Просмотр полной версии : не горит панель приборов ХЛ7 2001 американец
Подскажите, на панели приборов не отображается в каком положении находится коробка передач, т.есть не видно на парковке или на драйв.... Это нормально?
Подскажите, на панели приборов не отображается в каком положении находится коробка передач, т.есть не видно на парковке или на драйв.... Это нормально?
Я думаю что начать нужно с самого простого, проверить целы ли лампочки, ну и соответственно контакты на лампочках.
Думаю, что для начала надо определить есть ли эти индикаторы вообще. В моей машине, например, их отродясь не было. Равно как и лампочки низкого уровня топлива.
И не будет гореть, потому что их вообще нет на панели приборов
Думаю, что для начала надо определить есть ли эти индикаторы вообще. В моей машине, например, их отродясь не было. Равно как и лампочки низкого уровня топлива.
а как понять что топливо заканчивается?
Стрелочный индикатор никто не отменял.
;)
Хотя привычной лампочки не хватает конечно.
Стрелочник может врать, лампа всегда загорается при одном и том же уровне топлива.
Но... видать америкосам этого не надо было.
Доброе время суток !
Я хотел узнать на счет индикатора открытой двери.
Когда покупал вроде были, а сейчас нету.
Я ошибаюсь или их нету ?
Доброе время суток !
Я хотел узнать на счет индикатора открытой двери.
Когда покупал вроде были, а сейчас нету.
Я ошибаюсь или их нету ?
они должны быть на всех сузуках
Электрик снял панель приборов и не нашел место куда лампочка вставляется, который показывает открытые двери.
У кого 2001 года, из Америки есть ?
А лампочки нет! Стоит пищалка . . .
В панели приборов, на плате, над тахометром, платка 2х4 см вставляется как флешка.
Я ее убрал, мешает слушать музыку при открытой двери.
AL, можете мне отдать ее если не нужна ?
С пищалкой разобрались.
Теперь другое неудобство:
Когда включен ближний свет, на панеле горит датчик дальнего.
А когда переключаюсь на дальний, отключается датчик дальнего.
Получается наоборот.
Это где проблема ?
Тут напутали с проводами на комбинированном переключателе света, контакты 13 и 20 поменяли местами.
Панель приборов надо снимать ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot