Вход

Просмотр полной версии : 2012 год без техосмотра?

Akella
23.02.2012, 00:06
Отменить в 2012 году прохождение обязательного технического осмотра автомобилей, а также запретить применять санкций в виде штрафов за отсутствие талона ТО предлагают депутаты парламента, сообщает Tengrinews.kz.

С депутатским запросом о введении моратория на прохождение технического осмотра обратился к премьер-министру РК Кариму Масимову мажилисмен Виктор Рогалев. Поводом для этого служит нехватка специализированных станций и отсутствие пунктов ТО в мелких населённых пунктах. Не все водители могут в срок пройти техосмотр, а дорожная полиция наказывает автовладельцев без талона ТО.

По словам В. Рогалева, Министерству транспорта и коммуникаций необходимо ужесточить контроль над деятельностью центров техосмотра и полностью исключить возможность сговора между руководством станций. Кроме того, владельцев новых автомобилей предложили освободить от прохождения ТО на три года.

Tiama
23.02.2012, 21:09
ну я бы не сказала что машин много было=\ конечно если в последние дни спохватиться то и не успеешь

integrad
31.05.2012, 19:48
И чем закончилось ? Слыхал, что с мая на полгода продлили ТО, а подтверждений найти не могу.

Сузуковод
31.05.2012, 20:02
Мне тех осмотр проходить поидее в июне. а теперь с этой отсрочкой могу до декабря терпеть:cool: