Просмотр полной версии : ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "LAPTY-CLUB" - ИЮЛЬСКИЙ ДРАЙВ 2012
На грани выносливости…
Бескрайняя степь на десятки километров вокруг, прибрежный шепот волн Капчагайского водохранилища, и рев мощных джипов, разрывающих тишину и безмолвие нетронутой природы…
На пределе возможностей…
Палящее солнце… Ветер бьет в лицо… Песок скрипит на зубах… Но ты должен покорить стихию, усмирить мощь двигателя, доказать самому себе и всему миру, что ты не отступишь и не сломаешься…
На вершине мужества…
Погоня за адреналином… Вздымая горы песка, взбираясь на вершины барханов, ты мчишься, преодолевая все препятствия, испытывая себя и технику на прочность… Твоя цель - обойти соперника и прийти к финишу первым…
Команда искателей приключений
Клуба любителей бездорожья «Lapty-club»
и клуб « Offroad Kazakhstan» приглашает всех 28 – 29 июля 2012 года на джип-фестиваль
«Июльский Драйв», приуроченный ко Дню рождения «Lapty-club»!
Вас ждут:
- соревнования для покорителей бездорожья: опытных профи, новичков и зрителей!
- любимые блюда джиперов от нашего шеф-повара (шашлык - вне конкуренции!)
- конкурсы и развлечения для зрителей и болельщиков
- купания с видом на соревнования
- DJ-сеты и танцевальная площадка в искрах ночного костра
- праздничный торт и фейерверк на закуску!
На пути к абсолютной свободе!
Здесь, в команде единомышленников, ты обретешь новых друзей и разделишь с ними вкус приключений!
Схема проезда (http://i051.radikal.ru/1106/4c/053b99b9cf56.jpg)
Более подробная информацияПодробная информация (http://lapty-club.kz/forum/topic/2517-день-рождение-lapty-club-июльский-драйв-2012/)
Есть вопросы?
+7 701 218 11 88 Александр
+7 701 727 36 31 Сергей
+7 777 250 01 52 Кирилл
Всегда рады ответить Вам !
С уважением, www.lapty-club.kz
http://www.youtube.com/watch?v=hTArzi8Ryu8&feature=player_embedded
......и не забудьте после всего убрать за собой :DDD зря старались чтоли в прошлый раз:cool:;)
:yahoo: мы выходные на данную дату))))) 99% едем)))) может даже в заезде Леди поучаствую)))):)
:yahoo: мы выходные на данную дату))))) 99% едем)))) может даже в заезде Леди поучаствую)))):)
ого, а это громко сказано, что поучаствовать в гонке!!! Буду рад посмотреть на это зрелище:cool:
ток сначала трассу посмотрю)))) но желание есть огромное поучаствовать:cool: проверить себя, машину и нервы мужа)))))
я так поняла из регламента количество участников в машине - 3 чел-ка?
ток сначала трассу посмотрю)))) но желание есть огромное поучаствовать:cool: проверить себя, машину и нервы мужа)))))
я так поняла из регламента количество участников в машине - 3 чел-ка?
Все верно, три человека: водитель, штурман и пассажир
ты участвовать то будешь?
ты участвовать то будешь?
конечно!!! ты думаешь, зачем я бодик делаю:cool:
а что там серьезная трасса? просто в первый раз и сразу на сложную трассу как то ссыкатно))))
а что там серьезная трасса? просто в первый раз и сразу на сложную трассу как то ссыкатно))))
на счет трассы ничего тебе сказать немогу, так как не владею такой информацией... ну для леди полегче будет, это однозначно, а вот для "туристов", сказали, чтоб мы готовились к самому худшему:)
Нет, тут мне делать точно нечего:)
Нет, тут мне делать точно нечего:)
однозначно, гонки не для твой машины! но как зритель, обязательно приезжай!!!!
однозначно, гонки не для твой машины! но как зритель, обязательно приезжай!!!!
ну загадывать не буду, может и приеду.
Но в своей машине я НЕ разачаровался. Она может не хуже чем остальные, вот только ямы и грязь глубокие не поней:)
ну загадывать не буду, может и приеду.
Но в своей машине я НЕ разачаровался. Она может не хуже чем остальные, вот только ямы и грязь глубокие не поней:)
Не беспокойся, подъезд к лагерю абсолютно нормальный, туда даже на пузотерках приезжают.
Не беспокойся, подъезд к лагерю абсолютно нормальный, туда даже на пузотерках приезжают.
Ну даже если он будет такой как на выходных был, это нормально:)
Я к тому что по обстоятельствам не знаю получется или нет приехать.
на счет трассы ничего тебе сказать немогу, так как не владею такой информацией... ну для леди полегче будет, это однозначно, а вот для "туристов", сказали, чтоб мы готовились к самому худшему:)
Пугают...Наверное...Ну если брода не будет в 1.50 метра то все пучком...
:yahoo:
Пугают...Наверное...Ну если брода не будет в 1.50 метра то все пучком...
:yahoo:
DEN, ты то планируешь погонять?)
Сузуководы! Так как нас приглашают на ДР Лапти клуба. Я думаю, нам надо сделать какой нибудь подарок им. Кто что может предложить?
Есть вариант... Подарить алкоголь, какой нибудь эксклюзивный и в красивой бутылке.
Сузуководы! Так как нас приглашают на ДР Лапти клуба. Я думаю, нам надо сделать какой нибудь подарок им. Кто что может предложить?
Есть вариант... Подарить алкоголь, какой нибудь эксклюзивный и в красивой бутылке.
Ну вобщето да, на День Рождения без подарка как то не прилично ходить. только вот это сколько же алкоголя им надо будет подарить что бы на всех хватило???
5-ти литровый пузырь хорошего вискаря. :beer:
wanderer
19.07.2012, 21:03
Чивасик подойдёт?
предлагаю купить бутылочку (1л) водки и красиво в ручную (есть человек, который сделает это красиво) расписать ее. и муж мой сделает им кубок, который тож оформим симпотяшно))))
Добавлено через 1 минуту
только надо быстрей определяться, т.к. к четвергу нужна определенная сумма за оплату работы.
Стуся, если надо я могу купить и привезти тебе бутылку... либо сама купишь...
Информация для всех!
Если кто помнит, на первом ДР Сузуки клуба, приезжал Форестер клуб, они нам задарили 2-х литровую бутылку водки, конечно это мелочь, но зато приятно! Давайте и мы не останемся в стороне и сделаем нашим друзьям из Лапти клуба подарок!
Сумму соберем? я сама без проблем смогу на выходных закинуть ей материал (бутылку):) давайте определимся с литражом? я на форум сегодня врят ли уже зайду, если что я в агенте
Стуся, ну если делать одну бутылку, то тогда давай литровую?
Стуся, ну если делать одну бутылку, то тогда давай литровую?
Можно и двух, а потом при встрече раскидаемся.
wanderer
21.07.2012, 00:13
Информация для всех!
Если кто помнит, на первом ДР Сузуки клуба, приезжал Форестер клуб, они нам задарили 2-х литровую бутылку водки, конечно это мелочь, но зато приятно! Давайте и мы не останемся в стороне и сделаем нашим друзьям из Лапти клуба подарок!
Если ты про Снежную королеву, то она вроде ТРЁХлитровая была.:russian:
ЗЫ. Имею доступ к манне небес... тьфу... короче, работаю в компании-дистрибьютере всяко-разной алкогольной продукции.
Если ты про Снежную королеву, то она вроде ТРЁХлитровая была.:russian:
ЗЫ. Имею доступ к манне небес... тьфу... короче, работаю в компании-дистрибьютере всяко-разной алкогольной продукции.
Взять в сувенирном отделе вязанные лапти и повесить на бутылку водки(привязать).
Мы уже все придумали, бутылки купили и отдали мастеру для до работки... так же, сегодня я еду в сувенирный за еще одним подарком
Мы уже все придумали, бутылки купили и отдали мастеру для до работки... так же, сегодня я еду в сувенирный за еще одним подарком
Почем скидываемся ?
Почем скидываемся ?
Вообще, 15 000 за оформление бутылки и 3 000 за кубок. Итого 18 000. Ну если собирем достаточно людей, то получится не так много с человека.
15 за оформление...сурово.ну подарок есть подарок:)
сам был малость удивлен такой цене, ну а что поделать, ДР уже на носу, а подарка нету... вот и решили делать за 15
Давайте решать, кто поедет на данное мероприятие от Сузуки клуба!!!
Начнем...
1) Akella (на месте буду уже в пятницу в обед)
Начнем...
Я в доле за подарок. Но приехать не приеду, у жены День рождения в пятницу.
@dventurer
24.07.2012, 10:41
Серега (который Akella =))))), я возможно с тобой в пятницу поеду, до вечера там побуду и уеду. На выходные поездка на асы запанирована. Созвонимся в общем:)
Серега (который Akella =))))), я возможно с тобой в пятницу поеду, до вечера там побуду и уеду. На выходные поездка на асы запанирована. Созвонимся в общем:)
Димон, смотри, мы там не отдыхать будем, а работать... я еду, чтоб помогать организаторам... а это, уборка территории, прокладывать трассу, установка сцены, разбивка лагеря и многое многое другое... так что ты подумай))))
@dventurer
24.07.2012, 10:56
эт меня как то не напрягает. единственное - время будет или нет. Так что пока под вопросом. Позвоню как точно буду знать
эт меня как то не напрягает. единственное - время будет или нет. Так что пока под вопросом. Позвоню как точно буду знать
Хорошо, звони.
Увы уезжаю на Кольсай))))так что поддержать вас в этом мероприятии не могу.
Начнем...
2) Стуся + Скворец (возможно в пятницу), но если будут трабл на работе тогда 100% в субботу утром.
ну я так понимаю, что только я и Стуся со Скворцом едут... печальненько...
да уж.... народ почему так слабо:(? ведь это Капч, там и окунуться можно и позагорать и посмотреть соревнования, нужна группа поддержки, давайте активируемся?!:)
Fendibobel
26.07.2012, 10:06
я хочу там засветится! возможно даже поучаствовать! а потом буду рядом рыбачить!
я не доеду туда, опять где нибуть застряну ><
давайте скооперируемся! не обязательно всем ехать на машине? думаю у нас у каждого найдется место, два в машине, а спать можно и в палатках....природа, воздух...:)
Что то всю неделю эта тема на первом месте !!!:comando:
Народ, я уезжаю сегодня туда в 6 вечера, так что меня будет бессмысленно искать да и звонить, так как там связь почти не ловит. Тиама, ты туда доедешь, не паникуй, туда на легковых без проблем доезжают и ничего не теряют. Давайте не стесьняйтесь, а приезжайте, поддержите меня в гонке!!!:)
мы выезжаем в субботу утром, время напишу вечером, если есть желающие, будем ждать:)
Народ, я уезжаю сегодня туда в 6 вечера, так что меня будет бессмысленно искать да и звонить, так как там связь почти не ловит. Тиама, ты туда доедешь, не паникуй, туда на легковых без проблем доезжают и ничего не теряют. Давайте не стесьняйтесь, а приезжайте, поддержите меня в гонке!!!:)
Akella завтра начинаются соревнования, мы из Усть-Каменогорска будем болеть за тебя и держать скрестив пальцы удачи тебе!!!! P.S Главное участие, а не победа, но лучше то и другое.:yahoo:
Да и остальным участникам ни пуха........
к сожалению, у меня тоже не получается, по очень уважительным причинам...( но! народ! едьте и тусаните там, и Серегу поддержите!!! :brat: я в вас верюююю :)
ориентировочно завтра выезд в 8-00 в районе первомайки знаменитая для сборов "безымянная заправка" идет после запраки гелиос. ждем максимум 15 и едем.... отстающие (если таковы будут), догоняйте!
А я тож еду,правда пока не знаю во сколько,надеюсь найду.:)
Поехать увы несмогу, вызвали на работу.
Вернулись с джип фестиваля "Июльский Драйв"!!!
Фестиваль прошел просто отменно, хоть я и устал как собака, так как был там с четверга и помогал организаторам Лапти клуба, сам я под большим впечатлением..
Я занял ТРЕТЬЕ МЕСТО в категории "Туризм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Гонка была супер, трасса сложная, когда все пыжи сидели два эскудика гоняли... Итог: Два эскуди на пьедестале! Сузуки рулит!)))))
Фото отчет выложат тут, Стуся и Редкат. Я ничего не фоткал, выкладвать нечего, либо смотрите отчеты на Лаптях.
Фестиваль прошел просто отменно, хоть я и устал как собака, так как был там с четверга и помогал организаторам Лапти клуба, сам я под большим впечатлением..
Я занял ТРЕТЬЕ МЕСТО в категории "Туризм"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Гонка была супер, трасса сложная, когда все пыжи сидели два эскудика гоняли... Итог: Два эскуди на пьедестале! Сузуки рулит!)))))
Фото отчет выложат тут, Стуся и Редкат. Я ничего не фоткал, выкладвать нечего, либо смотрите отчеты на Лаптях.
Молодцы ребятки, просто респект!!!!!!!!!!!!:ok:
Да ,выходные прошли на УРА)))Одно из незабываемых впечатлений было от урагана...не знаю что было в городе,а там был ураган,сносило ВСЕ...палатки,столы и т.д. народ просто даж добежать до машин не успел...многие прятались в чужих машинах,так как передвигаться было просто опасно. НО все же переждав непогоду,организаторы решили продолжать праздник....и УРА все прошло супер....очень радовались за Акеллу, он у нас умничка)))) желаю тебе расти и развиваться на этом поприще.
Да ,выходные прошли на УРА)))Одно из незабываемых впечатлений было от урагана...не знаю что было в городе,а там был ураган,сносило ВСЕ...палатки,столы и т.д. народ просто даж добежать до машин не успел...многие прятались в чужих машинах,так как передвигаться было просто опасно. НО все же переждав непогоду,организаторы решили продолжать праздник....и УРА все прошло супер....очень радовались за Акеллу, он у нас умничка)))) желаю тебе расти и развиваться на этом поприще.
Спасибо тебе REDcat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Серёга. Поздравляю!!!!
Серега!!!!! my congratulations :yahoo:
Akella - молодеззззззз :beer:
Молодец Серег! Так держать!!!:brat:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot