Просмотр полной версии : ДВС утром не запускаеться на автозапуске!!
курмангазы
10.12.2011, 20:51
ПриветВсем! Помогите плиз! машина на морозе -22 а точнее когда на ночь оставляю на автозапуске не заводиться утром ключами ели заважу да еще автомат! может кто знает из за чего??
Все что могу посоветовать это купить хороший аккумулятор. Можно не брендовый, но у людей, которым доверяешь. Также срок зранения аккумулятора должен быть не более 3 месяцев. Если после этого не заработает, тогда только на компьютерную диагностику.
Надо увеличивать время прокрутки. Читайте инструкцию к автомобильной сигнализации.
курмангазы
16.12.2011, 12:21
Спс по пробуем
Та же самая пролема. Не заводится с сигналки уже второй день. По совету AL планирую прочистить форсунки, заменить топливный и воздушный фильтр.
Также пора менять салонный фильтр, масло в ДВС и соответственно масляный фильтр.
Проблема с автозаводом на морозе может быть в следующем:
если у вас ЧИПованый ключ, то во время установки сигнализации один ключик прячут под панель. Иногда (особенно на морозе) батарейка в спрятанном ключе (если таковая имеется) подсаживается и имобилайзер не работает. Но когда вы садитесь в машину со своим теплым ключом - машина заводится без проблем.
У меня если машина стоит больше трех или четырех часов при -23 тоже не заводится , только с шестой или седьмой попытки когда я уже сам ее утром из окна мучаю а на авто подзаводе сигналка делает только три или четыри попытки и все, поэтому я выставляю вечером подзавод на -20 и еще ставлю подзавод одновременно через каждые 3 часа , либо та либо другая установка да срабатывает и авто заводится .
курмангазы
09.01.2012, 18:46
Всем спасибо за совет!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot