!:)
Лия конечно можно, просто лучше не затягивать до последнего дня:)
Сегодня была встреча!!!
И кстати восновном обсуждалось ДР Клуба, это радует:)
Много чего порешали, и уже даже денежку начали сдавать, это хорошо... теперь я при бабках:crazy:
Начну с того, что Армани пообещал пиво "Кружка Свежего" по очень хорошей цене! Армани, с тебя пиво, ящиков так 5 минимум:beer:
Wanderer отзовись, нам нужна водка:sos:
Далее, Ярослав пообещал хорошую аккустику, мы с тобой еще поговорим про это!:russian:
Так же, нам пообщели сделать фотки бесплатные, есть идея оформить зал нашими фотками, а именно машинами, так что я создам тему, и выкладываем туда фотки машин, можно с самим собой... ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Тему смотрим в Клубе!:am:
День рождение переноситься с 17-18 на 24-25 ноября!!!:clapping:
Сузуководы, выкладывайте свои идеи о играх и конкурсах, будет выбранное самое интересное! Например я возьму Дартс, возьмем XboX 360... ну и кто что предложит! Это делается, чтоб не просто пить, а чтоб реально развлекаться! Сделаем конкурсы и т.д., ну и конечно победителей будем награждать!:alcoholic:
Ну и те, кто внес пожертование на ДР:
Надеюсь ничего незабыл:)
вот, возьмёшь xbox и пить будут только девушки :wall: лучше не бери. может есть у кого твистер?)хорошая игра:)
Усем привет.....:scout:Серега...А какой домик решили снимать???Если не секрет...Они расположены в 200 метрах друг от друга....У меня на районе...Тоже недавно про них узнал....:bn:Могу переговорит по ценам...
http://krisha.kz/a/show/646447 красиво да но мало места для большого народа...
http://krisha.kz/a/show/3758883 огромен...Как раз для толпы....
Усем привет.....:scout:Серега...А какой домик решили снимать???Если не секрет...Они расположены в 200 метрах друг от друга....У меня на районе...Тоже недавно про них узнал....:bn:Могу переговорит по ценам...
http://krisha.kz/a/show/646447 красиво да но мало места для большого народа...
http://krisha.kz/a/show/3758883 огромен...Как раз для толпы....
Да, 547 квадратов хорошо, есть место развернуться, только лишь бы был тёплым он, а то протопи такую площадь. Я думаю нужно это сразу узнать у хозяев дома, будет холодно, нечего там делать, т.к. с нами поедут дети.
Граждане!!
Скидываем мне свои фотографии, обязательное условие, на фоне своей машины. И подпись ставим. Ф.И.О и типа "С друзьями" "с семьей"
В теме письма ставим "СУЗУКИ"
wild_pavlenko@mail.ru
Граждане!!
Скидываем мне свои фотографии, обязательное условие, на фоне своей машины. И подпись ставим. Ф.И.О и типа "С друзьями" "с семьей"
wild_pavlenko@mail.ru
Тема уже создана, народ уже скидывает фотографии машин
Граждане!!
wild_pavlenko@mail.ru
Ну тогда мне безвозмездную мат.помощь на карточку :crazy: Можно без подписи, анонимно.
Серёга. с домом определились ???:) Есть ещё один вариант (не далеко от Алматы по верхней Каскеленской трассе) есть ФАРАОН. Там несколько котеджей. Можно ещё там посмотреть и цены узнать... (Так - как вариант)...;)
Серёга. с домом определились ???:) Есть ещё один вариант (не далеко от Алматы по верхней Каскеленской трассе) есть ФАРАОН. Там несколько котеджей. Можно ещё там посмотреть и цены узнать... (Так - как вариант)...;)
Ромка, если ты знаешь, то съездий пожлуйста и узнай... я просто физически не успеваю, на мне столько висит, я вешаюсь в делах... Еще даже эти два дома не посмотрел, расчитываю в субботу покататься и поглядеть, чтоб выложить всю информацию и фотки о домах
Серега как соберешься смотреть домики звони покажу......:big_boss:
Народ, что то тема притихла!))) Никто ни чего не предлагает:)
наконец-то заработали ссылки на сайт крыши. мое мнение - большой дом был бы наааамного лучше, чем, тот, что поменьше (а-ля шале), да и стоянка для наших сузук внушительная :yes2:, но вопрос отопления реально нужно уточнить, т.к. сама мерзлячка, не хочется всё время провести в куртке.
ну и вобщем-то, давайте решать, т.к. дом может забронировать кто-то другой.
Народ, давайте сдавайте денежку на ДР! остатся месяц, а денег хватает на снятие дома... если мы не собирем денег, то проводить ДР придется где нибудь в Сауне и без конкурсов... давайте по серьезнее отнеситесь к этому, ведь это общий праздник, это наш праздник... и мы должны его провести достойно!
Сегодня буду на Октябрьской в 7, извините раньше не смогу
Меня тоже пишите, 2 человека.
Меня тоже пишите, 2 человека.
Напишим)) А ты не забыл, что нужно денежку сдавать?:)
Съездил я сегодня по этому адресу: http://krisha.kz/a/show/646447
Я даже не доехал до него, там все перекопали, везде пробки, они одну полосу полностью выкопали!!! И такое ощущение, что они там еще долго будут ковыряться, так что этот дом отпадает.
Akella, нужно в городе пересечься, тоже денюжку отдам.
Akella, нужно в городе пересечься, тоже денюжку отдам.
Я позвоню
Мальчишки и девчонки !!! Активнее сдаём деньги на празднование ДР нашего Клуба !!!!:)
Думаю ждем до числа 10-го максимум и потом будем решать что с этим со всем делать.
Народ, давайте сдавайте деньги, а то остается 3 недели до самого крупного мероприятия года)))
в субботу, я вместе с Дельфином посетили один интересный домик, нам он понравился и скорее всего мы там загудим... жду конечно от DENa еще фотки по домику в его районе... Цена вполне приемленная - 65 000, сюда входит и сауна и бильярд, есть десткая площадка, большая парковка, машин на 10, все рядом, не нужно будет бегать... думаю, что 15 человек смело там уложиться спать, кроватей не так много, но есть матрасы, дом отопляеться быстро как сказали.
Вот фотки этого дома:
http://s017.radikal.ru/i401/1211/7e/d8406f23bb74.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1211/fc/de68a17ba0b9.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1211/b9/d15c956a1acd.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1211/01/1b2c156f2125.jpg
http://i052.radikal.ru/1211/48/34e31585d8b7.jpg
домик симпатичный действительно! где находится?
я вот только думаю, потянем ли мы аренду или еще будем докидывать, т.к. кроме аренды нужно же кучу всего закупить?
домик симпатичный действительно! где находится?
я вот только думаю, потянем ли мы аренду или еще будем докидывать, т.к. кроме аренды нужно же кучу всего закупить?
По идеи должны потянуть, еще много кто не сдал... хотя времени совсем мало осталось
Всем привет !!! Домик находится немного ниже ул.Шаляпина и западнее ул.Яссауи. Понравился этот домик по нескольким критериям:
1) чистота:
2) хорошая сауна + большой бассейн (правда вода не подогревается)
3) колличество парковочных мест (10-15 Suzuk разного класса)
4) отдельно стоящий дом (музыка никому не помешает)
5) во дворе есть казан и мангал.
6) есть место где потанцевать и при этом столы стоят в отдельной комнате...
7) Сауна и бильярд входит в стоимость аренды
Дом - СУПЕР !!!;)
Я посмотрел ещё другой домик в Каменке, так есть с чем сравнивать...
Если Акелла успеет дать залог, то думаю, что все будут в восторге :)
Удачный выбор. Хоть пешком, хоть на транспорте можно добраться.
А кто из кассиров нынче вечером :vampire: "пролетает мимо Цырка" ??
Хочу передать "презент" :vinsent: виде 5000 тенге.
Удачный выбор. Хоть пешком, хоть на транспорте можно добраться.
А кто из кассиров нынче вечером :vampire: "пролетает мимо Цырка" ??
Хочу передать "презент" :vinsent: виде 5000 тенге.
Я каждый день, что утром, что вечером проезжаю мимо цирка... могу заехать
Хохол АКЕЛЛО, езжай бронировать дом !!!!! , а то я его так разрекламировал, что тебя народ потом :black:
Добавлено через 3 минуты
:new_russ:
Всем привет...Что на фоткал скинуть не могу провод потерял...В принципе все как в крыше расписано...Вот в этом мало места для ночлега...Всего 3 кровати...Зал большой..Территория большая паркинг..Баня,мангал....Все отдельно оплачивается....http://krisha.kz/a/show/646447
Теперь про этот домину....http://krisha.kz/a/show/3758883 плюсы простор да и только три этажа:preved: 1-й большая комната для танцев жманцев.:dance4:...2-й покультурнее большой царский стол.:beer:Газ плита и все бытовое...3-й рай для засонь...Да забыл про отопление оба домика отапливаются светом...Тепло...Мой выбор http://krisha.kz/a/show/3758883 выбирать вам....
Мне кажется вариант Dena на много лучше и больше, и удобнее для тех кто останется с ночевой.
Т.к. с ночевкой останутся не так много народа, то остальным будет проблематично спускаться до города (ночью и чуточку не трезвыми ;)... Я за тот вариант, который в черте города...!!! Den, согласен, что вид на город - СУПЕР, но с практической точки зрения - НЕ ВАРИАНТ !!! (Это моё, сугубо личное мнение)...:this:
DEN спасибо, что поглядел, я себе черкну и буду иметь ввиду деревянный домик, но я уже снял. Все, то что мы смотрели с Дельфином вариант очень удобный, в черте города, удобный заезд и много интересного. Оставил задаток, так что готовьтесь)))
http://s55.radikal.ru/i149/1211/de/f87f04171a6f.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1211/21/1f85896ebc9c.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1211/df/7637df5cd7ad.jpg
Возможно сейчас это не модно, но в наше время хорошая песня объединяла любую компанию . . .
Вот, заиграли мысли - и в один присест придумал два куплета и несколько вариантов припевов к песне.
Прилагаю песню клуба на обсуждение и доработку новых куплетов.
Первый куплет
Если купишь ты СУЗУКИ,
Приезжай в Алма-аты.
Много солнца, льда и яблок
Легко найти.
Здесь живут СУЗУКОВОДЫ,
Сла-а-а-вненький народ.
Без машин не мыслят жизни,(два раза)
Все-е-х зовут в поход.
Припев
И едут, едут, едут в далекие края,
Реьбята на СУЗУ-У-КИ и их друзья.
Рассветы и закаты, и день - и ночь в пути,
И горы и боло-о-та (два раза) мы смо-о-о-жем перейти.
Второй куплет
Если пульса нет и скука, то-о-о "не тормози",
Приходи в наш клуб СУЗУКИ, с на-а-а-ми посиди,
Мы расскажем как дружили в про-о-о-шлые года,
Ты полюбишь клуб СУЗУКИ (два раза)
Ра-а-з и навсегда.
Припев
И если мы влюби-и-лись(два раза), то на-а-а-м легко в пути.
Последнюю фразу каждого куплета можно менять:
- и где мы застреваем, там - к нам не подойти;
или
- и если мы желаем, то нас не обойти;
или
- и если мы напьемся, то к нам не подойти;
или
- и если мы деремся, то к нам не подойти; и т.п.
В нашем клубе много одаренных поэтов - помогайте сочинять новые куплеты.
Также предлагайте свой вариант текста . . .
547 квадратов.....:crazy: класс)))) место хватит, даже останется)))) а по оплате дополнительных развлекушек? баня и прочее, что по цене окончательно?
салаты и закуски, соки-воды-лимонад можно закупить в магнуме, а на месте все просто красиво разложить-порезать,чтоб не напрягаться особо в столь праздничный день :) шашлык-машлык будет свой или покупной? кстати, как там с посудой? есть или нет? нужно ли покупать одноразовую, тащить с собой ножи?
Посуда там вроде есть ( можно её использовать для общих блюд - салатов и т.д), но я думаю, что нужно будет закупить для каждого одноразовую посуду (тарелки. вилки, стаканчики), чтобы потом не заморачиваться с мытьём...;) По шашлыку - можно купить готовый на Ташкентской-Ахрименко.:cool::cool:
Если у нас денег хватит на шашлык, то может взять... пока денег особо нету, чтоб разгулять.
Итого в кассе: 100 000 тг. минус 10 000 за аренду дома.
Чего то я тут подумал, может вместо шашлыка сделать коктал, что бы плов разнообразить, у меня если что есть большая коктальница, туда рыбка поместится килограмм так на 15. Что скажите?
Чего то я тут подумал, может вместо шашлыка сделать коктал, что бы плов разнообразить, у меня если что есть большая коктальница, туда рыбка поместится килограмм так на 15. Что скажите?
Серег, об этом тоже думали, но рыба тоже не дешевая, я недумаю, что уложимся в бюджет(((
Возможно сейчас это не модно, но в наше время хорошая песня объединяла любую компанию . . .
Вот, заиграли мысли - и в один присест придумал два куплета и несколько вариантов припевов к песне.
Прилагаю песню клуба на обсуждение и доработку новых куплетов.
Первый куплет
Если купишь ты СУЗУКИ,
Приезжай в Алма-аты.
Много солнца, льда и яблок
Легко найти.
Здесь живут СУЗУКОВОДЫ,
Сла-а-а-вненький народ.
Без машин не мыслят жизни,(два раза)
Все-е-х зовут в поход.
Припев
И горы и боло-о-та (два раза) мы смо-о-о-жем перейти.
Второй куплет
Если пульса нет и скука, то-о-о "не тормози",
Приходи в наш клуб СУЗУКИ, с на-а-а-ми посиди,
Мы расскажем как дружили в про-о-о-шлые года,
Ты полюбишь клуб СУЗУКИ (два раза)
Ра-а-з и навсегда.
Припев
И если мы влюби-и-лись(два раза), то на-а-а-м легко в пути.
Последнюю фразу каждого куплета можно менять:
- и где мы застреваем, там - к нам не подойти;
или
- и если мы желаем, то нас не обойти;
или
- и если мы напьемся, то к нам не подойти;
или
- и если мы деремся, то к нам не подойти; и т.п.
В нашем клубе много одаренных поэтов - помогайте сочинять новые куплеты.
Также предлагайте свой вариант текста . . .
стоит на вершине,
на краю обрыва...
сузуки эскудо
и это красиво
Серег, об этом тоже думали, но рыба тоже не дешевая, я недумаю, что уложимся в бюджет(((
Ну если что я на готове, вдруг уложимся:)
мы узнали по поводу приготовления плова, нам еще посоветовали приготовить сурпу как второе блюдо ну или первое, думаю это можно рассмотреть будет и по дешевле варианта с шашлыком и кокталом...., человек согласен, сейчас уточнит свой график работы и даст ответ.
Итого в кассе: 100 000 тг. минус 10 000 за аренду дома.
Серёга, странная у тебя математика... В кассе 100000тг минус 65000тг - аренда дома. На стол + призы для конкурсов остаётся 35000тг.
Определите бюджет на призы (например 5000тг) и тогда на стол остается 30000тг. ВЫСШАЯ МАТЕМАТИКА С ИНТЕГРАЛАМИ И ПРОЧЕЙ ЛАБУДОЙ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНА !!!:D
Добавлено через 32 минуты
Нужно определиться со спиртным и пивом !!! Думаю, что пару бутылок вина обязательно нужно взять, т.к с нами дамы...
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ВСЕГО ???? Из наших пока нет в списке Василия (Сузуки)... Про кого ещё забыл ????
мы узнали по поводу приготовления плова, нам еще посоветовали приготовить сурпу как второе блюдо ну или первое, думаю это можно рассмотреть будет и по дешевле варианта с шашлыком и кокталом...., человек согласен, сейчас уточнит свой график работы и даст ответ.
ещё советую "сырне" как вариант. готовится в большом казане мясо с овощами
wanderer
09.11.2012, 23:27
Нужно определиться со спиртным и пивом !!! Думаю, что пару бутылок вина обязательно нужно взять, т.к с нами дамы...
Привет всем! Спиртное беру на себя. С водкой уже определились. По вину хотелось бы знать предпочтения: сухое-полусухое, полусладкое-сладкое. Также есть всякие виски, шампанское, текила, ром... По каждой позиции мне надо знать количество и объём бутылок.
по поводу пива в магнуме жигулевское 285 тг 1.5 литра это очень дешева или есть возможность достать бутылочное жигули свежее 1500 ящик :beer:
Привет всем! Спиртное беру на себя. С водкой уже определились. По вину хотелось бы знать предпочтения: сухое-полусухое, полусладкое-сладкое. Также есть всякие виски, шампанское, текила, ром... По каждой позиции мне надо знать количество и объём бутылок.
Вася, ты следи за темой, и на следующей неделе в четверг приезжай на сходку. Я думаю к этому времени народ определиться по вину... мое мнение 4 бутылки водки будет нормальною
Добавлено через 45 секунд
по поводу пива в магнуме жигулевское 285 тг 1.5 литра это очень дешева или есть возможность достать бутылочное жигули свежее 1500 ящик :beer:
НЕСТР, за пиво у нас отвечает Армани, он обещал подогнать несколько ящиков, по очень разумной цене
Серёга (Акелла), а Саша (Orion) будет на праздновании ДР Клуба ????;)
Серёга (Акелла), а Саша (Orion) будет на праздновании ДР Клуба ????;)
Да, будет.
Дельфин, куда ж вы без меня? :smoke:
Добралась чтоб написать про встречу.
Вот что было решено:
1.Готовить будем плов-ИЩЕТСЯ человек,который умеет его готовить,надо руководить процессом приготовления,в помощь будут даны девочки-помощницы.!!!
Необходимо так же заняться закупом всего для плова.
2.Напитки безалкогольные - Буратино - 4 шт- по 2 л,Кока-кола-5 шт по 2 л,натур.соки-2 упак-по 2 л,минералка - упаковка.
Ответственный- ALF
3.Спиртные напитки : ПИВО и ВОДКА
Ответственный :Akella, Armani, Wanderer
4.Салаты - салатики приносят все,т.е. с пары по салатику,либо если вы приходите один,то с вас салатик. (только не надо тазиков салатов)))).
5.Хлеб .Ответственный - Sergey
6. Нарезки,сыр,колбаса,закуск к пиву - Дельфин
7.Фрукты -REDcat
8.Овощи-REDcat
9. Торт -Akella
10.Посуда : тарелки,стаканы (по 60 шт),салфетки-2 пачки большие
11. Музыка- Akella
12. Подарки на конкурсы,программа вечера- REDcat, Стуся
13. Вода для питья и приготовления пищи-DEN
14. Все для чая- заварка,сахар,молоко- Sergey
15. Украшения для домика - организаторы с каждого что есть)))
16. Салют- Akella
17. А еще практически у всех есть дома соленья, тоже думаю у кого есть возможность приносим на стол ))))С меня точно огурчики будут)
Все кто закупает что либо для клуба,просьба брать чеки ,либо писать расписки сколько было потрачено для дальнейшего отчета перед соклубниками )))
Акелла,от тебя нужен список средств на все про все и конечно объявление ЧЕГО,КОГДА и где собираемся.
Ну по поводу средств пока так:
В кассе - 110 000 тг., 10 000 отдал за аренду дома. Я думаю денег должно хватить на все.
По поводу сбора, организаторы собираются часов в 10 утра, предположительно на Шаляпина дальше Яссауи,но это мы решим ближе к 24 числу.
Пиво и водку я куплю наверное уже на этой неделе у Армани и Васи.
Серег,ты напиши где находится дом,когда празднуем, время сбора для всех,для организаторов так уже сами разберемся.
:) Получается что на закуп продуктов и всего прочего ,кроме дома пока остается 45000.
Вот что было решено:
1.Готовить будем плов-ИЩЕТСЯ человек,который умеет его готовить,надо руководить процессом приготовления,в помощь будут даны девочки-помощницы.!!!
2.Напитки безалкогольные - Буратино - 4 шт- по 2 л,Кока-кола-5 шт по 2 л,натур.соки-2 упак-по 2 л,минералка - упаковка.
Ответственный- ALF
4.Салаты - салатики приносят все,т.е. с пары по салатику,либо если вы приходите один,то с вас салатик. (только не надо тазиков салатов)))).
7.Фрукты -REDcat
8.Овощи-REDcat
9. Торт -Akella
10.Посуда : тарелки,стаканы (по 60 шт),салфетки-2 пачки большие
11. Музыка- Akella
16. Салют- Akella
17. А еще практически у всех есть дома соленья, тоже думаю у кого есть возможность приносим на стол ))))С меня точно огурчики будут)
Все кто закупает что либо для клуба,просьба брать чеки ,либо писать расписки сколько было потрачено для дальнейшего отчета перед соклубниками )))
Акелла,от тебя нужен список средств на все про все и конечно объявление ЧЕГО,КОГДА и где собираемся.
10 пункт вроде как тоже на меня был?
Вот что было решено:
Ответственный- ALF
7.Фрукты -REDcat
8.Овощи-REDcat
9. Торт -Akella
10.Посуда : тарелки,стаканы (по 60 шт),салфетки-2 пачки большие-Sergey
11. Музыка- Akella
16. Салют- Akella
Поправила))))спасибо что поправили)
884
Прикольно, AKELLA январём будет:)
884
Ты кто такой, давай досвидания!!!:D
Серёга, ты что такой злой ??? Человек может идею подкидывает, а ты его сразу В САД !!!;)
Ну на 12 месяцев народу хватит.
Серёга, ты что такой злой ??? Человек может идею подкидывает, а ты его сразу В САД !!!;)
Не Ромка, фотка темная, я просто от себя добавил, что нужно подписать снизу эту фразу))))) она как раз подходит)):D
Всем доброго дня!
Итак, все уже знают, что 24 ноября пройдет великолепное мероприятие в честь третьего дня рождения нашего любимого клуба!
Вас ждут: конкурсы, баня, бильярд, дискотека и многое другое!
Отличное настроение мы вам гаранитурем!!!
Ждем вас 24 числа по адресу: Шаляпина между Яссауи и Ауэзова(Калкаман).
Схема проезда.
http://s019.radikal.ru/i628/1211/2a/c75967e4ed99.jpg
Едите по Шаляпина в сторону Каменки, проезжаете Яссауи, проезжаете желтый знак "Видеоконтроль", проезжаете камеру с ограничением 40 км/ч!!! за кемерой будет пешеходный переход и за ним сразу поворот на право, поворачиваете, доезжаете до конца, будет бетонная стена и поворот на право, второй дом справа, бордовые ворота.
По всем вопросам звонить мне: 8 701 225 82 43 Сергей(Akella)
Камера там не на 40, а на 60 висит, точнее фотоаппарат стоит. Так что приезжайте быстрее, не сороковничайте;)
Камера там не на 40, а на 60 висит, точнее фотоаппарат стоит. Так что приезжайте быстрее, не сороковничайте
Ну попробуйте проехать 60, я много раз видел как там на 60 щелкает фотоаппарат... там школа!
а точный есть какой-нибудь адрес, вдруг кто-нибудь захочет такси заказать :ah:
Камера там не на 40, а на 60 висит, точнее фотоаппарат стоит. Так что приезжайте быстрее, не сороковничайте
Ну попробуйте проехать 60, я много раз видел как там на 60 щелкает фотоаппарат... там школа!
40 дальше, а на скворечнике 60. всегда 60 там катаюсь по дороге на дачу.
Я там фотографировался снимки неполучаются почемуто.
Народ, давайте по теме вести обсуждения... Меньше флуда тут
Народ, давайте по теме вести обсуждения... Меньше флуда тут
Сергей Вольфович, привет!
Куда опять пропал???
У меня складывается мнение, что я навязываю организаторам Дня Рождения свою спонсорскую помощь, больше я бегать ни за кем не буду. В общем решайте до конца недели, если не воспользуетесь моим предложением, то можете про него забыть, срок акции ограничен.
Василий, добрый день !!! А что за Акция ???:cool:
REDcat вопрос по фруктам.Есть яблоки груши могу привезти.Чтоб не тратиться на покупки....:smoke:
REDcat вопрос по фруктам.Есть яблоки груши могу привезти.Чтоб не тратиться на покупки....:smoke:
ДЭН, конечно бери, лшнимне будем... конечно не особо уверен, что это будут есть, но для красоты стола, будет хорошо:)
Ну тогда захвачу с погребка еще что нибудь....:ok:
Народ та набирается больше и больше классс....
ДЭН, а самогончика в твоём волшебном погребке случайно нет ???;)
Все что есть везите обязательно)))чем больше на столе будет тем лучше)))
Добрый день !!! По-поводу ГОРЯЧИТЕЛЬНЫХ НАПИТКОВ !!! Будет водка и будет пиво :beer: ... Если кто-то пьёт другие напитки (в том числе и элитные), то каждый приносит с собой !!!:)
16) Vadim - 5000 тг. - 2 чел. (Lapty Club)
Так ребята, остаются щитанные дни до самого долгожданного дня этого года!!! Уже в эту субботу мы празднум День Рождение!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТО, ЧТО КАЖДОМУ БЫЛО ПОРУЧЕНО СДЕЛАТЬ, КУПИТЬ, ПРИВЕЗТИ!!!
Всем привет! Народ а во сколько и где будем организовывать отправную точку до места отдыха? или каждый сам доберется??? давайте решим эти вопросы здесь, т.к. на последней встречи на этой недели, я думаю этой темы мы не сможем уделить много времени, а на уточнение думаю время останется...:)
Всем привет! Народ а во сколько и где будем организовывать отправную точку до места отдыха? или каждый сам доберется??? давайте решим эти вопросы здесь, т.к. на последней встречи на этой недели, я думаю этой темы мы не сможем уделить много времени, а на уточнение думаю время останется...:)
Я предлагаю встретиться по Шаляпина, за Яссауи часов 10, если конечно нас пустят так рано)))
может тогда к 10-30 30минут подождем, отстающих, и выдвинемся,
кстати наород кто сможет нас с Сашкой заменить на организацию украшения и накрывания столов??? просто мы обе работаем в субботу, приедем после 13-00, надо как то определить?! и ещё не забываем, что с каждого по салатику привезти нужно))))):)
может тогда к 10-30 30минут подождем, отстающих, и выдвинемся,
кстати наород кто сможет нас с Сашкой заменить на организацию украшения и накрывания столов??? просто мы обе работаем в субботу, приедем после 13-00, надо как то определить?! и ещё не забываем, что с каждого по салатику привезти нужно))))):)
Я приеду с Рэксом и Катринкой, да и Альф обещал приехать и помочь по раньше
не помню что бы я такое говорил, че за ботва:smoke:
ALF, раз Akella сказал, что ты обещал, значит ты обещал :crazy:
я не обещал, это наговоры, я планировал к 16-00 приехать что бы все уже заждавшиеся меня были
ты давай не отмазывайся!!!!! сказано поедешь, значит поедешь)))) или тебя тяжело будет нас с Сашульной заменять??? силенок не хватит?)))
:D
Хорошо, что я не снял домик в этом раойне, тот деревянный, я в шоке!
http://www.idrive.kz/clubs/car_accidents/kamenskoe_plato
Народ, с Вас штрафная рюмашка Акелле и мне, за этот прекрасный котедж, в отличном месте, который мы нашли !!!;)
Добавлено через 4 минуты
Akella, узнай пожалуйста у Хозяйки дома точный адрес (улица, микрорайон. номер дома) !!! Некоторые наши со-клубники приедут на такси (по вызову), а им нужен точный адрес !!! Серёга, это нужно сделать СРОЧНО и выложить инфу туда, где схема проезда !!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!;)
Народ, с Вас штрафная рюмашка Акелле и мне, за этот прекрасный котедж, в отличном месте, который мы нашли !!!;)
Добавлено через 4 минуты
Akella, узнай пожалуйста у Хозяйки дома точный адрес (улица, микрорайон. номер дома) !!! Некоторые наши со-клубники приедут на такси (по вызову), а им нужен точный адрес !!! Серёга, это нужно сделать СРОЧНО и выложить инфу туда, где схема проезда !!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !!!;)
Блин, совсем заматался. Адрес я узнал еще неделю назад, а выложить сюда забыл. Завтра обязательно выложу. Спасибо Ромка, что напомнил!:brat:
Добавлено через 23 минуты
Народ, мы будем готовить плов на горячее, нужны дрова для казана!!! Кто сможет привезти?
Серега с меня дровы....Извянки что пропал....сами видите какие у нас страсти кипят на районе....:smoke:
http://www.idrive.kz/clubs/car_accidents/kamenskoe_plato
//Orion: поправил ссылку
Серег,со мной всеже подружка будет. Так что ко мне еще +1 )))деньги в субботу отдам.:brat:
Серег,со мной всеже подружка будет. Так что ко мне еще +1 )))деньги в субботу отдам.:brat:
Хорошо.
УВЖАЙМЫЕ СУЗУКОВОДЫ, СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕД др КЛУБА, ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ!!! НУЖНО ТАК СКАЗАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ ПОРЕШАТЬ, А ТО ОСТАЛОСЬ ПАРУ ДНЕЙ ДО МЕГА ВЕЧЕРИНКИ:yahoo:
Akella, где точный адрес нашей мега вечеринки?
Akella, где точный адрес нашей мега вечеринки?
Точный адрес данного дома: Калкаман, Абилова 41.Еще раз схема подъезда:
http://i078.radikal.ru/1211/85/fdc916b83e27.jpg
Повторяю, едите по Шаляпина в сторону Калкамана, проезжаете Яссауи, проезжаете желтую камеру, слева будет школа и пешеходный переход, за переходом сразу поворот на право, доезажаете до упора, увидите бетонную стену и поворот на право, воторой дом справа, бордовые ворота!
Дрова я смогу привезти... НЕ ВОПРОС !!!!! Акелла, с тобой прокатимся...
Дрова я смогу привезти... НЕ ВОПРОС !!!!! Акелла, с тобой прокатимся...
Ну вообще ДЭН предложил привезти, но а так я думаю не вопрос, можно будет прокатится
Остался один день! Я думаю уже вс готовы отпраздновать третий день рождения клуба!:beer:
Надеюсь ни кто не забыл купить или взять то, что было по списку, а иенно:
Ответственный- ALF
6. Нарезки,сыр,колбаса,закуск � к пиву - Дельфин
7.Фрукты -REDcat
8.Овощи-REDcat
9. Торт -Akella
10.Посуда : тарелки,стаканы (по 60 шт),салфетки-2 пачки большие-Sergey
11. Музыка- Akella
16. Салют- Akella
17. А еще практически у всех есть дома соленья, тоже думаю у кого есть возможность приносим на стол ))))С меня точно огурчики будут):dwarf:
Так же не забываем взять банные принадлежности: сланцы, купальный костюм, акваланг, веник, полотенце, можно катамаран взять, чтоб плавать в бассейне:crazy:
Так как кровати будут платные, возьмите с собой на всякий случай спальники, чтоб всем было тепло и мягко спать:smoke:
я какой-нибудь корейский салатик притащу :)
Да-да Марин, корейский салат из сердца или Хе (килограммов 5). Я их очень люблю!!! ;)
С днем рождения всех сузуководов!!!:yahoo:
Всем ровных дорог, больших открытий и покорения вершин!
Наши джипы хоть и маленькие, но о них говорят гордо, что это ДЖИП!
УРА товарищи!!!!
http://s018.radikal.ru/i508/1211/6d/03a5277c4aa5.jpg
Ура ура ура...С днем рождения джиперы сузуководы!!: Dance4:: Ю:: Танец:: Yahoo:: Русский:
Поздравляю всех сузуководов с днем рождения клуба!!! Желаю чтоб без поломок , ни гвоздя ни жезла!!!
Хорошо погуляли, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за компанию и организацию мероприятия!!!;)
Ну вот) вчера мои соклубники стали таки моими собутыльниками :beer: хех!)) Клево погуляли! отдельное мерси организаторам сего события! Выложились на полную катушку, чтоб всем всё понравилось! Умнички все!!!! Ура-ура! Нам уже три! Мы растем! :)
Ну, чувствую поовеселились на славу! за одно поздравляю всех членов клуба с этой хоть и не большой, но всёже знаменнательной датой! жаль я далеко живу, так бы обязательно принял участие! со своей стороны, вчера был зделан выезд на природу! с охотой и потом шашлыки из зайчатины! был поднят тост за юбилей! так что хоть и не с соклубниками, но всёже отметили! всем удачи в 4-ой годовщине! как говорится "ни жезла ни гвоздя"!:beer:
dyk967, большое спасибо !!! Надеемся увидеть Вас в Алматы на 4-х летие нашего Клуба !!!;)
Всем огромное спасибо, за столь хорошо проведенное день рождение, за слаженность в организации, девушкам (парням) приготовившим вкусняшные салатики!!! мы все большие молодцы:yahoo::)
Чем взрослее тем молодчее:)
Всем привет!!!
Про День Рождения могу сказать так:
БЫЛО ПРОСТО ВЕСЕЛО. УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
А кто не приехал, тот пусть смотрит фото и думает о том, как нехорошо отрываться от коллектива!
P.S. Может через пару недель ещё проведём какой-нибудь праздник, например 3 года и 2 недели:beer:
Всем привет!!!
Про День Рождения могу сказать так:
БЫЛО ПРОСТО ВЕСЕЛО. УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты
А кто не приехал, тот пусть смотрит фото и думает о том, как нехорошо отрываться от коллектива!
P.S. Может через пару недель ещё проведём какой-нибудь праздник, например 3 года и 2 недели:beer:
так так так... нука поподробнее на счёт фоток?;) когда, де мона полюбоваться????:)
Ребят и я скажу!
Честно, блин мне жаль, что я пролил пиво на ноутбук и вся музыкальная программа пошла на смарку!:( было бы гораздо веселее! Надеюсь всем все понравилось и ни кто не остался не довольный! Хоть я и тортик не попробывал, надеюсь он вас порадовал:)
Если что не так камнями не забрасывайте.
Отдельное спасибо, гостям из Лапти клуба, а именно: Рэксу с Катаринкой и Ягуару с женой, что посетили нашу гулянку!
Так же не могу отметить Вадима и Дашку, ребят, вы молодцы... помогли очень много в чем, огромнейшее спасибо!
Да и вообще всем спасибо, кто был, кто помогал, кто не остался в стороне!
Праздник дай бог прошел для всех именно праздником, а не просто пьянкой!
Всё было просто супер:yahoo: А кому не понравилось тот сам виноват:)
Без жертв конечно не обошлось, ну я думаю ни чего страшного, до свадьбы как говорится заживёт:)
А нашего Дельфина с подбитым "плавником" мы поддержим.
Ромка мы с тобой:)
Вадим159
27.11.2012, 13:34
Нашли у себя чью то шерстяную кофту серая с замком лежал в пакете!Готовы вернуть за вознаграждение))))шутка!
Вадим159
28.11.2012, 16:49
http://s017.radikal.ru/i410/1211/57/e485e13596f0.jpg
Чьё добро!
Акелла,предоставь отчет собранных и потраченных средств,на День Рождения. Что все видели чего и сколько и лишних вопросов не было.:)
Да все нормально, хочет отчет, пожалуйста...
Затраты на ДР Сузуки Клуба:
1) Sergey - 2360 тг.
2) Дельфин - 6900 тг.
3) Редкат - 6400 тг.
4) ALF - 6850 тг.
5) Армани - 9000 тг.
6) Акелла: a) Дом - 65 000 тг., Торт - 11 820 тг., Салюты - 4835 тг., Плов (Мясо - 8 200, Овощи и т.д. - 2 650) - 10 850 тг., битая посуда после гулянки - 2 500 тг.
Итого: Сдали 130 000 тг., потратили - 126 515 тг., остаток 3485
Всем привет! Всё было - просто СУПЕР !!! Акелла - ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЗА 2 горстки дров :D!!!!(ШУТКА);) Не обижайся, просто Саша наверное на работе имеет дело с наличкой и привыкла к прозрачности, если конечно нет чёрной бухгалтерии;) !!! А вообще - ВСЕ МЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!:dance4:
Всем привет! Всё было - просто СУПЕР !!! Акелла - ВЕРНИ ДЕНЬГИ ЗА 2 горстки дров :D!!!!(ШУТКА);) Не обижайся, просто Саша наверное на работе имеет дело с наличкой и привыкла к прозрачности, если конечно нет чёрной бухгалтерии;) !!! А вообще - ВСЕ МЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!:dance4:
Ну прозрачность это хорошо, не спорю.... я выложил, все что потратили и остались...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot