PDA

Просмотр полной версии : Места где установят видео фиксацию

Akella
19.07.2012, 10:05
Объекты первой очереди

Объекты контроля проезда перекрестка:

1. Абая - Желтоксана
2. Ауэзова - Тимирязева
3. Жансугурова - Жумабаева
4. Сейфуллина - Гоголя
5. Сейфуллина - Жумабаева
6. Фурманова - Абая
7. Фурманова - Маметова
8. Фурманова - Макатаева
9. Фурманова - Кабанбай батыра
10. Абылай хана - Кабанбай батыра
11. Абылай хана - Макатаева
12. Байтурсынова - Сатпаева
13. Сейфулина - Кабанбай батыра

Объекты контроля скоростного режима
1. Аль фараби - Фурманова (под мостом)
2. Аль фараби - Достык (под мостом)
3. ВОАД - Кульджинский тракт (1 км от тунеля в восточном направлении,пешеходный переход )
4. ВОАД - Кульджинский тракт (5.5 км от тунеля в восточ.направлении,пешеход ный переход
5. Саина - Райымбека ( с вост.стороны от моста АЗС ГЕЛИОС)
6.Рыскулова - пеш.путепровод "школа"
7. Саина - Шаляпина (под мостом)
8. Сейфулина - Аль фараби (под мостом)
Все камеры должны установить до 13.08.2012

Alex310
19.07.2012, 10:45
Скоро так обложат и разогнатся негде будет.

Tiama
19.07.2012, 12:00
а смысл под мостом ставить камеру?:close_th:

Akella
19.07.2012, 13:06
а смысл под мостом ставить камеру?:close_th:

Вот смотри, если ты ездила по Саина, то ты видела под мостом на Абая и Джандосова стоят желтые камеры, вот это и понимается поставить камеру под мостом

Малина
19.07.2012, 15:11
:mda: благодарочка от меня лично и от длинного списка моих контактов

Tiama
19.07.2012, 17:17
Вот смотри, если ты ездила по Саина, то ты видела под мостом на Абая и Джандосова стоят желтые камеры, вот это и понимается поставить камеру под мостом

я поняла какую они хотят поставить.я не понимаю зачем?! там никто не ходит, на выезде пешеходок нет...смысл?:suicide:

Akella
19.07.2012, 18:05
я поняла какую они хотят поставить.я не понимаю зачем?! там никто не ходит, на выезде пешеходок нет...смысл?:suicide:

Нет, смысл есть... По Саина камеры стоят только на Абая и на Джандосова, а на Шаляпина нету... соответсвенно народ там пролетает... вот они и решили и туда воткнуть

Sergey
19.07.2012, 19:05

Смысл в том, что бы тебя на скорость поймать, а потом заветный конвертик с фотографией твоей тебе по почте прислать...

Tiama
20.07.2012, 00:51
Смысл в том, что бы тебя на скорость поймать, а потом заветный конвертик с фотографией твоей тебе по почте прислать...

мде=\

Akella
25.07.2012, 16:56
Установили камеры по Сейфуллина под мостом Тимирязева и Аль-Фараби в обе стороны. Под Тимирязева, если поднимать вверх по Сейфуллина вообще засада, там какая-та труба и из-за нее не видно камер.
так же вчера ночью установили камеры под мостом Фурманова-Аль-Фараби будьте бдительны..

Tiama
25.07.2012, 17:59
гавнюки >< но они по моему ещё не подключены. и вроде перед ними должны стоять щиты-предупреждения, а их нет оО
я так вообще косякнула, ехала по аль-фараби, на мосту возле университета аль-мубарак поставили камеры(!) в обе стороны. передо мной тормозит машина,а я ему сигналю.он потом показал на верх, а там камера.стыдно было(

так что будьте бдительны!

Orion
07.08.2012, 14:56
На днях проезжал по Рыскулова, ехал с Кульджинской трассы, мимо радаров. Радар-детектор не сработал. Значит, ещё не работают, по крайней мере, там.