Просмотр полной версии : Помогите открыть капот
Зима морозы, машина не заводиться, вытащил аккумулятор погреться дома :brat: и как правильный человек захлопнул все двери и капот машина без замков закрываеться на сигналки, кто подскажет как попасть к родненькой, как открыть капот, помогите пожалуйста, машина Suzuki Vitara 1995г.
1)Пробовать подать (+) на стартер (т.е. в систему питания) снизу.
2)Отрывать/отводить вехний задний угол двери водителя, пытаться поднять кнопку петлей.
3)Звать мастеров по вскрытию.
Фантоцци
21.01.2012, 23:58
Была один раз похожая ситуация но одно окно было приоткрыто слегка, часа два мучился, открыл. Если все закрыто плотно, то лучше вызывать мастеров :)
У нас все плотно закрыто, + петля там гладкая крючком не подцепишь, если худенькой рукой не получиться вызову мастера, спасибо!
Сузуковод
22.01.2012, 13:04
Если у тебя каротыш, то попробуй заднее окно открыть. Сломаешь петлю, но фиг сней. Я так же делал у себя. То есть берешь и тянешь заднее стекло на себя. И ломаешь пластиковый зажим - защелку.
Открывали ауди, отогнули верхний угол двери и проволокой с крюком потянули за ручку открывания двери из нутри, водительской двери. Работа 15 минут.
Всем спасибо! помогло следующее, раздобыл длинную стальную проволоку, один конец загнул виде крючка, второй как ручку отогнул крайний верхний угол двери, просунул проволоку и дернул за ручку открывания капота, на все про все ушло 5 минут, вуаля аккумулятор поставил на место и открыл двери :yahoo:
Oduvanchik
23.01.2012, 11:30
Прям коперфильд!:) Так метко зацепить и дернуть ручку открывания капота!:clapping:
в критической ситуации, человек действует намного эффективнее))) Поздравляю. Было дело у волги похожее, я лег под передний бампер и (давно было)))).... в общем открыл капот:)))) там правда тросик крякнул. А потом отметили, это вот хорошо помню))))
Было полезно узнать результат, умница, поздравляю !
Прям мануал для автоворов...
У меня тоже был такой момент, что остались ключи в салоне, а двери закрылись. Вот тоже приходилось проволкой метиться на кнопку открывания дверей, на все потратил более часа:)
Прям мануал для автоворов...
Теперь мона погасить тему . . .
Чет я не догоняю ребят. Ключи остались внутри? Центрзамок есть центрзамок и для него нужен аккум, а так же можно передние двери и без него открыть и багажник кст. И сигналка без аккума ничто не сделает... Т.е. если снял клеммы как она закроет двери? :wall:
Очеь просто нажимаешь кнопку двери и захлопываешь . . .
Механических замков под ключ в передних дверях нет . . .
Чет я не догоняю ребят. Ключи остались внутри? Центрзамок есть центрзамок и для него нужен аккум, а так же можно передние двери и без него открыть и багажник кст. И сигналка без аккума ничто не сделает... Т.е. если снял клеммы как она закроет двери? :wall:
Ключи не оставались внутри, двери закрыл сигналкой и только после этого достал аккум, механических замков нету
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot