Просмотр полной версии : 16-17 июня состоится акция чистый берег!
Клуб Офф-роад и Лапти, при поддержке остальных автоклубов проведут уборку берега Капчагая!
Чистим район проведения фестиваля Июльский Драйв, который состоится в конце июля... будут приглашены СМИ, будет дискотека, конкурсы, призы, впрочем акция стартует в 13:00 16.06.2012, после уборки берега, отдыхаем, танцуем, загораем, плаваем. Утром после себя убираем и уезжаем (кто не хочет ночевать, уезжает вечером), ЯВКА СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!! =) ДОКАЖЕМ ВСЕМ, ЧТО ДЖИПЕРЫ НЕ ПОРТЯТ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ, А ДАЖЕ И ОБЕРЕГАЮТ ЕЁ =) :smoke:
Идея хороша)))как всегда если работа не накроет то БУДЕМ...доча у меня тоже любитель убираться);)
http://s019.radikal.ru/i622/1206/04/449192a2d8f9.jpg
@dventurer
06.06.2012, 13:39
Обычно там прикольно бывает :)
Народ, так кто хочет поехать на данное мероприятие???
с удовольствием бы поддержали, НО в субботу мужа на смене((( а как я поняла в воскресенье не до вечера все это будет.....
с удовольствием бы поддержали, НО в субботу мужа на смене((( а как я поняла в воскресенье не до вечера все это будет.....
ну да, я думаю, уже после обеда все разъедудтся
Я с дочей планирую быть,если будет погода хорошая и работа до субботы не проснется))))) Серег,где встречаться планируете?и во сколько?
Я 16 числа на работе, как штык с 9 00 до 18 00...
Я с дочей планирую быть,если будет погода хорошая и работа до субботы не проснется))))) Серег,где встречаться планируете?и во сколько?
Я думаю сбор будет на первомайке, как обычно... по времени в 12 часов... но я ближе к субботе скажу точно
схема проезда, как обещал... все что есть
http://s15.radikal.ru/i188/1206/60/c5dad696bc68.jpg
а чё за лагерь там можно узнать?) домики ...или палатки?:crazy:
а чё за лагерь там можно узнать?) домики ...или палатки?:crazy:
Увидешь много много джипов - это и будет и лагерь! ;)
Народ, я вижу, что ни кто не хочет ехать на данное мероприятие, кроме пару машин, жалко...
мы с большим желанием и удовольствием, НО к сожалению у мужа график не совпал((((
не любитель я капчагая(извиняйте уж
вернулся с данного мероприятия, было все супер, акция прошла отлично и весело, гонки прошли на УРА, я занял 3 место:yahoo:
поздравляю!
берег то почистили?:)
поздравляю!
берег то почистили?:)
Собирали мусор по времени где то час, протеженность уборки составило по берегу почти 1 киллометр... я незнаю, но на мой взгляд собрали порядка 60 больших мешков, берег реально был чистый после уборки... Данная акция на самомо деле была правильная!
собрали порядка 60 больших мешков
о_О вот жесть. это вы были где насосная? мы туда в позапрошлом году ездили, уже грязно было
о_О вот жесть. это вы были где насосная? мы туда в позапрошлом году ездили, уже грязно было
Все верно, именно там и были, на второй или третей насосной, точно непомню
А мы из-за погоды не поехали(((а очень хотелось(
вернулся с данного мероприятия, было все супер, акция прошла отлично и весело, гонки прошли на УРА, я занял 3 место:yahoo:
Серёга, мои поздравления:)
Белоснежка
23.06.2012, 20:01
Блин, а я как раз была на капчике в те выходные, и даже не знала что там НАШИ собираются...:(
Oduvanchik
24.06.2012, 12:06
Почаще заглядывайте на форум, будете в курсе всех дел и мероприятий!;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot