Вход

Просмотр полной версии : Глохнет при движении. Suzuki'95

Ilya
22.11.2011, 18:48
у меня сузуки 95 года работает странно очень обороты держит наберает ну как только начинаешь ехать или просто качать ее то она глохнет кто что может подсказать

//Orion: нарушение п.2.1.2 и п.2.1.7 Правил

Дельфин
23.11.2011, 18:21
Проверь топлевный фильтр, а точнее поменяй... Давно это делал или никогда не менял ????

ALF
23.11.2011, 19:22
Насос и фильтр проверь:)

Gollandes
26.11.2011, 16:45
у меня тож самое было. я просто регулировочный винт холостого (не тот который тросик регулирует) покрутил несколько раз и все

kaznau
26.11.2011, 23:31
Ilya, фильтр меняй, у меня та же проблема была, свыше 2000 обороты не набирала и дергалась при движении, вылечил путем замены топливного фильтра, поставил SCT, но через месяц опять поменял, так что SCT не ставь, через месяц так же будет, в данный момент поставил фильтр SAKURA, пока полет нормальный.

ДЮК
28.11.2011, 23:57
у мя похожая проблемма, тока при движении. тоесть заводится и едет нормально, но стоит поймать малейшую кочку, обороты падают и сразу востанавливаются..... по тахометру чётко видно как скачки происходят на не ровностях дороги. сначала проблемма была периодической, но в последнее время переросла в постоянную... перелопатил всю эллектрику на предмет "КЗ" на корпус и "ХК" в соединениях, результат-"0"! а так как дороги у нас в городе оставляют желать лудшего, то любая поездка превращается в пытку!
вопрос, почему топливник????? ведь он создаёт давление и всё, или есть чтото о чём я не знаю?
вобще, как он может влиять на подобные траблы?????

Gollandes
07.12.2011, 18:02
у меня тож самое было. я просто регулировочный винт холостого (не тот который тросик регулирует) покрутил несколько раз и все
-

AL
07.12.2011, 23:49
Либо проблема по зажиганию, либо трещина/нарушение уплатнения в воздуховодах впускной системы . . .
Проблема плохого контакта . . .(расходомер воздуха, датчик ДЗ, датчик КВ, катушки, масса двигателя) и т.п.