PDA

Просмотр полной версии : Сузуки Витара 1995 АКПП 1,6 не работают датчики бензина и температуры ((

Ерка
02.11.2011, 11:14
Добрый день всем!.. Прошу помочь, не работают датчики бензина и температуры, остальное все работает (спидометр, тахометр). Недавно купили машину. Как починить? В чем может быть причина? Снимали бак, смотрели бензонасос, вроде все нормально. Есть какие нибудь предложения, жду. Заранее благодарю...

Oduvanchik
02.11.2011, 11:31
в баке стоит датчик уровня топлива, он почти у всех погоняет, его под замену! а датчик температуры никогда до середины не поднимается!

@dventurer
02.11.2011, 13:28
Добрый день всем!.. Прошу помочь, не работают датчики бензина и температуры, остальное все работает (спидометр, тахометр). Недавно купили машину. Как починить? В чем может быть причина? Снимали бак, смотрели бензонасос, вроде все нормально. Есть какие нибудь предложения, жду. Заранее благодарю...

Ну с бензиновым понятно - только менять :) Я свой уже 3 года поменять забываю. Показывает на четверть бака меньше чем там реально есть:cool:
А с температурным что??? Он совсем не работает?

RuE
23.04.2012, 21:35
та же история с температурой...
правда иногда, она по желанию работает)))

@dventurer
23.04.2012, 23:10
Эххх а мой похоже окончательно накрылся :)

Oduvanchik
24.04.2012, 10:44
та же история с температурой...
правда иногда, она по желанию работает)))

если иногда работает, то посмотри контакт на датчике температуры! он находится возле термостата!!!;)

Добавлено через 1 минуту
Эххх а мой похоже окончательно накрылся

у тебя тоже что ли температура погоняет уже? у тебя же бенза не показывала? когда бак бум снимать?

@dventurer
24.04.2012, 11:09
у тебя тоже что ли температура погоняет уже? у тебя же бенза не показывала? когда бак бум снимать?

как бензин кончится :)

А с температурой норм все :)

RuE
24.04.2012, 21:19
[QUOTE=Oduvanchik;22532]если иногда работает, то посмотри контакт на датчике температуры! он находится возле термостата!!!;)

Спасибо)))) заглянем :)