Просмотр полной версии : Поездка на Медео!!!
Так как я смотрю народ активно обсуждает в ЧАТе про поездку на Медео, решил создать отдельно тему. Обсуждаем!)
можно поехать в пятницу вечером или в воскресенье утром.
а если есть не работающие то можно в пятницу днём=)))
коньки на медео прокат 1000 тг 2 часа. По этой же стоимости можно взять в экстремале(Ленина-Хаджимукана, выше заправки РП) на сутки, просто качество у них лучше)
Катание(1 сеанс) 1600 взрослый, 800 студенческий. Детский 600 кажется
надо определиться с датой....
на эти выходные я думаю мы не сможем:(,
но мы бы очень хотели:)
надо сразу опредилиться. давайте в любой из выходных, либо в субботу либо в воскресенье. Я думаю один день можно отложить все все дела и тупо раслабитсья:smoke: всем клубом:beer::brat:.
восколько и где встретимся
Медео - это тема. Было бы интересно в один из субботних вечеров, т.е. на второй сеанс, который с 18.00 до 23.00.
хорошо, давай тогда со временем...
с утра? или вечером?
просто я думаю будет часть народа, желающих поехать, но работающие в субботу.... например REDcat.... :) надо что б максимально все смогли приехать...
было бы здорово!:yahoo:
ну я думаю, ради такого она отпросится)))
ну я думаю, ради такого она отпросится)))
)))Я ради ДР на часик раньше отпрашивалась....а еще раньше никак! Я за вечер голосую....давай те на след. недельке в субботу либо в пятницу вечером после работы,либо в субботу в 6 вечера чтоб уже там))))?
мне без разницы, я за любой кипиш, кроме голодовки:cool:
Лично я в пятницу не могу, только в субботу.
На медео интересно брать термос и пакетики кофе. А если поедет много народу - то предлагаю всем, у кого есть, брать термосы с кипятком и пакетики кофе/чая. На морозе он хорошо пьётся.
Ну да надо будет кипяточком и едой запастись) а то замерзнем и оголодаем.;)
Привет, дамы и господа соклубники !!! Вы хотите в эти выходные на Медео ??? Я бы с удовольствием, но до 18-00 работаю и в субботу и в воскресенье :wall:... Если на след. выходные, то мы ЗА ;) !!! А ВООБЩЕ - ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! Опять :brat::beer::yes4:
Не мы планируем в следующие выходные в субботу вечером поехать.Так что давай те решаем все дела на этих выхах и на следующим катаемся)
катаемся....!:cool: я честно сказать на коньках в последний раз катала в 2007г.)))) буду вспоминать как это:)
Енто как на лисапеде - если до этого умела ездить, то вспомнишь...;)
в детстве даже профессионально занималась)))):)
думаю вспомню
так что? через неделю в субботу вечером, я правильно поняла?
с собой берем перекусить, кипяточек - чай, кофе....
и.... коньяк для согрева:)
все точно...а еще коньку у кого есть)
Bratella
22.11.2011, 18:26
Добрый вечер! Я тоже за медео, люблю коньки! Так что я с вами.
Прям уже коллективчик собирается)))):brat:
Прям уже коллективчик собирается)))):brat:
А народ то собирается, это хорошо!!! Помню, месяца два назад вобще тишина была, а тут активность растет!!! Так держать сузуководы!:yahoo:
Коньки моя тема :) Давно заточены, нет повода открыть сезон этого года.
Планирую субботу, чтобы воскресенье снять усталость. А ноги с непривычки будут болеть сильно.
Лыжи тоже тема. Вот только закончил проверку креплений. Один задний замок требует ремонт. Если у кого есть б/у запчасти по креплениям горных лыж или некомплект или хорошие мастера этому делу - черкните.
Коньки моя тема :) Давно заточены, нет повода открыть сезон этого года.
Планирую субботу, чтобы воскресенье снять усталость. А ноги с непривычки будут болеть сильно.
Лыжи тоже тема. Вот только закончил проверку креплений. Один задний замок требует ремонт. Если у кого есть б/у запчасти по креплениям горных лыж или некомплект или хорошие мастера этому делу - черкните.
Да лыжи,сноуборды тоже тема))))мастер хороший есть Стреля его зовут,веренее называют его так)))в личку кину телефон,недалеко от парка Горького мастерская.
@dventurer
24.11.2011, 10:54
Коньки моя тема Давно заточены, нет повода открыть сезон этого года.
AL зайди в любой крупный магазин где продают и дают в аренду борды-лыжи и т.д. У них обязательно есть запчасти...
:) я уже коньки нашла))) ждемс с нетерпением
)))У меня мои коньки всегда рядом):)
Добавлено через 1 час 56 минут
http://besmart.kz/events/
а вот здесь можно купить билеты на Медео со скидкой 50%)));)
http://besmart.kz/events/
а вот здесь можно купить билеты на Медео со скидкой 50%)))
Все купоны уже раскуплены
Все купоны уже раскуплены
сделайте себе студенческие) будет вам счастье :D
сделайте себе студенческие) будет вам счастье
Спасибо, у меня есть :)
Спасибо, у меня есть :)
эх студент:cool:
Сезон катания коньках отклыл !
Сегодня можно было скользить по льду даже за территорией катка :)
Так, встречаемся сразу на Медео или где-то в городе и едим толпой?
Предлагаю встретиться сразу на медео.
Сбор в субботу, 03 декабря 2011 г., в 18.00:
http://www.radikal.kz/pictures/71cb061f0f4631dcff0ed84819846d11.jpg
С собой берём кипяток, пакетики с чаем/кофе, ну и чего-нить к чаю можно. Соответственно, у кого что есть.
Цены билетов на катание:
Взрослый: 1600 тенге
Школьный, студенческий: 800 тенге
Детский (до 12 лет): 500 тенге
Если есть другие предложения, давайте обсудим.
)))Полностью поддерживаю )
можно было бы на парковке Ритц Паласа всем встретится и поехать. там 1 час бесплатно стоять можно)
все правильно, давайте на Ритц Паласе встретимся,часов в 17-30 и все вместе поедем на Медео.
Просто не видел смысла толпой ехать, парковка всё равно будет забита на Медео, каждый скорее всего куда найдёт, туда и впихнётся. Ладно, тогда давайте в 17.30, чтоб с Ритц Паласа в 17.30 уже выехать.
Тогда сбор в 17.20. В 17.30 выезжаем. Кто не успеет - пусть едет сам, на Медео все соберёмся.
а мож не в 17-20? мож в 17-00? пораньше выедем, пораньше приедем. места наверное будут за то))) ну а свободное время просто пообщаемся=)))
Лучше в 17:30. Легче парковаться, взять билет и первым добежаь до проката коньков, кто в этом нуждается.
Ну, и первый час лед хороший . . .
на счёт коньков, на ленина чуть выше ритц паласа есть Экстремал. там можн оконьки взять. 1000 тг\сутки по моему. ну у них они по лучше просто) я брала там на медео, мне совсем не понравились((((
Да на Медео они не в лучшем состоянии...лучше если в прокат брать то в магазинах...да и кататься можно сколько влезет ,а не смотреть на время ,когда там уже коньки сдавать)))
а я вообще хочу поехать и тупо купить, лишним не будет))))
а я вообще хочу поехать и тупо купить, лишним не будет))))
да-да) поддерживаю) на выходных купила в спорт мастер (ленина-кирова), счастливая:cool:. и цена нормальная)
правда я вчера мизинец сильно ударила, опух теперь. незнаю влезу в коньки или нет((((
Тож предпочитаю свои коньки любым другим...только заточить надо до поездки)
да-да) поддерживаю) на выходных купила в спорт мастер (ленина-кирова), счастливая:cool:. и цена нормальная)
правда я вчера мизинец сильно ударила, опух теперь. незнаю влезу в коньки или нет((((
и какая цена на коньки????? а то на барахолку на охота ехать
и какая цена на коньки????? а то на барахолку на охота ехать
От 6тыс и выше)
Может посчтаемся кто едет завтра, чтоб точно знать кого ждать, а кого нет:
1) Akella+1
2)????
3)?????
1) Akella+1
2) надеюсь быть AL (встреча на катке, коньки беговые)
3)?????
1) Akella+1
3) Redcat+1 (надеюсь не буду работать весь день)
1) Akella+1
3) Redcat+1 (надеюсь не буду работать весь день)
4) Tiama +1 (надеюсь насяльника пораньше отпустит)
а кому позвонить если приехать не получится?:this:
1. Akella+1
2. надеюсь быть AL (встреча на катке, коньки беговые)
3. Redcat+1 (надеюсь не буду работать весь день)
4. Tiama +1 (надеюсь насяльника пораньше отпустит)
5. Orion +3
Сбор на Ритс Паласе? Во сколько?
Думаю на ритсе в 17-00. Там легче найти друг друга)
Думаю на ритсе в 17-00. Там легче найти друг друга)
так договоривались на 17 -30 вроде на Ритц Паласе. Наши кординаты можно найти на форуме уважаемая Tiama.
Сбор с 17.15 до 17.30 сегодня на парковке ритс-паласа.
В 17.30 выезжаем на Медео. Кто не успеет, догоняйте :)
Итак, должны быть:
1. Akella+1
2. надеюсь быть AL (встреча на катке, коньки беговые)
3. Redcat+1 (надеюсь не буду работать весь день)
4. Tiama +1 (надеюсь насяльника пораньше отпустит)
5. Orion +3
AL едет сразу на Медео, так что на парковке должны собраться 4 машины.
Tiama, как мы вас опознаем? Опозновательные знаки какие-нибудь есть?
я не поеду( работа сёдня. уйти никак:wall:
так что сорри:this:
Akella тоже едет сразу на Медео.
Резюме - мы с Redcat что ли будем на парковке одни?
Давайте все сразу поедим на каток, делов-то...
4 танкиста без собаки)
хорошего вам катания:)
напишите потом отчёт о состоянии дороги после захода солнца.очень интерисует
Поездка на Медео удалась. Были, кроме меня: AL и Akella.
напишите потом отчёт о состоянии дороги после захода солнца.очень интерисует
Вам следует пройти курс экстрмального вождения.
Был снег, на дороге "каша". Н 2х мостах шел спокойно. На скорости более 60 возможен снос с полотна и колея может ударить по колесам и разврнуть.
Стояли гаишники, ловили на спуске. . .
AL, кхе, а где его преподают?)))я бы с удовольствием)))
Стояли гаишники, ловили на спуске. . .
А меня через экопост, когда ехал на Медео, не пропустили. Встал гаишник, и начал всех разворачивать, мол, дорога закрыта, гололёд. Но после того, как гаец отошёл, я всё-таки быстренько проезхал.
А позже, как сказал Akella, он вообще без проблем проехал.
А меня через экопост, когда ехал на Медео, не пропустили. Встал гаишник, и начал всех разворачивать, мол, дорога закрыта, гололёд. Но после того, как гаец отошёл, я всё-таки быстренько проезхал.
А позже, как сказал Akella, он вообще без проблем проехал.
Да, я проехал без проблем, хоть и видел этих оборотней в пагонах, но они даже не посмотрели в мою сторону:)
AL, кхе, а где его преподают?)))я бы с удовольствием)))
Возможно, на Бурундайском автодроме . . .
Можно и по книжкам, но это долго.
Сейчас самое время, легко найти место, где можно "подскользнуться" или побуксовать.
AL, мне желательно площадку побольше, поровнее и без машин))))
Ну, а я и говорю про аэродром Бурундай . . .
http://www.motorplex.kz/drift/100-driftery-almaty-delayut-trassu-v-burundayskom-aeroportu-bolee-bezopasnoy-foto.html
Надо поискать в энтом районе.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot