Просмотр полной версии : Любимая музыка за рулем
Кто какую любит слушать музыку за рулем, группы, стиль музыки?:)
Добавлено через 1 минуту
Я предпочитаю электронную музыку слушать, без музыки ездить скучно, а так на всю катушку сделал и не слышишь дебилов которые любят в клаксон дудеть без причины:)
@dventurer
27.03.2012, 15:52
ALF, Новый плейлист составляеш? :)
Если бы нЭт провести в авто, сутками бы слушал:
laradiofm.ru/station-372/
А так только на работе...
у меня несколько флешек в машине с музыкой, а так хорошая идея с интернетом, жаль что нет возможности с этим
когда одна за рулем слушаю любую музыку....лишь бы играла....:)
Я слушаю клубную музыку, рок, а последнее время болтаю по рации и музыку делаю тихо...
Oduvanchik
27.03.2012, 17:16
у меня несколько флешек в машине с музыкой, а так хорошая идея с интернетом, жаль что нет возможности с этим
ну почему же нету, было бы желание только! ноутбук+USB 3G модем и будет инет в машине! через AUX кабель можно подать звук на колонки!
@dventurer
27.03.2012, 17:43
Сейчас и телефона достаточно. Но платить такие деньги за инет как то не хочется.
По теме. Последнее время очень нравится группа Skilet
Страшно оставлять такие вещи в машине, а таскаться с ними лень
с наслождением слушаю Наше радио !!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::cool::clapping::clapping: но к сожелению ближе к городу ТЕНГРИ FM перебивает
с наслождением слушаю Наше радио !!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::cool::clapping::clapping: но к сожелению ближе к городу ТЕНГРИ FM перебивает
Наше радио!!!??? Это как??? на какой волне???
Слушаю то Тенгри радио,то с флешки либо с диска.А стиль разнообразный и классика,и рок,и тяжелый рок,да и попсы чуть есть))))Вообще люблю разные направления,все зависит от настроения.
Наше Радио через спутник на ямале кушном :big_boss: када дома так вообще РАЙ можно сутками слушать
Групп тоже много любимых.Вот несколько:Prodigy(моя старая любовь,была у них на концерте...до сих пор от них в восторге),Korn,Metallica,Леди Гага,Ария (только из старого),Кристина Агилера (нравится ее сильный голос)Океан Эльзы....ну это так маленькая часть того что люблю.
мне в основном Depeche Mode и De/Vision нравятся:)
Я Любитель мозго-дробящего Металла :wall::diablo: + 7 лет барабанил в группе:smoke:
Нее, метал меня что то уже не вставляет, от него голова болеть начинает
Ну смотря какой металл есть и очень даже приятный слуху)))думаю от бессмысленного набора слов в попсе голова болит больше...
Ну смотря какой металл есть и очень даже приятный слуху)))думаю от бессмысленного набора слов в попсе голова болит больше...
Согласен на все 100%:) Сам люблю рок, джаз. В CDчейнджере 4 диска - 2 русский рок и по одному зарубежный рок и джаз. Из радио слушаю только Тенгри. От Нашего радио не отказался бы, раньше им заслушивался...
Да Наше Радио радовало,жаль что теперь его нет у нас(((только на работе можно послушать.
Мне классно под хаус гоняется, DJ Danila - талантище))
Я Любитель мозго-дробящего Металла :wall::diablo: + 7 лет барабанил в группе:smoke:
Тоже металл люблю,правда за рулём редко слушаю.
Добавлено через 2 минуты
Групп тоже много любимых.Вот несколько:Prodigy(моя старая любовь,была у них на концерте...до сих пор от них в восторге),Korn,Metallica,Леди Гага,Ария (только из старого),Кристина Агилера (нравится ее сильный голос)Океан Эльзы....ну это так маленькая часть того что люблю.
Также нравится старая Ария,классика русского металла:smoke:
За рулём в основном слушаю "Радио Ностальжи" там и ретро песни и рок ставят,ещё иногда "радио классика".
Я слушаю музыку с флешки она разнообразная любых направлений. Skillet очень нравится за рулём.
А я радио пионер фм слушаю через мобилу,у них есть приложение для андроид. Подключен безлимит.
Kardinal
26.06.2017, 18:52
Я люблю слушать Linkin Park за рулем)
ДДТ
БИ-2
СПЛИН
гугл в помощь!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot