Просмотр полной версии : БЕСЕДКА (Без Ограничений)
Nikita85
05.01.2014, 19:14
нет там фильтров если есть кондей то он весь мхом покрылся надо разбирать и чистить
Всем,всем Сузуководам и не только!
18 января 2о14 года Сузуки клуб отмечает свою 4-ю годовщину. Приглашаем всех желающих на теплый вечер в кругу друзей.
Встреча состоится Лесная Заимка "Богачи" - расположена в живописной чистой местности в Урочище «Богачи», именно поэтому наш уютный уголок получил такое название. На территории Заимки протекает река, образуя пруд, в центре которого расположена беседка.
Лениногорская трасса, 33-й км и на право.....
Мы заботимся о том, чтобы Ваше проживание на Заимке было комфортным, и предлагаем уютный 2-этажный дом. Русская баня со свежим березовым веничком помогут расслабиться и поправить здоровье после суетливых городских будней.
Оторвитесь от городской суеты!!! Утренняя тишина и вечерний покой наполнят Вас силами для новых свершений!!!!
Цена с одного взрослого человека составляет 5000 тенге, дети бесплатно.
Ждем Вас в гости!!!
По вопросам пишите или звоните 8 777 764 4948 Евгений,
8 777 960 60 49 Маритана
Выезд из города ориентировочно в 10-11.00, время будет уточнятся.
http://virdom.kz/2418
Друзья! Рад вам сообщить хорошую новость! Чемпионату быть! Первый этап: Джип-спринт!
Место проведения: ВКО, г.Усть-Каменогорск.
Дата проведения: 22.02.2014
Лагерь открывается 22.02.2014 в 9:00
Старт в 11:00
Координаты лагеря: 49° 59.793', 82° 30.947'
Организаторы: Opel Frontera 4x4 club и Suzuki club
Регламент: появиться чуть позже на этом месте)
Регистрация откроется через неделю. Стартовый взнос - 5000 тг. Все правила чемпионата будут в регламенте!
Готовьте ваших боевых коней! :yahoo:
L'inKol'n
28.01.2014, 15:34
Вопрос, что называется на засыпку: при 5 значном одометре как узнать полный пробег? А то во время тех осмотра меня вгоняет в ступор вопрос о пробеге... ведь у меня он показывает 65000. Такого ведь не бывает у машины с возрастом в 23 года?
Добавлено через 52 секунды
Если он обнулялся, то сколько раз?
Nikita85
28.01.2014, 21:37
ну и милион я думаю он тоже не прошёл
L'inKol'n
28.01.2014, 22:29
Это понятно, просто фраза "пробег 65000" убивает просто, особенно после следующего вопроса "А КАКОГО ОН ГОДА?"
Уважаемые соклубники ВКО!!!!
Прошу вас тоже вступить в наш разговор, так как это тоже вас касается. В данный момент это всех касается, кто организовывает гонки
http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?p=37866#post37866
Ð?рина АП
16.02.2014, 12:19
Всем здарова! Новость:1) появились в продаже рычаги передние со сьемными шаровыми на квадратов.
2) появились в продаже А-образные рычаги, так что у кого с ним проблемы - милости просим в гости ):brat:
Здравствуйте. Подскажите есть ли у вас шаровая с рычагами на эс ку до 1995 г. Если есть то сколько стоят?
Nikita85
16.02.2014, 12:30
в Алтайавто там всё продаётся
Ð?рина АП
18.02.2014, 19:02
Нету в алтай авто . Уже узнавала. А в автолюксе бешеные ценники
Nikita85
19.02.2014, 00:59
в алтай авто покупаите рычаги от 1.6 железные со съемными шарами и катаетесь могу даже помочь в установке
@dventurer
19.02.2014, 09:41
в алтай авто покупаите рычаги от 1.6 железные со съемными шарами и катаетесь могу даже помочь в установке
Эти рычаги точно подходят с 1,6 на 2х литровую? :)
Obtuserazor
20.02.2014, 02:42
подходят только на квадратов
Obtuserazor
22.05.2014, 11:15
Запчасти на заказ. Есть практически все. Цены дешевле чем в магазине. На СУЗУКÐ?, ТОЙОТА, НÐ?ССАН, ХОНДА.
Всем привет!!!
Ребята, приглашаем на самые жаркие соревнования лета - "Ð?юльский Драйв"!
Скидываю вам сайт: http://july-drive.kz
Хотелось бы, чтоб вы к нам приехали!
Серега спасибо за приглашение.
Если пассажирами возьмете мож и получится)))
Нужна задняя правая полуось, есть в наличии? Если нет, закажу.
http://images.vfl.ru/ii/1401013971/928af589/5233855_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/928af5895233855.html)
Модельный ряд сузук:)
Nikita85
25.05.2014, 20:07
Нужна задняя правая полуось, есть в наличии? Если нет, закажу. Не правая а левая!!!!
Ага, а с подъёмника смотрится как правая:)
Делаю из г... конфетку,как же надоело.:wall:
L'inKol'n
31.05.2014, 09:35
Делаю из г... конфетку,как же надоело.:wall:
Не согласен. Хочешь поделюсь что сделал я за 1.5 года владения этим авто?:)
Думал что ничего серьезного....
После покупки заменил опору раздатки (по рекомендации продавца), потом трижды ремонтировал стартер, поменял аккумулятор, отремонтировал частично проводку в салоне и понеслась: замена полностью рулевой трапеции, замена всех стоек с пружинами (почему сразу и сделал лифт), замена шаровых, замена тросика ручника и задних колодок, дважды чистил форсунки в итоге - замена форсунок, заменил бензонасос (это только через год владения). С приходом этой весны полез смотреть куда у меня уходит антифриз - нашел!Пробило прокладку под головкой блока - в итоге замена прокладки и соответственно шлифовка головки, замена сразу маслосъемных колпачков и притирка клапанов, заменил сальники распредвала и лобовой сальник коленвала, также заменил ремни ГУРа а гены. Это не считая работ по кузову и тех что я еще не доделал...
Ну как тебе? ВСЕ это делал сам кроме шлифовки головы и замены колпачков и притирки клапанов.
А ты говоришь надоело!:):):)
Добавлено через 3 минуты
Еще ничего страшного не случилось!!!
Не согласен. Хочешь поделюсь что сделал я за 1.5 года владения этим авто?:)
Думал что ничего серьезного....
После покупки заменил опору раздатки (по рекомендации продавца), потом трижды ремонтировал стартер, поменял аккумулятор, отремонтировал частично проводку в салоне и понеслась: замена полностью рулевой трапеции, замена всех стоек с пружинами (почему сразу и сделал лифт), замена шаровых, замена тросика ручника и задних колодок, дважды чистил форсунки в итоге - замена форсунок, заменил бензонасос (это только через год владения). С приходом этой весны полез смотреть куда у меня уходит антифриз - нашел!Пробило прокладку под головкой блока - в итоге замена прокладки и соответственно шлифовка головки, замена сразу маслосъемных колпачков и притирка клапанов, заменил сальники распредвала и лобовой сальник коленвала, также заменил ремни ГУРа а гены. Это не считая работ по кузову и тех что я еще не доделал...
Ну как тебе? ВСЕ это делал сам кроме шлифовки головы и замены колпачков и притирки клапанов.
А ты говоришь надоело!:):):)
Добавлено через 3 минуты
Еще ничего страшного не случилось!!!
Мдя,серьёзно, а я думал,что один такой, неужели у всех так ? То есть постоянный крупный ремонт это норма?
L'inKol'n
02.06.2014, 18:29
Нет. Просто я когда брал не заморачивался, т.к. знал что в отличном состоянии в Казахстане машину 91 года найти сложно...
Nikita85
03.06.2014, 00:35
что ноите Я в свою больше 600 000 вложил и это только тюненг бампер лебедь богажник музыка шумка колёса за год так как была чистым листом и в двигло вообще не лазил кроме как прокладку под клапанной крышкой поменял и делал всё сам
L'inKol'n
03.06.2014, 06:55
Так ведь никто и не ноит! Человек думал что гавно купил, а оказывается нет. Я вот вообще придерживаюсь мнения, если хочешь сделать хорошо - сделай это САМ! Тем более внедорожники не покупают, а собирают своими руками!!!
Я стал гуру (надпись под аватаркой). Я?! Гуру?!:D:D:D
Я стал гуру (надпись под аватаркой). Я?! Гуру?!:D:D:D
Потому, что написал больше 100 сообщений
Да я понял,просто смешно выходит,у меня эскудо первое авто и я некоторых элементарных вещей не знаю,но зато ГУРУ!)):D:):D
Да я понял,просто смешно выходит,у меня эскудо первое авто и я некоторых элементарных вещей не знаю,но зато ГУРУ!)):D:):D
Научишься, если все сам будешь делать. У мну это тоже первое авто и до этого я в них вообще не шарил, но мало по малу и с миру по нитке...;)
Друзья с ВКО!!! А куда делся Вжик? не могу до него дозвонится... Может у него номер поменялся или он куда-то опять уехал?
Он бывает на смене, без сотки, пробуй в другое время.
Всем привет!
Если честно замотался с работой, Сергей пропущенные видел перезвоню.
В этом году я ни где не участвовал и скорее всего не буду, да и на соревнования зрителем некогда вырваться, подготовленный аппарат стоит на приколе до следующего года, передвигаюсь на стоковом коротыше.
За новостями следим и я рад за всех кто участвует, организовывает, выезжает за город.
Всем удачи с уважением Вжик!
Всем привет!
Если честно замотался с работой, Сергей пропущенные видел перезвоню.
В этом году я ни где не участвовал и скорее всего не буду, да и на соревнования зрителем некогда вырваться, подготовленный аппарат стоит на приколе до следующего года, передвигаюсь на стоковом коротыше.
За новостями следим и я рад за всех кто участвует, организовывает, выезжает за город.
Всем удачи с уважением Вжик!
Все ясно, Вжик. По возможности набери меня
Все ясно, Вжик. По возможности набери меня
Ð? мне можешь набрать, номер не менялся :)
До тебя реально не дозвониться!
Как у нас дела с поездкой на фестиваль обстоят? Встретимся, обсудим?
Алексей С
15.07.2014, 20:38
Всем привет!шноркель теперь больная тема!на медни остановили,попросили отметку в тех паспорте!что бум делать братья?для начало надо сертификат безопасности.где его взять?:wall:
Хе-хе. Седня тоже остановили за шнорк. Говорю составляйте протокол, но в правилах не написан шнорк в числе переоборудования. Пойдем в суд разбираться. Отдали документы обратно :D сказали что мы предупреждаем!! А я пообещал что не буду ездить и пойду регистрировать :crazy: На том и разошлись.
Юрий, что то ваш трек не подцепился к моему навигатору, буду идти по карте, там надо через водоохранку ехать до зыряновска, или перед подъёмом на водоохранку прямо уйти? Если не сложно маякните сегодня - завтра , я перезвоню 777 234 6139.
Добавлено через 47 минут
А, вот увидел, в Берёзовке направо по Шагалёнку?
Nikita85
22.07.2014, 09:50
у кого есть желание вписать свои шноркеля и прочие оборудование в особые отметки привозите копии тех.паспортов. наши гайцы помогут по деньгам точно не знаю !!!!
ребята приехали с водоохранки?
Приехали! Подробности чуть позже, Юрию спасибо за бесценные советы)
Рекомендую всем любителям спорта nba смотреть онлайн (http://smotrisport.tv/event/basketball/) на смотриспорт!
1685
Вот такая машинка в колёсах стоит,неужели кто из соклубников продаёт?
1685
Вот такая машинка в колёсах стоит,неужели кто из соклубников продаёт?
Вроде Денского машина. Походу продал уже.
Scorpion
29.07.2014, 19:07
Не знаю как насчёт Денского, а вот то что Малина продаёт своего так это да - http://kolesa.kz/a/show/17403338
Не знаю как насчёт Денского, а вот то что Малина продаёт своего так это да - http://kolesa.kz/a/show/17403338
Мдя,повальные продажи клубных авто.
Я пожалуй свой "пежо" тоже продам.
Ð? останутся только истинные ценители марки Suzuki:)
Ð? останутся только истинные ценители марки Suzuki:)
Обстоятельства разные бывают в жизни даже ценитель может продать свой Suzuki.
Обстоятельства разные бывают в жизни даже ценитель может продать свой Suzuki.
Ты что - это же как родину продать:D Шучу я:)
Ты что - это же как родину продать:D Шучу я:)
Вспоминается фраза из одного известного советского фильма:" Я за машину родину продал!":)
А я буду собирать на другой Сузуки.
Всем привет!!!
Ребятки кто-нибудь из РФ заказывал себе запчасти в РК, почему спрашиваю т.к многие советуют, что и выбора много и по деньгам нормально. Если брали, то сразу вопрос: откуда, как с переводом, доставка и.т.д.:)
Всем привет!!!
Ребятки кто-нибудь из РФ заказывал себе запчасти в РК, почему спрашиваю т.к многие советуют, что и выбора много и по деньгам нормально. Если брали, то сразу вопрос: откуда, как с переводом, доставка и.т.д.:)
тебя интересуют заказы в интернет магазинах или любые? я с Санкт Петербурга заказывал коробку б/у. 25000 тенге. перевод через вестерн юнион. доставка тр. компанией до Алматы 6000 тенге. из Алматы до Кокшетау перевозчиками- 2000 тенге.
и того 31000 тенге. коробка в идеале! я доволен! с Новосибирска заказывал решотку радиатора. созвонился с ними, предложили несколько вариантов оплаты. устроил банковский перевод. доставку сделал до Челябинска. там родственник забрал и привёз в Казахстан. самое дешовое доставка до Алматы. когда коробку везли..... до Алматы 6000 а до Кокшетау- 18000!!!!!! вот этого я не понял! с Казани заказывал электронику. расчёт через платёжную систему банковской карточкой. тока перед этим нужно позвонить в банк и сказать чтоб сняли ограничения для интернет оплаты. а ваще чё хошь заказать и от куда?
Мне нужен двигатель G 16A, у на с в Казахстане цены просто космические, да выбора очень мало. Попадались несколько за разумные деньги, но не успевал разбирают как горячие пирожки. Вот и подумал, а почему самому не притащить из Новосиба или через кого-то и в цене разбег просто колосальный и выбора в РФ по более. Вот так ДЮК!!! :)
Мне с Барнаула привезли крышу двери и стекла. Все дешевле наших в 2-3 раза, а то и вообще здесь нет. Оплата перевод с карты на карту. Доставка искал перевозчика попутного груза на сайте http://www.della.kz/ давал объявление, нашел много желающих помочь и весьма недорого. Состыковал перевозчика с продавцом, а тут до дома фактически довезли.
Я ж говорю, АКПП 3-х ступку мне из Санкт Петербурга притащили!!! найди, полазь по Российским сайтам. созвонись с человечиком... договорись об оплате. почему с сайтов? просто там друг друга знают, и вариант кидалова ничтожно мал! вот, узнай какие тр. коомпании везут в Казахстан. куда и цену за перевозку... когда всё будет в ажуре, платишь и с напряжением, нетерпением и дрожью ждёшь!;) пусть перед тем как отправлять, те фотки вышлют. подробное описание.... состояние, год, причина разбора....комплектация.. ну и т.д. я воспользовался вот этой компанией.... http://pecom.ru/ru/ :brat:
Nikita85
24.10.2014, 22:11
возле 30 школы в садике где СÐ?ГМА есть разбор парнишки с Новосиба возят всё что пожелаешь !!!!
не обольщайтесь господа на счёт двиглов на сузуку.
что у нас цена космос что по России в общем не дешево.
не первый раз был интерес привезти двиг без маржи для себя.
Охота на них идет еще там.
Россия выгребает сузука еще в япии, казахстану реже достаются, проверено временем, и ценник ого!!!!
Может чюток и дешевле выйдет но!!!!
доставки, переживания, оплаты и опять переживания как и что.
да и главное приедет гавно как было в городе не раз, и кому потом предъявы????
7 раз отмерь и всё равно проёп......ся ))))):pioneer:
Пока рубль в упадке можно и про движок подумать. Хотя там цены на них действительно высоковаты
Мне нужен двигатель G 16A, у на с в Казахстане цены просто космические, да выбора очень мало. Попадались несколько за разумные деньги, но не успевал разбирают как горячие пирожки. Вот и подумал, а почему самому не притащить из Новосиба или через кого-то и в цене разбег просто колосальный и выбора в РФ по более. Вот так ДЮК!!! :)
а с твоим какие проблемы? может дешевле откапиталить?;)
хотя если честно, то я тоже се подыскиваю оборотный движок.... мона в нерабочем состоянии....
да, и к стати, не у кого не завалялся моновпрыск? мли ДПДЗ? или форсунка?
Obtuserazor
03.11.2014, 23:55
Принимаются заказы на НОВЫЕ запчасти для японских автомобилей, срок доставки от 10 дней, цены ниже чем в магазине. :beer:
Obtuserazor
04.11.2014, 15:18
Есть в наличии 2780, на заказ 1800 фирма GMB;
ориг. SUZUKI только на заказ 7500 тг
Принимаются заказы на НОВЫЕ запчасти для японских автомобилей, срок доставки от 10 дней, цены ниже чем в магазине. :beer:
чё будет стоить форсунка на моник двиг G16A и ДПДЗ ??????
Obtuserazor
04.11.2014, 17:06
новая ориг. форсунка 56000 тг. ДПДЗ только в сборе с заслонкой.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность привезти АКПП на Сузуки Эскудо 94 года, 1.6?
Добавлено через 37 секунд
Obtuserazor, Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность привезти АКПП на Сузуки Эскудо 94 года, 1.6?
дорого блин.... :(
чё будет стоить форсунка на моник двиг G16A и ДПДЗ ??????
ДЮК я не понял)), ты че до сих пор с поломанным ДПЗД катаешься?:cool:
прям как я?
а как же с двс 3s-fe?
ДЮК я не понял)), ты че до сих пор с поломанным ДПЗД катаешься?:cool:
прям как я?
а как же с двс 3s-fe?
:) да как то сильно не парился на эту тему... привык на 2000 оборотах не ездить .;) а так всё в норме. но варианты замены расматриваю постоянно. а вот форсунка, ссыт зараза! клапан плохо держит. от сюда и расход повышеный, и факела нет.... соответственно динамика слабая....
Obtuserazor
04.11.2014, 21:41
Денский, Добрый вечер, ну привезти то можно конечно, но стоимость НОВОЙ коробки приближается к стоимости авто :prankste:
Во дела, мы коробки на зузуки с алматы возим, а вы у нас хотите найти ))) :brat:
Добавлено через 1 минуту
дорого блин.... :(
Согласен, не рентабельно )
а не "оригинальная" водится?;)
а на счёт оригинала... то вот, за 41 000.:)
Obtuserazor
04.11.2014, 21:56
а на счёт оригинала... то вот, за 41 000.:)
номер не помню, такой - не такой смотрел, 41 конечно лучше :)
оригинал по вин коду бьётся:) так что у мя дешевле!;)
А че, ДПДЗ на рулим кз 19000 и 21000 есть.
и находил совсем недорого толи на ебее толи на ttnaru
оригинал по вин коду бьётся:) так что у мя дешевле!;)
Вот форсунка дешевле! по Vin коду: SUZUKI 1571058B00 Форсунка Под заказ Авто доставка 32(45) дн 94%
26 353 тнг.
SUZUKI 1342058B00 1342058B00 ДАТЧÐ?К ПОЛОЖЕНÐ?Я ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКÐ? 8 Авто доставка 14(27) дн 96 % 24 911 тнг.
Obtuserazor, Таки я просто спросил)))
Вот форсунка дешевле! по Vin коду: SUZUKI 1571058B00 Форсунка Под заказ Авто доставка 32(45) дн 94%
26 353 тнг.
SUZUKI 1342058B00 1342058B00 ДАТЧÐ?К ПОЛОЖЕНÐ?Я ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКÐ? 8 Авто доставка 14(27) дн 96 % 24 911 тнг.
и чё толку чё они дешевле? форсунка с какойто рейки и совсем на моник не катит.... и дпдз с инжектора а не с моника. а мне на моник нуна! :)
здравствуйте!
не завелся сегодня в -25 градусов.
беда-беда! как у вас заводится или же не заводится в мороз?
L'inKol'n
25.11.2014, 21:09
Аналогичная проблема!!! Аккумулятор умер(((
вчера было - 30* !!!!! :suicide: завёлся почти без проблем!
почти, тоесть не с первого раза.... со второго. после первого раза сразу снял крышку трамблёра, в нутри мм 5 иней!!!!!!:crazy: почистил, протёр и сразу завёлся! резкий перепад температуры. каждую осень при первых морозах проблема повторяется. а если не почистить то акум можно убить в прочь!!!
Кстати возиожно и мне стоило проверить трамблер. Вчера пол дня лампой прогрел тщетно. Вечером отбуксировали на сто. Выкрутили залитые свечи и пускозарядным раза с 10 завелась.
Теперь на прогреве будет стоять всегда. Нафиг такие проблемы.
Аккумулятор сегодня поеду диагностировать. У меня мутлу на 45. Что можно вкорячить без переделки? Места то там не особо много.
так ничего.
а если взять болгарку то и 75 влетит:crazy:
Vetal привет.
По возможности набери мне - 8 701 225 82 43.
Я думаю ты знаешь по какому вопросу:)
Привет всем Сузуководам ВКО!
14 января у Нашего клуба юбилей, Нам 5 лет!
Решено отметить его на природе. Гулянка будет проходить там же где была 4-я годовщина, а именно трасса Риддер не доезжая Секисовки налево, лесная заимка "БОГАЧÐ?"
Русская банька, шашлычок, песни под гитару и море позитива....
С числом пока определились с 31.01 на 01.02.2015 года, но все может корректироваться.
Мы рады будем увидеть всех наших друзей!!!
С Юбилеем SUZUKI CLUB VKO!!!!:brat::yahoo::beer:
Привет всем Сузуководам ВКО!
14 января у Нашего клуба юбилей, Нам 5 лет!
Решено отметить его на природе. Гулянка будет проходить там же где была 4-я годовщина, а именно трасса Риддер не доезжая Секисовки налево, лесная заимка "БОГАЧÐ?"
Русская банька, шашлычок, песни под гитару и море позитива....
С числом пока определились с 31.01 на 01.02.2015 года, но все может корректироваться.
Мы рады будем увидеть всех наших друзей!!!
С Юбилеем SUZUKI CLUB VKO!!!!:brat::yahoo::beer:
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!:beer:
Приветствую! Отлично отдохнуть! Молодчики!
Спасибо! Будем стараться.
Всем доброго времени суток! Просматривал в Гугл Земля дороги ВКО и Алтайского края и обнаружил фотографии поездки через Карагайский перевал с участием Сузуки из ВКО с номером 510. Ник пользователя, загрузившего фото - Nurov. Судя по всему ехали по дороге Риддер-Карагай. Знает ли кто-нибудь участников той поездки? Хочу поговорить о дороге, есть желание там проехать нынешним летом. А может и из вас кто знает состояние дороги и возможности пересечь границу в этом месте.
jafar miasnik
16.01.2015, 00:42
Вечер добрый! Меня тоже интересовал этот маршрут. Не знаю как сейчас, но года два назад пробивал по поводу границы, мне сказали, что там только погранзастава, и таможенного пункта нет. Говорили, что пропускают только народ из приграничных территорий и то на несколько дней.
Obtuserazor
17.01.2015, 20:48
Никто не хочет в воскресение снега замесить? Может где нибудь за телевышкой не далеко прокатиться?
Николай(Я)
18.01.2015, 01:53
Никто не хочет в воскресение снега замесить? Может где нибудь за телевышкой не далеко прокатиться?
нет:smoke:
Obtuserazor
18.01.2015, 09:48
нет:smoke:
тебя я уже спрашивал :punish:
Nikita85
18.01.2015, 11:21
нет мы будем доски ломать на 9 км Согра
Сегодня ночью приехал из Новосиба, купил себе двигатель на своего тихохода, вот теперь ребятки погоняем и поползаем. Полный отчет с фото будет в среду.:yahoo:
Сегодня ночью приехал из Новосиба, купил себе двигатель на своего тихохода, вот теперь ребятки погоняем и поползаем. Полный отчет с фото будет в среду.:yahoo:
Наконец-то! 1,6 ?
Наконец-то! 1,6 ?
Да 1.6 контрактный 74000 пробег, я доволен. Ð?з навесного нет генератора и стартера остальное все на месте да еще и масло в нем японское не сливали.
Obtuserazor
20.01.2015, 17:52
Да 1.6 контрактный 74000 пробег, я доволен. Ð?з навесного нет генератора и стартера остальное все на месте да еще и масло в нем японское не сливали.
поздравляю! надо было сразу 1UZ брать! :crazy:
http://www.drive2.ru/r/suzuki/572758/ суровые и беспощадные Ð?ркутские сузуководы вкорячили в X90-го такой
Sergeich
20.01.2015, 21:57
Во сколько обошёлся двиг если не секрет? В Новосибе был в наличии или заказывать пришлось?
Nikita85
20.01.2015, 22:38
есть блок контрактный J16A в зборе без ГБЦ -150 000 тенге
и ещё целый мотор J16A -250 000
Obtuserazor
20.01.2015, 23:07
есть блок контрактный J16A в зборе без ГБЦ -150 000 тенге
и ещё целый мотор J16A -250 000
Никитос новый мотор придумал J16A :spiteful:
Никитос новый мотор придумал J16A :spiteful:
Супер наверно мощный!!!!!!!!!!!!!
Nikita85
21.01.2015, 20:57
умники нашлись опечатался чуток G16A разбираем пирожки!!!
Obtuserazor
02.02.2015, 17:42
Никому клеммы на аккум не нужны? Буду себе заказывать на неделе, а то родные жизнь потрепала. Будут как на картинке. За пару 2500 тг.
jafar miasnik
11.04.2015, 19:15
Народ! Подскажите пожалуйста, а бывают ли в магазинах прям ремкомплекты подвески, в которые включены все сайлентблоки, втулки и всякая такая фигня?
Можешь в жапанкаре глянуть.
jafar miasnik
12.04.2015, 00:20
могу:)
Obtuserazor
12.04.2015, 14:49
Народ! Подскажите пожалуйста, а бывают ли в магазинах прям ремкомплекты подвески, в которые включены все сайлентблоки, втулки и всякая такая фигня?
Прям ремкомплекты видел только китайцкие. Качество гуано... А нах прям комплект если все можно купить про отдельности? Если чего то нет в наличии можно привезти без проблем.
лудше закажи. по вину.. я вот повёлся на китайскую дешовку, результат..- года не прошла! ща заказал полеуритан, по отзывам вроде лудше оригинала, в мае буду ставитьт. кому нужны, готов посодействовать!.
jafar miasnik
12.04.2015, 17:53
Да это друг интересовался у меня про ремкомплект. У него Рав4 и он че-то захотел прозапас купить комплект всей подвески. Ð? я кстати ему тоже посоветовал посмотреть полиуретановые
Алексей С
15.04.2015, 20:58
Всем привет!хочу взять этот автомобиль!,был в У-Ка сейчас в Риддере!кто нить знает чё нибудь про него?
jafar miasnik
15.04.2015, 21:36
кажется видел его пару раз... на этом пожалуй всё)
Добавлено через 2 минуты
свою продаёшь?
Алексей С
15.04.2015, 21:39
Поменял на ипсума а ипсума хочу на эту
jafar miasnik
15.04.2015, 21:50
о как! это типа временное помешательство было?
Алексей С
15.04.2015, 21:55
Вань.сузуки 3д на 5д не менялся ни кто даже с доплатой!а на ипсума много вариантов было!вот и выбираю!,бель ме?
L'inKol'n
15.04.2015, 21:56
Часто встречаю этот аппарат на дорогах. Заглядываюсь даже. Ð?нтересно от чего у нее накладки на крыльях?
jafar miasnik
15.04.2015, 22:02
Вань.сузуки 3д на 5д не менялся ни кто даже с доплатой!а на ипсума много вариантов было!вот и выбираю!,бель ме?
Ухтым! тобишь ипсум - это разменная монета!
Добавлено через 1 минуту
Часто встречаю этот аппарат на дорогах. Заглядываюсь даже. Ð?нтересно от чего у нее накладки на крыльях?
какие накладки? Фендера которые?
L'inKol'n
15.04.2015, 22:05
какие накладки? Фендера которые?
Они самые.
Алексей С
15.04.2015, 22:08
не знаю от чего.стоят как родные!по словам хозяйки старый хозяин подготавливал маш-у в китае.правда нет не знаю!сделан не хилый бодик см 10 наверно.
L'inKol'n
15.04.2015, 22:12
Видно что подготавливался...
Добавлено через 1 минуту
Мне еще интересен размер резины, который стоит на этом аппарате.
Алексей С
15.04.2015, 22:15
вот не пойму лифт подвески есть иль нет?проставок не где нет!спереди нет!задние аморты стального цвета пружины без проставок!но кругом наклейки тач дог!
L'inKol'n
15.04.2015, 22:17
Меня тоже это смущает...
Алексей С
15.04.2015, 22:18
зима 235/75/15.лето судя по запаске 31.
jafar miasnik
15.04.2015, 22:20
наклейки - это +10 к проходимости, ты чтоли не знал???:sarcasti:
Алексей С
15.04.2015, 22:26
неа:suicide:
Добавлено через 4 минуты
да по любому можно самому это сделать!на каратышке сделал и сдесь сделаю!
Obtuserazor
18.04.2015, 15:48
https://youtu.be/XL7YgssF4lE
Вжик эт ты чтоль скачешь там? )))
jafar miasnik
18.04.2015, 21:12
кажись он)
он он, попробовал трассу слегка)
Nikita85
18.04.2015, 23:44
там нива была камуфляжная даже на 10 минут не хватило оба моста порвала прям:D
Вы правы это Вжик и это доказывает, что на стоковой машине можно проехать, но с умом.
Трасса очень хорошая спасибо всем организаторам!
Приобрел новые навыки, еще раз убедился на что способна СУЗУЧКА.
Я год нигде не участвовал и вот решил себя проверить не все ли забыл, был новый штурман и мы справились с задачей.
jafar miasnik
28.04.2015, 16:13
слыхали по зыряновской трассе мост размыло? Кто-нибудь знает режим работы Казнаковской и Васильевской переправ?
Мясник приехал, форум оживил, слыхали?
Добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь знает режим работы Казнаковской и Васильевской переправ?Да.
jafar miasnik
28.04.2015, 17:29
ну так скажи его мне! :butcher:
ну так скажи его мне! :butcher:
Я не "кто-нибудь":)
Добавлено через 58 секунд
На Беркут опять?
jafar miasnik
29.04.2015, 15:48
уже нет... из-за катаклизьма все отменили:(
в новостях говорят, что через 2-3 дня там объезд сделают http://www.yk.kz/news/show/26811
jafar miasnik
29.04.2015, 21:49
читал, но это не повлияет...
gordon fremen
19.05.2015, 14:11
Добрый день всем
Добавлено через 1 минуту
смотрю у вас много интересного. я не давно вступил в группу ещё не всё увидел:)
Добавлено через 1 минуту
Я купил в марте сузуки витара 95 гв. может кто знает есть школа внедорожников?
jafar miasnik
19.05.2015, 15:20
Приветствую! Поздравляю с приобретением!
Жизнь - лучшая школа :)
gordon fremen
19.05.2015, 22:56
спасибо
gordon fremen
20.05.2015, 22:15
Я смотрю вы перестали собираться?
скорее перестали освещать это на сайте.;)
Все верно обсуждать поездки стали мало, но за пять лет существования клуба собрался круг друзей которым не надо писать на форуме про наши встречи, выезды, день рождения и всякие различные мероприятия.
Мы всегда рады позитивным и веселым людям которые рады выезжать, отдыхать на природе.
То что не пишем, просто времени у каждого ну очень мало писать и выкладывать фото, а их с начала года накопилось:
- День рождения клуба
- открытие сезона
- выезд на Сержиху и многое другое
Хотите встретиться? без проблем на форуме есть все данные, кто, где и как найти.
С уважением Вжик!
gordon fremen
21.05.2015, 13:25
Спасибо, я поищу информацию и закончу ремонт машины:)
jafar miasnik
21.05.2015, 17:26
Спасибо, я поищу информацию и закончу ремонт машины:)
Что сломалось? только купил ведь?
gordon fremen
21.05.2015, 18:42
Я купил машину не новую она 95 гв. Сломалась сигнализация которую я поставил, теперь взял другую.Ещё спидометр показывает мили, а не км/ч. еду 60 показывает 40.Хотя шкала км/ч. Еще озадачили подарили на др. камеру заднего вида.
gordon fremen
22.05.2015, 23:51
Кто знает почём сейчас регистрация лебёдки на авто?:sos:
Obtuserazor
09.07.2015, 08:35
http://vashford.ru/about/ - второй абзац :D
реальный сайт по продаже запчастей на Форды ))))
Жесть админы жгут:D
:crazy::crazy: жесть реклама! :suicide: нужно на законодательном уровне утвердить! правду нужно знать в лицо!! :D:D:D
gordon fremen
16.07.2015, 13:43
Сегодня кого-то видел из клуба возле моста ульбинского, надо как нибудь вступить в клуб:)
Если - это Вы меня пропустили когда я выезжал со двора, то спасибо.
gordon fremen
17.07.2015, 10:20
да, походу так, да не за что. я стараюсь пропускать в таких ситуациях.Вежливость на дороге залог безопасности.Да и вообще сколько бы вы там стояли.:)
gordon fremen
15.08.2015, 11:07
Добрый день у меня на витаре есть кнопка "od\off" кто нибудь знает что она даёт?
Николай(Я)
15.08.2015, 12:15
Добрый день у меня на витаре есть кнопка "od\off" кто нибудь знает что она даёт?
Я знаю:smoke:
gordon fremen
15.08.2015, 12:48
Ð? что она даёт?
Николай(Я)
15.08.2015, 14:09
Ð? что она даёт?
Да она отключает 4 передачу. Удобная штука на подъемах
gordon fremen
15.08.2015, 14:35
То есть её надо активировать на подъём?
Nikita85
16.08.2015, 11:27
ей пользуюсь когда спускаюсь по гололёду коробасом начинает притормаживать
лампочка горит-4 передача выкл.
gordon fremen
25.08.2015, 00:06
Можно вступить в клуб?
jafar miasnik
25.08.2015, 00:25
Благословляю тебя! Теперь ты один из нас! будь мудр и справедлив! Да прибудут с тобой боги Сузуки! :brat:
gordon fremen
25.08.2015, 00:31
А приезжать куда нибудь надо и остальное?
jafar miasnik
25.08.2015, 20:23
мы давно уж все вместе не собирались. Как будет встреча, я тебе курсану!
Николай(Я)
25.08.2015, 21:19
А приезжать куда нибудь надо и остальное?
Денег каждому на баланс закинь, не забудь))))
Obtuserazor
26.08.2015, 10:17
Николай(Я), Вымогатель ))
gordon fremen
27.08.2015, 00:52
а куда обычно выезжаете? Я просто не много мест знаю, Да и водит.стаж не большой поэтому и не знаю.
jafar miasnik
27.08.2015, 10:52
а куда обычно выезжаете? Я просто не много мест знаю, Да и водит.стаж не большой поэтому и не знаю.
ну вот ребята на зайсан уехали, в риддер иногда ездим. Водительский стаж не помеха, но машину лучше подготавливать.
gordon fremen
27.08.2015, 19:59
Ну у меня нет ни чего дополнительного ни лебёдки ни реечного домкрата.
jafar miasnik
27.08.2015, 23:22
Ну у меня нет ни чего дополнительного ни лебёдки ни реечного домкрата.
у меня тоже)):to_pick:
Nikita85
27.08.2015, 23:50
Продам силовой бампер с лебёдкой !!!! наигрался
jafar miasnik
27.08.2015, 23:56
Продам силовой бампер с лебёдкой !!!! наигрался
ты его хоть использовал по назначению?)
Nikita85
28.08.2015, 00:02
а как конечно дэо нэксию размазал чутка :D
jafar miasnik
28.08.2015, 00:07
а как конечно дэо нэксию размазал чутка :D
:sarcasti:
и лебедкой с дороги отволок?
Nikita85
28.08.2015, 00:26
ага на штраф стоянку
gordon fremen
30.08.2015, 20:04
Кто подскажет у меня зимняя резина липучка, можно прошиповать или покупать надо новую.Ð? можно ли вообще её шиповать (есть смысл если ездить на 4 wd)?
jafar miasnik
30.08.2015, 23:54
я шипованную перешиповывал, а липучку нет. Говорят она типа слишком мягкая, и шипы быстро вылетают. не знаю, может врут))
А на 4 вд по сухому покрытию ездить нельзя!
gordon fremen
31.08.2015, 00:20
я по снегу я в курсе что нельзя
gordon fremen
03.09.2015, 21:09
Странно, как то зашёл на википедию посмотреть витару и эскудо.Пишут витара кроссовер, а эскудо внедорожник, Что то не вижу в них отличий кроме положения руля.Ð? не понятно что считаю внедорожник и что кроссовер?Может кто разъяснит?:sos:
jafar miasnik
03.09.2015, 22:43
Странно, как то зашёл на википедию посмотреть витару и эскудо.Пишут витара кроссовер, а эскудо внедорожник, Что то не вижу в них отличий кроме положения руля...
Выписка из той же википедии: "Главной особенностью интернет-энциклопедии Википедия (благодаря технологии wiki, лежащей в основе функционирования сайта) является то, что создавать и редактировать её статьи может любой, соблюдающий правила Википедии пользователь сети интернет, причём в абсолютном большинстве случаев даже без регистрации на сайте энциклопедии."
Так что мало что там пишут.
Добавлено через 33 секунды
....Ð? не понятно что считаю внедорожник и что кроссовер?Может кто разъяснит?:sos:
А тебе не пофигу?:)
gordon fremen
03.09.2015, 23:36
Мне интересно различие.Не зря же существует термин "Внедорожник" и "Кроссовер".
Nikita85
03.09.2015, 23:44
https://www.youtube.com/watch?v=dSHqKIn3q1g Внимательно посмотри это паркетники или как Ты называешь кросоверы
gordon fremen
04.09.2015, 00:53
Да уж, я на совей забирась на бордюр без подключения на драйве.ни чего при этом не ламаю
Тем, не менее этот тест вряд ли бы прошел;)
Nikita85
04.09.2015, 22:34
Я думаю с нашим вывесом заднего моста лекгко:smoke: мерил на днях ход 20 см
http://s05.radikal.ru/i178/1407/8f/b432c397e556t.jpg тута не хотела ехать
Nikita85
04.09.2015, 23:05
Тута всяко больше чем тама!!!!:D чем те два бугарочка
хз, уж больно диагоналки не любит...
jafar miasnik
05.09.2015, 10:29
http://s05.radikal.ru/i178/1407/8f/b432c397e556t.jpg тута не хотела ехать
Брутал!:comando:
gordon fremen
05.09.2015, 21:04
почему? прошёл бы
когда по одному колесу на оси висит в воздухе, на наших машинах без блокировки, они не едут(
jafar miasnik
06.09.2015, 00:11
когда по одному колесу на оси висит в воздухе, на наших машинах без блокировки, они не едут(
А если LSD мост?
gordon fremen
06.09.2015, 00:20
У меня жестко подкл.передок тоже самое что и блокировка
Добавлено через 1 минуту
У меня жестко подкл.передок тоже самое что и блокировка
У меня тоже:) Не канает;) Межколесную блокировку надо.
Добавлено через 56 секунд
А если LSD мост?
А если внутрь ЛСД? :D
Nikita85
06.09.2015, 11:37
Я думаю там откроются сверх способности :smoke:
gordon fremen
06.09.2015, 16:40
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже:) Не канает;) Межколесную блокировку надо.
Добавлено через 56 секунд
А если внутрь ЛСД? :D
это тоже самое, что и межколёсная
Obtuserazor
06.09.2015, 22:06
с матчастью проблемы :cool:
Ты бы не утверждал так, если не знаешь точно...
gordon fremen
07.09.2015, 11:37
Ты бы не утверждал так, если не знаешь точно...
Вообще то знаю
Вообще то знаю
"жестко подключаемый передок тоже самое что и блокировка" Можешь объяснить как ты это понимаешь?
gordon fremen
07.09.2015, 14:22
Самая простая и в то же время самая надёжная схема полного привода: при нормальной эксплуатации крутящий момент передаётся только на одну ось, а при необходимости подключается вторая ось — с помощью раздаточной коробки. При подключении о́си жёстко связываются между собой и вращаются с одинаковой скоростью, что создаёт некоторые ограничения: полный привод можно использовать только на покрытиях, допускающих проскальзывание колёс (грязь, песок, снег, лёд и т. п.). Какие колёса будут пробуксовывать — передние или задние — это зависит от нагрузки на ось в данный момент.
Самая простая и в то же время самая надёжная схема полного привода: при нормальной эксплуатации крутящий момент передаётся только на одну ось, а при необходимости подключается вторая ось — с помощью раздаточной коробки. При подключении о́си жёстко связываются между собой и вращаются с одинаковой скоростью, что создаёт некоторые ограничения: полный привод можно использовать только на покрытиях, допускающих проскальзывание колёс (грязь, песок, снег, лёд и т. п.). Какие колёса будут пробуксовывать — передние или задние — это зависит от нагрузки на ось в данный момент.
При включенном полном приводе, на передней, или задней оси будет крутиться только менее загруженное колесо. Т.е. если на сузучке с полным приводом ловишь диагоналку, то крутиться будут те колеса, которые висят в воздухе. Как-то так у нас это работает. А я уж начал думать, что у тебя передний дифф заваренный:)
jafar miasnik
07.09.2015, 15:40
тут говорится о работе передней и задней осей, вертящихся с одинаковой скоростью из-за отсутствия межосевого дифференциала. А помимо этого есть еще колеса, которые на поворотах вращаются с разной скоростью благодаря межколесным дифференциалам, находящихся в редукторах. Ð?наче без межколесного диффа у тебя бы одно из колес пробуксовывало на поворотах. Вот очень наглядно об этом http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=1662
gordon fremen
07.09.2015, 15:54
тут говорится о работе передней и задней осей, вертящихся с одинаковой скоростью из-за отсутствия межосевого дифференциала. А помимо этого есть еще колеса, которые на поворотах вращаются с разной скоростью благодаря межколесным дифференциалам, находящихся в редукторах. Ð?наче без межколесного диффа у тебя бы одно из колес пробуксовывало на поворотах. Вот очень наглядно об этом http://suzuki-club.kz/forum/showthread.php?t=1662
Это то понятно я про раздатку, как на ниве, у нивы ведь только межосевой блокируется,В принципе его достаточно для такого теста и для преодоления трудных мест, как мне объяснили жестко подкл. это как на ниве межосевой.Ну а блокировка межколёсных я знаю только у гелендвагена.
Nikita85
07.09.2015, 22:26
у Крузаков тоже есть бывают и перед и зад
gordon fremen
07.09.2015, 23:14
ну я как то не интересовался
gordon fremen
11.09.2015, 18:22
Где можно купить книгу по ремонту Витары дизель(95гв.)?
Obtuserazor
11.09.2015, 20:13
Где можно купить книгу по ремонту Витары дизель(95гв.)?
http://rusfolder.com/14640780
тут глянь, не помню есть дизель или нет
gordon fremen
11.09.2015, 20:56
http://rusfolder.com/14640780
тут глянь, не помню есть дизель или нет
Это каталог, а мне нужна книга по ременоту, в ней нет неисправностей, и как, что ремонтировать.
Obtuserazor
11.09.2015, 21:14
точно, не ту ссылку кинул. кароче нету книги по сузукам с RF мотором, есть книга отдельно на мотор.
https://cloud.mail.ru/public/26bc282ede1b/mazda_dvigateli_r2_rf_mzrcd_wl_wlt_rukovodstvo_pol zovatelya.pdf
gordon fremen
11.09.2015, 23:01
Понято я подумал, что в магазине поискать, но не знаю где есть такой магазин, у меня есть электронный вариант книги, но не дизель:(
Добавлено через 55 минут
Купил дизельный антигель хайгер на зиму, а как пользоваться не пойму?
gordon fremen
12.10.2015, 18:17
Можно ли шиповать колёса при жеском подключаемом мосту.( я слышал что колеса должны при 4вд проскальзывать)?
"Шипованная липучка" крайне желательна. Главное по асфальту не ездить на 4вд, особенно на поворотах. По льду шипы не помешают проскальзывать.
L'inKol'n
12.10.2015, 23:16
.( я слышал что колеса должны при 4вд проскальзывать)?
Только при заблокированном межколесном диффе
Obtuserazor
13.10.2015, 10:03
Только при заблокированном межколесном диффе
Если бы таковой на сузуках вообще был :)
jafar miasnik
13.10.2015, 12:57
Я на шипованной резине езжу...
gordon fremen
13.10.2015, 20:04
он не нужен, момент распеделяется по равну как на межосевом
Obtuserazor
13.10.2015, 21:32
он не нужен, момент распеделяется по равну как на межосевом
Потрудись загуглить для начала что такое межосевой дифференциал, как он работает и для чего нужен, чтобы какие то умозаключения делать.
А за одно и про межколесный просветись.
Nikita85
13.10.2015, 21:47
:smoke:
Он есть! В стоке даже:) (дифференциал)
gordon fremen
13.10.2015, 22:29
:hi:Потрудись загуглить для начала что такое межосевой дифференциал, как он работает и для чего нужен, чтобы какие то умозаключения делать.
А за одно и про межколесный просветись.
я в курсе как он работает, ещё в колледже объясняли
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 5 минут
а вот что мне в ответах написали
Какого дифференциала? Межосевого ???У тебя подключаемый жёстко привод на передние колёса (на старых СГВ до 2006 года выпуска) и нет никакого межосевого диффа, а следовательно и блокировать нечего и незачем !
Ð?з-за жёсткого подключения (и отсутствия межосевого дифференциала) полный привод можно подключать только на короткое время, для преодоления сложного участка, на хороших сухих покрытиях надо отключать, чтобы не приговорить раздатку !
Ну а блокировок межколёсных диффов на СГВ никогда не было !
Nikita85
13.10.2015, 22:43
Я всю зиму на полном приводе гоняю только на разворотах отключаю
Obtuserazor
13.10.2015, 22:47
Он есть! В стоке даже:) (дифференциал)
речь про заблокированный вроде как :crazy:
gordon fremen
13.10.2015, 23:14
Да.Не блокируется
;)
L'inKol'n
14.10.2015, 07:14
...момент распеделяется по равну как на межосевом...
Поэтому то колеса и не должны проскальзывать.
Но не всегда поровну - в зависимости от грунта соотношение может быть на асфальте 50/50, когда плохо с дорогой и 60/40 или 80/20, а когда совсем плохо с дорогой и 100/0 :)
jafar miasnik
14.10.2015, 13:02
енот-компот!!! чего тут вообще происходит?
Nikita85
14.10.2015, 19:59
:wall: короче людей надо собрать в кучку и прокатить по глубокому снегу!!! там до них допетрит какого хе,,, она не едет а то блокируется у них всё
Obtuserazor
14.10.2015, 20:16
Сменим пластинку :rabbi:
Народ кто знает где в городе есть сузука квадрат, желательно коротыш, товарищ машину опрокинул, нужно заднее левое крыло и стойка дверная, крыша, задняя дверь, боковые стекла.
gordon fremen
14.10.2015, 20:56
:wall: короче людей надо собрать в кучку и прокатить по глубокому снегу!!! там до них допетрит какого хе,,, она не едет а то блокируется у них всё
я катался за счет 4 вд не застрял:smoke:
Nikita85
14.10.2015, 21:48
ага что уж говорить, видимо не катался где мы катались
gordon fremen
14.10.2015, 22:10
Откуда мне знать где вы катались?
Добавлено через 2 минуты
Я просто катаюсь где хочу по грязи и по снегу, особенно куда не один не полезит, но мне интересно.
Obtuserazor
14.10.2015, 23:16
https://youtu.be/W4AcZbR9CyA
мой вот нихуа не едет там где я хочу, снег с*ка тормозит
gordon fremen
14.10.2015, 23:26
не ну тормозит так ежли сильно много то не что не проедит
Николай(Я)
15.10.2015, 00:24
Откуда мне знать где вы катались?
Добавлено через 2 минуты
Я просто катаюсь где хочу по грязи и по снегу, особенно куда не один не полезит, но мне интересно.
Толком на лопате не стоял а уже говорит катался)))
gordon fremen
15.10.2015, 00:53
Толком на лопате не стоял а уже говорит катался)))
ну конечно
jafar miasnik
15.10.2015, 02:10
Сменим пластинку :rabbi:
Народ кто знает где в городе есть сузука квадрат, желательно коротыш, товарищ машину опрокинул, нужно заднее левое крыло и стойка дверная, крыша, задняя дверь, боковые стекла.
я сегодня видел такую, в районе гавани, лифтованая стоит с надписью "suzuki-club.kz" на заднем стекле:spiteful:
Obtuserazor
15.10.2015, 10:08
я сегодня видел такую, в районе гавани, лифтованая стоит с надписью "suzuki-club.kz" на заднем стекле:spiteful:
Что то мне подсказывает что просто так подойти и отпилить не получится :crazy:
Nikita85
15.10.2015, 19:51
Да Ты попробуй!!!:D а вообще мог бы и не продавать коротышку,помог бы другу!!!
:fuck:Рафовод
jafar miasnik
15.10.2015, 23:08
:fuck:Рафовод
:tease:
Nikita85
15.10.2015, 23:54
:suicide: оба
паша кайзер
17.10.2015, 09:12
Все сообщения старые . клуб ещё существует в усть-каменогорске?
Nikita85
17.10.2015, 19:51
хз :smoke:
Все сообщения старые . клуб ещё существует в усть-каменогорске?
Все верно обсуждать поездки стали мало, но за пять лет существования клуба собрался круг друзей которым не надо писать на форуме про наши встречи, выезды, день рождения и всякие различные мероприятия.
Мы всегда рады позитивным и веселым людям которые рады выезжать, отдыхать на природе.
То что не пишем, просто времени у каждого ну очень мало писать и выкладывать фото, а их с начала года накопилось:
- День рождения клуба
- открытие сезона
- выезд на Сержиху и многое другое
Хотите встретиться? без проблем на форуме есть все данные, кто, где и как найти.
С уважением Вжик!
gordon fremen
17.10.2015, 22:36
как это все, а мои?:(
Obtuserazor
21.10.2015, 16:30
может кому надо резину зимнюю
http://kolesa.kz/a/show/24847783
Ну прям подарок:)
Виталий, надо. Окончательно за сколько готов отдать?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot