Просмотр полной версии : Поиграем в футбол?!
Весна пришла и наконецто тепло!
Предлагаю собраться и поиграть в футбол, ну конечно же кто умеет и у кго есть желание:) Если наберем мало народу, Лапти клуб нас поддержат:brat:
я пас, не футболист однако, я мастер спорта по прыжкам в сторону и ещё чемпион мира по жиму глазами лёжа :D
@dventurer
27.03.2012, 00:47
ооо kaznau, правельно сказал :) я такой же мастер с понтом, 3 олимпийских не дали по черепашьим бегам
@dventurer, да ты мой оказыца единомышленник :brat:
я конечно тоже мастер спорта по бабслею и литрболу, но еще и в футбол играть умею:)
Ну я по болеть могу)))хотя могу одного игрока играющего в футбол привезти.
А я с Хоттабычем единомысленник (про футбол).....
Короче, планируем поиграть в футбол уже на этих выходных.
сбор футболистов в воскресенье на роще Баумана, напротив пожарки... по времени скажу в субботу
Еще раз напомню! футбольное поле есть на пожарке по Суюнбая. Планируем сбор в воскресенье в 14 00 дня. Для тех кто приедетна машинах, скажу где можно припорковать машину... Едите по Суюнбая вниз, проезжаете прямо по светофору пожарку, едите прямо, дорога плавно переходит в улицу Шолохова, проезжаете под Ж/Д мостом и будет сразу разрыв на лево после моста, поворачиваете на лево и едите до конца до салона Bluy Star(Мерседес Бенц салон), и паркуетесь. Надеюсь внятно обьяснил дорогу)))))
завтра играем в футбол!!! на данный момент я думаю уже человек 10 собралось, игроков, ну конечно болельщиков будет не меньше)))) давайте не ленитесь и приезжайте, будет весело
поиграли сегодня здорово... спасибо Redcat, что приехала и поддержала:)
)))Серега, тебе спасибо.Нам понравилось,жаль что дождик пошел...а то еще планировали погулять.Надо вводить традицию игры в футбол.На след. раз попробуем собрать еще народец,хоть пару человек но наберем.;) Так что народ активируйтесь...там даже просто постоять пообщаться на свежем воздухе хорошо.
В этом году футбол будет? Я с удовольствием,но только в выходные.
В этом году футбол будет? Я с удовольствием,но только в выходные.
Конечно будет!!!! Как только нормально потеплеет, будем собираться и играть... обязательно сообщу
Скоро планируется матч!))) Кто хочет поиграть в футбол?
Scorpion
31.03.2014, 12:56
а где и когда?
а где и когда?
Планируем на это воскресенье собраться, Лаптежники уже собираются! Надо еще паджероводов позвать... чтоб массовка была нормальная
Я если честно как то не очень по футболу. Не болельщик вообщем я, а, ну и не игрок соответственно.
Я хочу поиграть,правда игрок из меня так себе,ну ведь главное участие)))
Я хочу поиграть,правда игрок из меня так себе,ну ведь главное участие)))
надо активнее народ собрать... так как скорее всего нам выделят поле, возле Центрального стадиона!!!!
Это хорошо, что в центре. У нас на заводе есть футболисты. Могу пробить возможно согласяться поиграть за Сузук.
И так в данный момент собираются люди... очень срочно!!! В эти выходные устраиваем матч. Можно даже сделать меж клубную матч, Лапти vs Suzuki. Если нет, то тогда смешаемся и поиграем.
Матч планируется на эти выходные!
Я планирую поиграть !!!:yahoo::yahoo::yahoo::banned::cool:
теперь главное, что погода не подкачала... а то что погоду не очень обещают
Желательно рано утром в 8 или в 09:00, чтобы эффективно использовать день и для других целей . . .
приеду поболеть, посмотреть.
теперь главное, что погода не подкачала... а то что погоду не очень обещают
На субботу снег обещают.
Я подъеду поболею за наших.
игра переносится на следующую неделю
А я в субботу часа в 4 наблюдал матч красных против белых. Подумал еще надо же форму успели сшить.
TitovaStar
22.05.2014, 19:57
Я уже в футбол не играю, но по-прежнему его люблю. Так предсказаниями увлеклась) Вот ссылка (https://www.1xbet.com/). Закидываю деньги на вебмани, выбираю, за кого болеть и жду победы))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot