Вход

Просмотр полной версии : ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "LAPTY-CLUB" - ИЮЛЬСКИЙ ДРАЙВ 2012

Akella
24.06.2012, 17:16
На грани выносливости…
Бескрайняя степь на десятки километров вокруг, прибрежный шепот волн Капчагайского водохранилища, и рев мощных джипов, разрывающих тишину и безмолвие нетронутой природы…

На пределе возможностей…
Палящее солнце… Ветер бьет в лицо… Песок скрипит на зубах… Но ты должен покорить стихию, усмирить мощь двигателя, доказать самому себе и всему миру, что ты не отступишь и не сломаешься…

На вершине мужества…
Погоня за адреналином… Вздымая горы песка, взбираясь на вершины барханов, ты мчишься, преодолевая все препятствия, испытывая себя и технику на прочность… Твоя цель - обойти соперника и прийти к финишу первым…

Команда искателей приключений
Клуба любителей бездорожья «Lapty-club»
и клуб « Offroad Kazakhstan» приглашает всех 28 – 29 июля 2012 года на джип-фестиваль
«Июльский Драйв», приуроченный ко Дню рождения «Lapty-club»!

Вас ждут:
- соревнования для покорителей бездорожья: опытных профи, новичков и зрителей!
- любимые блюда джиперов от нашего шеф-повара (шашлык - вне конкуренции!)
- конкурсы и развлечения для зрителей и болельщиков
- купания с видом на соревнования
- DJ-сеты и танцевальная площадка в искрах ночного костра
- праздничный торт и фейерверк на закуску!

На пути к абсолютной свободе!
Здесь, в команде единомышленников, ты обретешь новых друзей и разделишь с ними вкус приключений!

Схема проезда (http://i051.radikal.ru/1106/4c/053b99b9cf56.jpg)

Более подробная информацияПодробная информация (http://lapty-club.kz/forum/topic/2517-день-рождение-lapty-club-июльский-драйв-2012/)

Есть вопросы?

+7 701 218 11 88 Александр
+7 701 727 36 31 Сергей
+7 777 250 01 52 Кирилл

Всегда рады ответить Вам !

С уважением, www.lapty-club.kz

http://www.youtube.com/watch?v=hTArzi8Ryu8&feature=player_embedded

Tiama
24.06.2012, 20:38
......и не забудьте после всего убрать за собой :DDD зря старались чтоли в прошлый раз:cool:;)

Стуся
24.06.2012, 23:40
:yahoo: мы выходные на данную дату))))) 99% едем)))) может даже в заезде Леди поучаствую)))):)

Akella
25.06.2012, 00:48
:yahoo: мы выходные на данную дату))))) 99% едем)))) может даже в заезде Леди поучаствую)))):)

ого, а это громко сказано, что поучаствовать в гонке!!! Буду рад посмотреть на это зрелище:cool:

Стуся
25.06.2012, 17:55
ток сначала трассу посмотрю)))) но желание есть огромное поучаствовать:cool: проверить себя, машину и нервы мужа)))))
я так поняла из регламента количество участников в машине - 3 чел-ка?

Akella
25.06.2012, 18:29
ток сначала трассу посмотрю)))) но желание есть огромное поучаствовать:cool: проверить себя, машину и нервы мужа)))))
я так поняла из регламента количество участников в машине - 3 чел-ка?

Все верно, три человека: водитель, штурман и пассажир

Стуся
25.06.2012, 18:33
ты участвовать то будешь?

Akella
25.06.2012, 18:49
ты участвовать то будешь?

конечно!!! ты думаешь, зачем я бодик делаю:cool:

Стуся
28.06.2012, 12:28
а что там серьезная трасса? просто в первый раз и сразу на сложную трассу как то ссыкатно))))

Akella
28.06.2012, 14:40
а что там серьезная трасса? просто в первый раз и сразу на сложную трассу как то ссыкатно))))

на счет трассы ничего тебе сказать немогу, так как не владею такой информацией... ну для леди полегче будет, это однозначно, а вот для "туристов", сказали, чтоб мы готовились к самому худшему:)

Sergey
02.07.2012, 12:35
Нет, тут мне делать точно нечего:)

Akella
02.07.2012, 15:56
Нет, тут мне делать точно нечего:)

однозначно, гонки не для твой машины! но как зритель, обязательно приезжай!!!!

Sergey
02.07.2012, 17:06
однозначно, гонки не для твой машины! но как зритель, обязательно приезжай!!!!

ну загадывать не буду, может и приеду.
Но в своей машине я НЕ разачаровался. Она может не хуже чем остальные, вот только ямы и грязь глубокие не поней:)

Akella
02.07.2012, 17:36
ну загадывать не буду, может и приеду.
Но в своей машине я НЕ разачаровался. Она может не хуже чем остальные, вот только ямы и грязь глубокие не поней:)

Не беспокойся, подъезд к лагерю абсолютно нормальный, туда даже на пузотерках приезжают.

Sergey
02.07.2012, 17:42
Не беспокойся, подъезд к лагерю абсолютно нормальный, туда даже на пузотерках приезжают.

Ну даже если он будет такой как на выходных был, это нормально:)
Я к тому что по обстоятельствам не знаю получется или нет приехать.

Den
03.07.2012, 22:08
на счет трассы ничего тебе сказать немогу, так как не владею такой информацией... ну для леди полегче будет, это однозначно, а вот для "туристов", сказали, чтоб мы готовились к самому худшему:)

Пугают...Наверное...Ну если брода не будет в 1.50 метра то все пучком...
:yahoo:

Akella
03.07.2012, 23:32
Пугают...Наверное...Ну если брода не будет в 1.50 метра то все пучком...
:yahoo:

DEN, ты то планируешь погонять?)

Akella
19.07.2012, 18:30
Сузуководы! Так как нас приглашают на ДР Лапти клуба. Я думаю, нам надо сделать какой нибудь подарок им. Кто что может предложить?

Есть вариант... Подарить алкоголь, какой нибудь эксклюзивный и в красивой бутылке.

Sergey
19.07.2012, 19:10
Сузуководы! Так как нас приглашают на ДР Лапти клуба. Я думаю, нам надо сделать какой нибудь подарок им. Кто что может предложить?

Есть вариант... Подарить алкоголь, какой нибудь эксклюзивный и в красивой бутылке.

Ну вобщето да, на День Рождения без подарка как то не прилично ходить. только вот это сколько же алкоголя им надо будет подарить что бы на всех хватило???

swk
19.07.2012, 19:21
5-ти литровый пузырь хорошего вискаря. :beer:

wanderer
19.07.2012, 21:03

Чивасик подойдёт?

Стуся
20.07.2012, 09:56
предлагаю купить бутылочку (1л) водки и красиво в ручную (есть человек, который сделает это красиво) расписать ее. и муж мой сделает им кубок, который тож оформим симпотяшно))))

Добавлено через 1 минуту
только надо быстрей определяться, т.к. к четвергу нужна определенная сумма за оплату работы.

Akella
20.07.2012, 10:38
Стуся, если надо я могу купить и привезти тебе бутылку... либо сама купишь...

Информация для всех!
Если кто помнит, на первом ДР Сузуки клуба, приезжал Форестер клуб, они нам задарили 2-х литровую бутылку водки, конечно это мелочь, но зато приятно! Давайте и мы не останемся в стороне и сделаем нашим друзьям из Лапти клуба подарок!

Стуся
20.07.2012, 10:42
Сумму соберем? я сама без проблем смогу на выходных закинуть ей материал (бутылку):) давайте определимся с литражом? я на форум сегодня врят ли уже зайду, если что я в агенте

Akella
20.07.2012, 10:42
Стуся, ну если делать одну бутылку, то тогда давай литровую?

Sergey
20.07.2012, 13:54
Стуся, ну если делать одну бутылку, то тогда давай литровую?

Можно и двух, а потом при встрече раскидаемся.

wanderer
21.07.2012, 00:13
Информация для всех!
Если кто помнит, на первом ДР Сузуки клуба, приезжал Форестер клуб, они нам задарили 2-х литровую бутылку водки, конечно это мелочь, но зато приятно! Давайте и мы не останемся в стороне и сделаем нашим друзьям из Лапти клуба подарок!

Если ты про Снежную королеву, то она вроде ТРЁХлитровая была.:russian:

ЗЫ. Имею доступ к манне небес... тьфу... короче, работаю в компании-дистрибьютере всяко-разной алкогольной продукции.

Alex310
23.07.2012, 12:18
Если ты про Снежную королеву, то она вроде ТРЁХлитровая была.:russian:

ЗЫ. Имею доступ к манне небес... тьфу... короче, работаю в компании-дистрибьютере всяко-разной алкогольной продукции.
Взять в сувенирном отделе вязанные лапти и повесить на бутылку водки(привязать).

Akella
23.07.2012, 12:35
Мы уже все придумали, бутылки купили и отдали мастеру для до работки... так же, сегодня я еду в сувенирный за еще одним подарком

Alex310
23.07.2012, 12:52
Мы уже все придумали, бутылки купили и отдали мастеру для до работки... так же, сегодня я еду в сувенирный за еще одним подарком

Почем скидываемся ?

Akella
23.07.2012, 13:50
Почем скидываемся ?

Вообще, 15 000 за оформление бутылки и 3 000 за кубок. Итого 18 000. Ну если собирем достаточно людей, то получится не так много с человека.

Tiama
23.07.2012, 15:07
15 за оформление...сурово.ну подарок есть подарок:)

Akella
23.07.2012, 15:34
сам был малость удивлен такой цене, ну а что поделать, ДР уже на носу, а подарка нету... вот и решили делать за 15

Akella
23.07.2012, 22:12
Давайте решать, кто поедет на данное мероприятие от Сузуки клуба!!!

Начнем...

1) Akella (на месте буду уже в пятницу в обед)

Sergey
24.07.2012, 09:23

Начнем...

Я в доле за подарок. Но приехать не приеду, у жены День рождения в пятницу.

@dventurer
24.07.2012, 10:41
Серега (который Akella =))))), я возможно с тобой в пятницу поеду, до вечера там побуду и уеду. На выходные поездка на асы запанирована. Созвонимся в общем:)

Akella
24.07.2012, 10:54
Серега (который Akella =))))), я возможно с тобой в пятницу поеду, до вечера там побуду и уеду. На выходные поездка на асы запанирована. Созвонимся в общем:)

Димон, смотри, мы там не отдыхать будем, а работать... я еду, чтоб помогать организаторам... а это, уборка территории, прокладывать трассу, установка сцены, разбивка лагеря и многое многое другое... так что ты подумай))))

@dventurer
24.07.2012, 10:56
эт меня как то не напрягает. единственное - время будет или нет. Так что пока под вопросом. Позвоню как точно буду знать

Akella
24.07.2012, 11:07
эт меня как то не напрягает. единственное - время будет или нет. Так что пока под вопросом. Позвоню как точно буду знать

Хорошо, звони.

REDcat
24.07.2012, 12:31
Увы уезжаю на Кольсай))))так что поддержать вас в этом мероприятии не могу.

Стуся
24.07.2012, 18:28

Начнем...

2) Стуся + Скворец (возможно в пятницу), но если будут трабл на работе тогда 100% в субботу утром.

Akella
26.07.2012, 00:01
ну я так понимаю, что только я и Стуся со Скворцом едут... печальненько...

Стуся
26.07.2012, 10:05
да уж.... народ почему так слабо:(? ведь это Капч, там и окунуться можно и позагорать и посмотреть соревнования, нужна группа поддержки, давайте активируемся?!:)

Fendibobel
26.07.2012, 10:06
я хочу там засветится! возможно даже поучаствовать! а потом буду рядом рыбачить!

Tiama
26.07.2012, 10:56
я не доеду туда, опять где нибуть застряну ><

Стуся
26.07.2012, 11:24
давайте скооперируемся! не обязательно всем ехать на машине? думаю у нас у каждого найдется место, два в машине, а спать можно и в палатках....природа, воздух...:)

Takeshy
26.07.2012, 12:26
Что то всю неделю эта тема на первом месте !!!:comando:

Akella
26.07.2012, 16:12
Народ, я уезжаю сегодня туда в 6 вечера, так что меня будет бессмысленно искать да и звонить, так как там связь почти не ловит. Тиама, ты туда доедешь, не паникуй, туда на легковых без проблем доезжают и ничего не теряют. Давайте не стесьняйтесь, а приезжайте, поддержите меня в гонке!!!:)

Стуся
27.07.2012, 11:23
мы выезжаем в субботу утром, время напишу вечером, если есть желающие, будем ждать:)

Вжик
27.07.2012, 14:12
Народ, я уезжаю сегодня туда в 6 вечера, так что меня будет бессмысленно искать да и звонить, так как там связь почти не ловит. Тиама, ты туда доедешь, не паникуй, туда на легковых без проблем доезжают и ничего не теряют. Давайте не стесьняйтесь, а приезжайте, поддержите меня в гонке!!!:)

Akella завтра начинаются соревнования, мы из Усть-Каменогорска будем болеть за тебя и держать скрестив пальцы удачи тебе!!!! P.S Главное участие, а не победа, но лучше то и другое.:yahoo:
Да и остальным участникам ни пуха........

Малина
27.07.2012, 17:49
к сожалению, у меня тоже не получается, по очень уважительным причинам...( но! народ! едьте и тусаните там, и Серегу поддержите!!! :brat: я в вас верюююю :)

Стуся
27.07.2012, 18:58
ориентировочно завтра выезд в 8-00 в районе первомайки знаменитая для сборов "безымянная заправка" идет после запраки гелиос. ждем максимум 15 и едем.... отстающие (если таковы будут), догоняйте!

REDcat
28.07.2012, 10:45
А я тож еду,правда пока не знаю во сколько,надеюсь найду.:)

Alex310
28.07.2012, 16:18
Поехать увы несмогу, вызвали на работу.

Akella
29.07.2012, 18:46
Вернулись с джип фестиваля "Июльский Драйв"!!!
Фестиваль прошел просто отменно, хоть я и устал как собака, так как был там с четверга и помогал организаторам Лапти клуба, сам я под большим впечатлением..

Я занял ТРЕТЬЕ МЕСТО в категории "Туризм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Гонка была супер, трасса сложная, когда все пыжи сидели два эскудика гоняли... Итог: Два эскуди на пьедестале! Сузуки рулит!)))))

Фото отчет выложат тут, Стуся и Редкат. Я ничего не фоткал, выкладвать нечего, либо смотрите отчеты на Лаптях.

Вжик
29.07.2012, 19:52
Фестиваль прошел просто отменно, хоть я и устал как собака, так как был там с четверга и помогал организаторам Лапти клуба, сам я под большим впечатлением..

Я занял ТРЕТЬЕ МЕСТО в категории "Туризм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Гонка была супер, трасса сложная, когда все пыжи сидели два эскудика гоняли... Итог: Два эскуди на пьедестале! Сузуки рулит!)))))

Фото отчет выложат тут, Стуся и Редкат. Я ничего не фоткал, выкладвать нечего, либо смотрите отчеты на Лаптях.

Молодцы ребятки, просто респект!!!!!!!!!!!!:ok:

REDcat
29.07.2012, 23:22
Да ,выходные прошли на УРА)))Одно из незабываемых впечатлений было от урагана...не знаю что было в городе,а там был ураган,сносило ВСЕ...палатки,столы и т.д. народ просто даж добежать до машин не успел...многие прятались в чужих машинах,так как передвигаться было просто опасно. НО все же переждав непогоду,организаторы решили продолжать праздник....и УРА все прошло супер....очень радовались за Акеллу, он у нас умничка)))) желаю тебе расти и развиваться на этом поприще.

Akella
29.07.2012, 23:43
Да ,выходные прошли на УРА)))Одно из незабываемых впечатлений было от урагана...не знаю что было в городе,а там был ураган,сносило ВСЕ...палатки,столы и т.д. народ просто даж добежать до машин не успел...многие прятались в чужих машинах,так как передвигаться было просто опасно. НО все же переждав непогоду,организаторы решили продолжать праздник....и УРА все прошло супер....очень радовались за Акеллу, он у нас умничка)))) желаю тебе расти и развиваться на этом поприще.

Спасибо тебе REDcat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sergey
30.07.2012, 09:19

Молодец Серёга. Поздравляю!!!!

Малина
30.07.2012, 14:53
Серега!!!!! my congratulations :yahoo:
Akella - молодеззззззз :beer:

Tiama
31.07.2012, 15:53
Молодец Серег! Так держать!!!:brat: