Просмотр полной версии : Карбюратор от тогыз тогыз
Подошёл сёдня на улице парниша говорит поставил тазовский карб(или уже купил такую) машина летает! расход 7 на сотню!!!!!!:( Как это вообще реально? Какие мнения?
Если у Вас карбюраторный движок, почему бы не попробовать ?
В том то и дело что у меня моновпрыск вечнонедовольный.
20л на 100км, хх повышеный, обороты подпрыгивают на ходу. Короче купил машину со всеми болячками. :wall:
Sasha opi
24.04.2012, 10:26
На G16 8v моновпрыск ставите и приходит счастье. Карб лучше брать от ВАЗ 2108 или Нива 1.8(он тоже похож на восмерошный). А мех или автомат значения много не имеет, на автомате надо просто будет приклепать кусочек крепления под тросики от своего впрыска.
Только личный совет эти карбы лучше искать на базаре Б/У сделанные в СССР либо искать в вашем городе где новые качественные з/ч на тазы продают.
Чёт я всё ж побоялся(( Проблему с расходом решил заглушив
датчик который обороты поднимает при включении потребителей(не помню как называется).
Пугает зимой без автозавода.
Спасибо за мнение. Мошт ещё и пригодится.
если ещё актуально, есть переходник под вазовский карбюратор, или могу посодействовать с расходом топлива, 87017394297 Азамат
.............. или могу посодействовать с расходом топлива, 87017394297 Азамат
каким образом если не секрет? у мя моник. АКПП. расход трасса 12х100, город 15х100
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot