Просмотр полной версии : Сузуки Витара 1995 АКПП 1,6 не работают датчики бензина и температуры ((
Добрый день всем!.. Прошу помочь, не работают датчики бензина и температуры, остальное все работает (спидометр, тахометр). Недавно купили машину. Как починить? В чем может быть причина? Снимали бак, смотрели бензонасос, вроде все нормально. Есть какие нибудь предложения, жду. Заранее благодарю...
Oduvanchik
02.11.2011, 11:31
в баке стоит датчик уровня топлива, он почти у всех погоняет, его под замену! а датчик температуры никогда до середины не поднимается!
@dventurer
02.11.2011, 13:28
Добрый день всем!.. Прошу помочь, не работают датчики бензина и температуры, остальное все работает (спидометр, тахометр). Недавно купили машину. Как починить? В чем может быть причина? Снимали бак, смотрели бензонасос, вроде все нормально. Есть какие нибудь предложения, жду. Заранее благодарю...
Ну с бензиновым понятно - только менять :) Я свой уже 3 года поменять забываю. Показывает на четверть бака меньше чем там реально есть:cool:
А с температурным что??? Он совсем не работает?
та же история с температурой...
правда иногда, она по желанию работает)))
@dventurer
23.04.2012, 23:10
Эххх а мой похоже окончательно накрылся :)
Oduvanchik
24.04.2012, 10:44
та же история с температурой...
правда иногда, она по желанию работает)))
если иногда работает, то посмотри контакт на датчике температуры! он находится возле термостата!!!;)
Добавлено через 1 минуту
Эххх а мой похоже окончательно накрылся
у тебя тоже что ли температура погоняет уже? у тебя же бенза не показывала? когда бак бум снимать?
@dventurer
24.04.2012, 11:09
у тебя тоже что ли температура погоняет уже? у тебя же бенза не показывала? когда бак бум снимать?
как бензин кончится :)
А с температурой норм все :)
[QUOTE=Oduvanchik;22532]если иногда работает, то посмотри контакт на датчике температуры! он находится возле термостата!!!;)
Спасибо)))) заглянем :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot