Просмотр полной версии : отдых выходного дня
И так есть предложение поехать с другими клубами на капчигай 30 числа... кто то туда едет 29, а кто на день 30 числа... может быть у кого будет другое предложние... или может напьемся чисто сузуководами?)))))
29-го, 30-го....а 31 на работу?! как то не фантан((( вообще идея не плохая, а чисто сузуководами, сколько нас собереться? опять 4 человека? интересно послушать мнения., нам в принцыпе без особой разницы, мы готовы)))что 29 что 30 и в выходные)))
29-го, 30-го....а 31 на работу?! как то не фантан((( вообще идея не плохая, а чисто сузуководами, сколько нас собереться? опять 4 человека? интересно послушать мнения., нам в принцыпе без особой разницы, мы готовы)))что 29 что 30 и в выходные)))
ну 29 все равно рабочий день до вечера
Ну я как всегда за любой выходной)))главное чтоб он у меня был. Если будет то я ЗА выезд вечером 29-го.
я скорее всего на день приеду:)
ну может кто нибудь свое предложение толкнет?
Ну на капч,на один день думаю как-то не очень ,можно если только на 30-е,то куда-нить недалеко в горы,хоть на бутаковку,и там шашлычки пожарить.
хочется искупнуться под конец лета..., моя идея с 1-го на 2-ое сентября на зону отдыха "Фиеста" там уютные домики и бассейн, как по ценам в этом году, не знаю, но могу уточнить....
смотря кто, что желает)))) вариант придумать не проблема, в горах если только в Тургень....и то там до водопада топать.... и особо не покупаешься...
про горы рекомендую забыть!!!! вам что, мало событий? тем более, информация, которую я увидел час назад:
Примерно 40 мин назад позвонили знакомые с лавинной станции на БАО, там в поселок пришёл какой то чел (выглядит как моджахед) с оружием , угрожал интересовался, где погранцы! Потом ушел! Пропала одна женщина из поселка! Всем!!! Будьте осторожны!!!! Сейчас поселок прочесали погранцы и гонят всех работников в город! Принуждают их бросить всё имущество и уходить 'ВНИЗ'!!
это ты где прочитал такое?
А на счет гор,бутаковка это не горы))))вернее это место трудно горами назвать.
это ты где прочитал такое?
А на счет гор,бутаковка это не горы))))вернее это место трудно горами назвать.
Друзья прислали, а откуда они взяли незнаю... может и "утка", но все же... я бы не поехал в сторону гор... давайте не будем рисковать...
Ну тогда капч и все тут. На рассмотрении тогда 2 варианта. Стусин и Акеллы.
Я за Акеллин вариант.
Всем привет !!! В горы идти или ехать нельзя... (ЭТО ОДНОЗНАЧНО). !!! Можно просто без ночёвки выехать на Капчагай... Есть классная песчаная коса на Голубом заливе...
Домики нам не нужны, если без ночёвки... Берег классный... Есть и глубокие места и места, где можно покупаться с детьми (и для тех, кто не умеет плавать)..., т.е будут учтены права всех участников поездки... Там можно и шашлычок пожарить... Подумайте...;)
Добавлено через 3 минуты
Предлагаю 2-е сентября, т.к. некоторым 1 сентября детей нужно сводить на линейку...:)
Предлагайте !!! Кстати, там на Голубом заливе можно и по песочку покататься, машинки по испытывать...;)
там на Голубом заливе можно и по песочку покататься, машинки по испытывать...;)
ты знаешь, моя коронная фраза "машинку поиспытывать" на грязи стоила мне бампера.....я уже боюсь:crazy:
ты знаешь, моя коронная фраза "машинку поиспытывать" на грязи стоила мне бампера.....я уже боюсь:crazy:
Слушай, ты так скоро и по асфальту будешь бояться ездить:) машина может только зарыться в песочке и все))))
давайте по делу решать?!закопаться всегда сможем))) на день поедем или с ночевкой? то, что едем на Капчагай уже понятно, осталось решить вопрос с датой:)
Я смогу с датой сказать только в среду,так что пусть решает большинство,а я подстроюсь.
я тоже не против если на день, либо 30-ого, либо 2-ого, 30-ого конечно лучше было бы. праздник всё таки, не пропадать же ему зря :)
Добавлено через 1 минуту
кстати на аватарке: моя мафынка единственный раз на голубом заливе и уже закопалась в песок :D
Можем и 30-го августа..., можем и 2-го сентября... Нам разницы нет... Давайте решать... AKELLA - РУЛИ - ТЕБЕ И КАРТЫ В РУКИ...;)
Добавлено через 1 минуту
30-го наверное даже лучше - ПРОВОДИМ ЛЕТНИЙ СЕЗОН !!!:)
т.е. едем на день и культурно - массово отдыхаем, и на спиртное особо не тратимся)))) тогда и место особо выбирать не стоит, 30-го поедем ко всем жиповодам...?! :)
Добавлено через 1 минуту
думаю сегодня стоит определиться с датой и уже записывать списки тех, кто едет? т.к. далее будем определяться с едой и напитками, ну и с прочей походной атрибутикой))))
А куда едут остальные Клубы ??? На какую Зону отдыха ???
на дикий пляж, по точнее Серега знает...:cool:
Ясно... Я бы, если честно, то поехал чисто нашим Клубом и на ГЗ. Но как решит большенство, так и будет...:cool:
наших, как обычно соберется самые отважные и отчаянные)))) , если наберем достаточное количество народа, то можно и клубом, а если нет, тогда компания не помешает, я так думаю....
поэтому и говорю, что нужные конкретные списки, дабы знать количество народа....
Начинаем готовить список желающих поехать 30 августа :
1) Дельфин + Русалка + Дельфинёнок :D
Согласен со Стусей, если поедет 3-4 машины, то и смысл, лучше тогдаприсоединится к другим... Если Дельфин говорит ГЗ хороший, то я не против... Просто если все мы собираемя на день, то я сначала потусуюсь с одними, а потом приду к вам, либо тогда сазу со всеми... смотря сколько народу
я бы тоже хотела с ночевой поехать.... сегодня вечером поговорю со Скворцом, как мы там определимся, Серега во сколько выезд 29-го? может тогда и всем 29-го вечером выдвинуться? часикам к 18-00 собраться, я думаю в честь праздника сделают сокращенный рабочий день?! Серега, дай точную инфу?
я бы тоже хотела с ночевой поехать.... сегодня вечером поговорю со Скворцом, как мы там определимся, Серега во сколько выезд 29-го? может тогда и всем 29-го вечером выдвинуться? часикам к 18-00 собраться, я думаю в честь праздника сделают сокращенный рабочий день?! Серега, дай точную инфу?
Короче, на тех же Лаптях, обсужается все бурно по поводу отдыха на капче, народ уже собрался, а куда ехать не определились:D
Серёга, тогда можно всем поехать на ГЗ (Предлагай Лаптёжникам). Там зона отдыха ЧС и Си-Би радио. Для си-би-шников за въезд скидка - 500 тг. с машины, для остальных - не знаю, наверное 1000тг. Там домиков нет - это только пляж..., но пляж - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ !!!
Серёга, тогда можно всем поехать на ГЗ (Предлагай Лаптёжникам). Там зона отдыха ЧС и Си-Би радио. Для си-би-шников за въезд скидка - 500 тг. с машины, для остальных - не знаю, наверное 1000тг. Там домиков нет - это только пляж..., но пляж - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ !!!
Он случйно еще не "Анель" называется????
Не знаю... Знаю точно, что на въезде (на шлагбауме) стоит домик на колёсах с наклейкой ARB и висит флаг - Си-Би радио...
просто недели 2 назад мы были тоже на СиБи зоне, но там висел российский флаг... это анель зона, мне там очень понравилось...
сколько по цене там? тогда давайте туда и будем наведоваться
сколько по цене там? тогда давайте туда и будем наведоваться
с рацией въезд 500 тг., без рации 1000 тг. с машины
Я смогу сказать только завтра еду или нет,так тоже бы с удовольствием с ночевой.
Короче, лаптежники едут фиг пойми куда... давайте остановимся на зоне Анель и не будем гадать. Редкат знает эту зону и потвердит, что она классная...
к вечеру бы решить все...., но к сожалению возможности не будет выйти в интернет, утром отпишусь, что мы решим со Скворцом))) почирикаем так сказать:)
к вечеру бы решить все...., но к сожалению возможности не будет выйти в интернет, утром отпишусь, что мы решим со Скворцом))) почирикаем так сказать:)
поваркуйте, голубки... вас никто не торопит)))))
поваркуйте, голубки... вас никто не торопит)))))
хорошо))):pogranic:
хмм, смотрю я за окошко... лишь бы не было похолодания... :(
хмм, смотрю я за окошко... лишь бы не было похолодания... :(
а мы тебе 100 гр. нальем и тебе не будет холодно:)
ага и потом за руль посадим,точно холодно не будет)))
шож за злые сузуководы пошли, яй яй :shock:, подводят прям таки под моностырь...))
ну за руль же, не говорили же, что сразу на трассу выгонят)))) погонять по пескам)))) максимально быстрый способ согреться)))
:):crazy:
у меня следующая ситуация, я могу поехать только на день, 30.08. и то если кто возьмет пассажиром.... у мужа работы полно + будет красить машину....
так, с одним понятно))) кто еще что скажет?)
Был на этих зонах на прошлой неделе, песка валом ,пожно погонять . Вытаскивал тойоту превию,села на пузо. Берег хороший глубина приличная для купания. Въезд 1000т.
Был на этих зонах на прошлой неделе, песка валом ,пожно погонять . Вытаскивал тойоту превию,села на пузо. Берег хороший глубина приличная для купания. Въезд 1000т.
А для пользователей СиБи радиостанций 500 тг.
Всем привет ! Я с женой и сыном точно едим ( Конечно, если в Стране не начнется переворот и если с неба не посыпятся астероиды :D) Думаю нужно встретиться за мостом в Первомайке в 8-00 утра. При себе иметь еду, напитки... Что по поводу шашлыка (будем делать или нет) ??? Если с шашлыком, то кто может на себя взять покупку (к сожалению этим заняться не смогу, т.к. до вечера работаю) ??? AKELLA, Лапти тоже туда едут ??? Серёга, создай темку, чтоб записывались те, кто поедит...
Я с семьей поеду 30-го...:):punish:
я тоже 30-го могу поехать, только мне и моей доче нужно место... .я без машины...сегодня на покраску поставили ее, точнее муж будет сам красить ее
ну пока активно отписываются 4 человека...
1) Акелла
2) Дельфин
3) Стуся
4) Редкат
Если кто-то возьмётся за закуп шашлыка, то вообще будет супер... Походный мангал я возьму... С количеством и видами нужно определиться... Так же 30-го подъедит к 10-30 Sergey + 1...
Добавлено через 38 секунд
Нужно ещё взять саксаул...
Вот координаты места от Лаптей: E43.52.037 N77.05.166
И как то так обьяснили: доезжаешь до второго заезда в капчагай который через железку,и прямо! перед пожаркой на право и прямо на море!Возле пажарки заправка старая но она уже за ней,на случай если проскочите
Alex310, приведдд !!! А ты с нами не едишь ??????:(
мне нужно узнать, кто возьмет меня и дочу с собой на борт)))):this:
мне нужно узнать, кто возьмет меня и дочу с собой на борт)))):this:
Могу я взять если что... но там же Сашка тебя хотела к себе посадить вроде)))
Могу я взять если что... но там же Сашка тебя хотела к себе посадить вроде)))
Сашка что то пропала, она тож сегодня должна была дать ответ....., а тебе за мной не долековато ехать будет?
Сашка что то пропала, она тож сегодня должна была дать ответ....., а тебе за мной не долековато ехать будет?
да ладно, заберу
Серёга, я в четверг там ездил (куда Лапти двигаются), места смотрел, точнее заблудился, пока искал ГЗ... Реально Голубой залив - это СУПЕР, по сравнению с теми местами. Так я не понял, ты всё-таки хочешь ехать туда, где Лапти или на Голубой залив ?????????????????
во сколько выезжать будем? с шашлыком, я думаю лучше пусть каждый сам на себя купит, а там сделаем ассорти))))
Настя, а вы в каком районе живёте... Могу я вас забрать, если Sergey с женой не снами с утра поедут...;) Сейчас решается...
Серёга, я в четверг там ездил (куда Лапти двигаются), места смотрел, точнее заблудился, пока искал ГЗ... Реально Голубой залив - это СУПЕР, по сравнению с теми местами. Так я не понял, ты всё-таки хочешь ехать туда, где Лапти или на Голубой залив ?????????????????
Еще раз говорю, я поеду с вами на голубой залив
я живу в районе никольского базара,точнее за квартал от Каспи банка, к нам там тяжковато подобраться))) геологи все по перерыли...:crazy:
я живу в районе никольского базара,точнее за квартал от Каспи банка, к нам там тяжковато подобраться))) геологи все по перерыли...:crazy:
Если вдруг с Сашкой неполучится, скажи мне, я заберу
я пока под вопросом, ибо ночью простыла. вечерком скажу...ну на крайняк сама приеду вас найду.телефон то слава богу есть=) и координаты тоже
Если вдруг с Сашкой неполучится, скажи мне, я заберу
хорошо, спасибо)))):)
У меня все также под вопросом,поэтому пока и не пишу((((
я тоже еду :) а в 8 утра не рановато будет? ибо утром жуть как холодно, и т.д. и т.п. )))) мож, хотя бы в 9...
автоколонной поедем?
Лучше всего ехать именно в это время... Во-первых пока приедем и разложимся будет 10-30, а во-вторых лучше занять хорошее место, где и самим можно покупаться (глубоко) и с детьми (по пояс)... КТО РАНО ВСТАЕТ, ТОМУ БОГ ДАЕТ !!!:)
я тоже за выезд в 9 утра...
и что то я по привычки старый адрес назвала проживания.....:) меня с рабочего поселка забрать можно будет)))
Дельфин, кто рано встает, тому еще попадет! © Боксерская поговорка :)
Кстате Sergey приедет сам, так что могу Настю забрать... Телефон есть в Активе клуба, так что если не найдёшь с кем поехать - звони...;)
по еде (как я поняла) каждый с собой что-нибудь берет, а там все кооперируемся, или как?.. стол есть у кого-нибудь, стулья? или будем лежа вкушать дары холодильника?)
Три золотые, две серебряные (коронки) и один коренной - ВОТ РЕЗУЛЬТАТ НАШЕЙ СБОРНОЙ ПО БОКСУ !!!:D
Телефон есть в Активе клуба... мне бы тоже контактные номера, на пожарный случай. где эти Активы клуба?)))
Tiama, чего это ты разболелась? Давай лечись, и поехали!
Добавлено через 1 минуту
Дельфин, жжошшшшш :D
Рабочий посёлок - это где ?????
По поводу шашлыка (заниматься некому) - вероятно будем кушать то, что каждый привезёт с собой... Все согласны ???
По поводу выезда - я тогда приеду туда к девяти и займу место... У Серёги есть рация, там с ним скричимся, если заблудитесь...
Все согласны ?????
Добавлено через 3 минуты
Tiama, выпей вечером водки с перцем:beer: и ложись в кровать с грелкой во весь рост (мужского пола);). Утром встанешь как огурчик... и к нам на Капчик...
давайте договариваться о месте сбора и времени,а то перезаблудятся
Сашуль, ты едешь? может тогда ты меня подберешь?:this: а то мальчишки пока найдут, ты вроде как знаешь рабочий поселок.
по месту сбора пусть лучше Серега определит его
Касательно шашлыка, можем заехать в Магнум и купить там его, ведерочко на 2-3 человека и достаточно))))
Настя, если объяснишь, то постараемся найти... Но я еду пораньше, если согласна, то давай заберу...:)
Короче, в 9 так 9... собираемся на базарчике по капчигайке, докупаем то, что забыли и выезжаем... Еду берем собой на общий стол... я возьму шашлыка... у кого есть стол и стулья берите с собой, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕНТ!!! берите холодельники, если есть.
Ну все испортили((((работаю завтра(((
Настя, если объяснишь, то постараемся найти... Но я еду пораньше, если согласна, то давай заберу...:)
мне рановато... дочь не проснется...
тогда я лучше с Серегой поеду)))
Orion, Александр, +7-707-103-63-90 asitnikov88@gmail.com, icq 511222
Antaris, Александр, +7-777-223-47-08, +7-701-787-10-83, SNADA_2008@mail.ru
System@error, Миха, +7-701-787-61-02, zmihaa@rambler.ru
Hanna, Аня, +7-707-189-07-36, +7-701-951-21-59, monkey-hall@mail.ru
Кирюха, Андрей, +7 705 21 21 760, spika5@mail.ru
AL, Олег, +7-705-1945353, al1353@yandex.ru
Motobike, Вадим, 8-701-1117238, 317-57-18 gorez@mailto.kz
Doktor-J, Петренко Олег Леонидович 1978 г.р., Алматы, 8 705 300 7156, petrenko-oleg78@mail.ru, Врач онкохирург
Витаренок, Антон, 8-702-3222248, Autumnal1987@mail.ru, Инженер-проектировщик
ALF, Рыбалко Виктор Валерьевич 1978 г.р., 777-263-13-33, Vikrybalko@mail.ru, Начальник отдела слаботочных устройств
Andrey (suzuki A565TDM), Андрей Валерьевич 1979 г.р., 8-777-246-66-95, lopatnikov.andre@mail.ru, Менеджер по продажам(Эл. инструмент), водитель, зав. склад.
Гостья, Ольга, +7 777 354 84 50
Irgi, Иргибай, +7 701 2350395
Vasik, Василий, +77051809260, netoff30@mail.ru
Akella, Старицын Сергей Владимирович, 8-701-225-82-43, 1988гр
sergio88.88@mail.ru и рабочий s.staritsyn@medimport.kz Менеджер по продажам, Бренд-менеджер, занимаюсь продажами мед.обудованием и расходными материалами.
@dventurer, Дмитрий, 1987г.р., 8-705-440-81-33, 8-707-471-00-70, batishev_dima@mail.ru, icq 598793781, Инженер в инет провайдере.
Oduvanchik, Максим, 1987 г.р., 8-707-423-43-44, pesterev_maksim@mail.ru, icq 236-835-525, инженер в инет провайдере.
MMCpAJ, Виктор, +77015771069, Suhorukoff.v@mail.ru
Takeshy, Андрей, 87078091085, suzukovod937@mail.ru
REDcat, Александра, 877772800211,87012201003 csaniya@rambler.ru
Voy@ge®, Жуйко Евгений Михайлович, +77052030638, evg6201@yandex.ru руководитель компании по разработке и производству систем и приборов охранной сигнализации
Дельфин, Роман, +7 777 5015 444, rchernogal@kkb.kz
wild-bee, Александра, 87072701209, 87012701209, wild-bee@mail.ru
kaznau, Рус, +7-777-240-39-60, imankulovr@mail.ru, icq 601583646
Стуся, Настя, +7-702-893-12-44, 8-777-394-22-65, tarasenko.anasta@mail.ru
Tiama, Галия, +7-701-739-6670, galiya@bk.ru, http://vk.com/elanoise
Добавлено через 16 минут
Я тогда поеду к 9-00... Серёга, с тебя шашлык... Мангал с шампурами я возьму... Ты тогда ещё возьми пару коробок саксаула (на заправках Helios ).
Определимся, кто едет (т.е сколько брать мяса и какого??? )
Еду я, жена, сын...
Sergey + жена
Akella + Настя + дочь (Скворцу не скажем чья ;) )
Малина (Одна или нет???)
Ещё желающие есть ????:brat:
ничего понять немогу, мясо берут все или я один? Дельфин, поясни
Alex310, приведдд !!! А ты с нами не едишь ??????:(
Да я на Асы за грибочками хочу.
Мясо берёшь ТЫ на всех и саксаул !!! По приезду скинемся и с тобой расчитаемся. Каждый берёт еду (салаты, торты, короче, кто на что горазд) и напитки... Помимо того, что все возьмут с собой будет ещё и шашлык, если ты возьмёшь !!!
Так понятно ???;) Я на связи (сотка, рация)... Не забудь, что помимо тех, кто едет с тобой в колонне туда подъедет и Сергей с женой (на них мясо тоже расчитывай)...:)
Добавлено через 57 секунд
Алексей, жаль, что ты не с нами !!!:(
Добавлено через 1 минуту
Настя, тент возьми на всякий случай и если есть стульчики. то тоже бери ...;)
Ты пораньше поедеш чтоб рыбаков разогнать?
Мясо берёшь ТЫ на всех и саксаул !!! По приезду скинемся и с тобой расчитаемся. Каждый берёт еду (салаты, торты, короче, кто на что горазд) и напитки... Помимо того, что все возьмут с собой будет ещё и шашлык, если ты возьмёшь !!!
Так понятно ???;) Я на связи (сотка, рация)... Не забудь, что помимо тех, кто едет с тобой в колонне туда подъедет и Сергей с женой (на них мясо тоже расчитывай)...:)
Добавлено через 57 секунд
Алексей, жаль, что ты не с нами !!!:(
Добавлено через 1 минуту
Настя, тент возьми на всякий случай и если есть стульчики. то тоже бери ...;)
Воооот, теперь понял, а то купи, накорми... сразу бы сказал, что раскидешь:crazy:. а то смотри на него:butcher:.
И еще, едем на Голубой ЗАлив же... ну как Дельфин расскажи где именно это, чтоб мы вдруг не разъехались в разные стороны... а то ты же раньше уедешь туда, правильно
вот вам дай только повод постёжить, вы ж его не пропустите)
координаты скиньте плз, и если можно на карте галочку сделайте=)))
На меня мясо тоже берите, я в доле :yes2: и еще предлагаю на трассе арбуз купить, баааальшущий такой! эх, стул раскладной в другом доме остался( непорядок(( так же не забываем брать подстилки, на которых валяться, матрасы, на которых бультыхаться, полотенца, которыми обтираться, ну и плавательные принадлежности, а то всех так тема шашлыка интересует, что об остальном можно ненароком и позабыть :)
отдохнули классно! всем большое спасибо, что приехали! фотоотчет будет завтра
да, отдохнули супер, клуб был в большинстве его представителей)))):yahoo:
я теперь красная помидорка :) ну да это не важно...)
здорово прокатились, покупались, отдохнули :yes2:
ты не одна помидорка))))) у меня все по лицу спалили, что я была на отдыхе)))
хех) а я как не торопилась вчера, все равно не попала на концерт( а REDcat, интересно, сходила на Чижей?..
Конечно,забежала домой,переоделась,ребенка переложила с машины на кроватку и поехала на концерт))))хорошо что на машине,ночью холодно было)
Отдохнули СУПЕР !!! Все место запомнили ???;)
Конечно запомнили,еще бы с ночевкой и вообще красота)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot